Девочки всем привет, я новенькая беременность 13 недель.Хочу обратится за советом так как плачу и постоянно слёзы.Предистория с первым мужем развелись спустя 10 лет (он изменил, потом одумался и хотел все вернуть но я не смогла простить и принять, у нас остался сынок 6 лет )Год я находилась в жуткой депрессии, любила его, жить не хотелось и было очень больно от того что нас с сыном предали, попросили покинуть его квартиру.Я переехала к маме в дом.Через 1,5 года я познакомилась с мужчиной который старше меня на 11 лет.Он ухаживал, сыну уделял внимание, ездили с ним по Крыму.Я влюбилась и наконец стала расцветать.Но у этого мужчины не было ни жилья своего, работает на себя но заработок не большой и то есть то нет.Меня это не смутило любовь, повстречались и он сделал мне предложение.В ноябре расписались.Я забеременела, и он просто изменился.Слова ему не скажи он постоянно обижается, не разговаривай со мной, не подходи.Постоянно я первая подхожу и иду на примирение так как люблю ругаться.Живем у мамы рядом (отдельно стоящий домик).Вот вчера просто вылил ушат матов что не поддерживаю его, что на работе проблемы.Я при этом работаю и половину зарплаты отдаю и складываем на участок.Только я работаю дома, за компьютером.Но он предъявляет чтоб накрыла и даже разогреть сам не может.Он наорал девочки на меня сказал на уй ты мне нужна не поддержки, ни помощи.И уехал до 12 ночи где-то.Я все время не могла уснуть и переживала, вернулся и лёг в другой комнате.Утром хотела поговорить, он оттолкнул и сказал что общего не хочет иметь ничего.Есть говорит дома он больше не будет У меня слёзы и мне так больно, я дура что поверила и получается останусь одна с двумя детьми.Я не знаю как мне быть, маме не хочу говорить.Поддержки вообще нет (((
Конечно, вы не виноваты, что вы такая доверчивая душа. Вам любви хочется, мужчины рядом (есть такой тип женщин, знаю). Но вы включите немного голову. Зачем вы отдаёте пол зарплаты, копите с ним на дом (уверена, что на его карту)? Ну так же как он бросил первого ребёнку, он бросит и второго. И пойдёте вы по миру, только уже с двумя детьми. Тем более у вас уже есть опыт с бывшим мужем. О детях думайте в первую очередь, а не о ч....
Складываем деньги дома в общий ящик, ребёнку он помогает.Говорит что ему не хватает ласки и теплоты от меня
Вы разрешаете ему так с вами говорить, вы- жертва и это ваша проблема !!
Вы не одна, это он один! Пусть катиться колбской в задницу😉 нервы дороже, да и маме стоит рассказать, она в любом случае поддержит 😊
Выгоняйте этого г🤬дона. Недаром в 40 лет он один. Был. Все у вас будет, вы будете счастливы. Детям нужна мама здоровая и счастливая.
Он был женат 4 года есть ребёнок и девушка тоже младше возрастом как я.Сказал что достала его и он ушёл от неё, чувствую что я его тоже достала.Он ещё сказал как мне говорил про бывшую жену что ему не хочется приходить домой
Супер просто, ребёнка бросил своего.
У меня был точно такой! Поначалу все было просто супер! А как родился сын и на последнем месяце беременности то был прям зверь. Тоже ругался. Короче разошлись мы слава Богу. И этого гоните в шею. Дети быстро растут но зачем вам такое " счастье"
Соберись и выгони его. Нафига нужен ещё один ребёнок в доме? Лучше быть одной чем с кем попало. Трудный период пройдёт, дети вырастут. Встретишь ещё своё счастье.
И чувства есть, и привязанность
По вашему рассказу, только с вашей стороны чувства и привязанность. Зачем навязывать себя хамоватому мужику с голоц *** но, обидеть какими претензиями?
Что-то должно было произойти что он стал себя так вести мне кажется, странно как-то это всё..
Да он и был в отношениях обидчивым, всегда я первая подходила и мирилась.Думала что пройдёт, ага
Ваш муж страшный человек! Заметьте, он не свалил в закат, а продолжает вами пользоваться! Надо собирать себя в кучку и выпинывать этого "мужичка", хорошо устроился
Вот 100%
У таких всегда все виноваты, а они бедные, никем не понятые. Жил всю жизнь с голой ***, а теперь вякает.
Автор!!! Невздумайте после рождения ребенка использовать маткапитал на жильё, если с ним не разведетесь, потом *** избавитесь...
Он ждёт что я подойду и буду примерятся
Он и хотел чтоб деньги с мат капитала на участок, только понимаю что с его зп и жадностью до конца жизни будем копить
Света разводитесь. Если помиритесь потом, лу, ше жить не расписаными. Он щас лапу на маткапитал наложит и не избавитесь. Пусть сам вас обеспечивает, если хочет семью.
Не-не-не, ему придётся долю выделять, а такие как он ушлые всю жизнь будут нервы трепать и ничего Вы сделать не сможете. Даже и не трогайте маткапитал пока с ним в браке!
Мой вам совет, разводитесь. Все равно, что скажут родственники. Это ваша жизнь. Дальше будет хуже. У вас есть жить где, работаете. Если так себя ведет, когда вы в положении, потом хуже будет.
Вот обидно что думала что будет помощь и поддержка, а он ещё говорил что двоих хотел детей .
Не раскисайте, все будет хорошо!) у меня ситуация ещё хуже, но ничего, верю в лучшее)
Если б знала как на раскисать (
Даже не знаю, стаоайтесь думать о хорошем, полюбить себя прежде всего!
Если б любила наверное не позволила б так обращаться (
Я бывшего мужа 10 лет так терпела, много времени понадобилось чтоб поумнеть, потом в итоге развелись.
Вы нашли в себе силы, я как блин тряпка
Ну силы мне ещё впереди понадобятся) я же спустя 2 года ещё мужчину встретила, встречались, отношения была, потом забеременела, после чего он сказал — это твои проблемы, мне ничего не нужно, и ушёл....
Так что теперь сил огого понадобится чтоб троих поднимать
Сволочь, какие всё-таки мужики козлы, убеждаюсь в который раз им веры нет (Держитесь
Да уж, что есть, то есть… Спасибо и взаимно!
Вот козлина! Хотя бы за то, что так обращается с беременной женой! Миленькая моя, не плачьте, не стоит это существо ваших слез! Абьюзер стопудовый! Пусть валит с вашего горизонта, сами деток поднимете, этого неадеквата к детям и подпускать нельзя. Если сейчас все "проглотите", дальше только хуже будет, уже свою гнилую сущность проявил.
Он лёг в другой комнате, я с сыном в комнате и больно что настолько человеку все равно на слёзы и переживания
Знаете, мой муж тоже старше на 11 лет. Когда по молодости я плакала из-за каких-то ссор, сказал мне, что ненавидит женские слезы и считает их способом манипуляций мужчиной. Все это было сказано спокойным тоном, обезличенно, т. е., он не говорил мне: ты истеричка, харе реветь и т. п. Со временем, я это поняла и приняла. Никогда муж не позволял себе грубого слова в мой адрес. Поэтому, мне очень дико и обидно за девушек, которые постоянно сталкиваются с такой формой насилия над личностью со стороны близкого человека. Вот, знаете, я всегда за сохранение семьи, особенно, если дети есть. Потому что ребенку нужны оба родителя. Где-то перетерпеть, пойти на уступки, где-то усмирить, может быть, свой характер. Но! Любая форма насилия — это стопроцентный повод для расставания с человеком. Я считаю, что ни к чему хорошему эти отношения не приведут. Мне кажется, что такого человека, как ваш муж, уже не исправить. Взрослый состоявшийся мужик, пытается вас под себя, под свой характер подстроить. Вы моложе, психика гибче, думает, если любит, изменится и примет мои правила. Но кто сказал, что его правда — это норма?! Нельзя так поступать с любимой женщиной, которая, на минуточку, носит твое дитя, у которой сейчас нестабильный гормональный фон. Именно поэтому, считаю, что лучшим выходом будет расстаться, постараясь свести к минимуму общение с этим абьюзером. Простите за длинный ответ. Желаю вам, чтобы все было хорошо!
Вам нужно научиться отстаивать личные границы. Странно, что мужчина не понимает, что у вас рабочий график до 18-ти. Я обычно накладывала порцию еды в тарелку и в холодильник, муж приезжал поздно с работы, грел тарелку в микроволновке и ел. Как бы достать и погреть 2 минуты — ничего сложного же. Вот и скажите ему, мол, окей, дорогой, я буду греть тебе еду, зачем действительно напрягаться и помогать копить деньги, если можно стоять у плиты и 15 раз на дню мыть пол, а то не дай боже носочки испачкает...
Он типо что работа удалённо и что дома это не работа.Хотя иногда у меня выходит в месяц больше чем он зарабатывает
Любая работа — это работа, пусть зарубит себе на носу! Вы не парьтесь главное и не нервничайте, если он по жизни обиженка, сам отсеетя и встретите нормального взрослого по мозгам мужчину.
Щас с сыном в одной комнате, он в другой спит преспокойно
Он прав в каком то плане
В чем ?
В том что ему нужна поддержка и т д, что надо что бы дома было убрано и приготовлено иначе зачем он вас взял да еще и с ребёнком просто так что ли? С одной не вышло вас замуж подвал
Я и так убираюсь и готовлю и на равен работаю и на шее не сижу
Это уж вопрос к нему может он или нет мог бы невозникал бы
Ну вот пусть и идёт лесом со своими запросами, сам гол как сокол, неудачник, ещё и её гнобит, он абъюзер типичный
В чем он прав? Прав, что сам не может разогреть еду? Прав, что толкает, ругается матом, и унижает?! В чем прав?! Он телок. Раздражает фраза, взял с ребёнком. Да, он без неё никто.
Г- но человек, никчемный лузер, он вас и вашего сына всегда будет гнобить от своей несостоятельности. А он и живет у вас ?
Он раньше снимал квартиру, потом мама квартиру двушку, чтоб после свадьбы жили.Хотя возмущалась что 40 лет и некуда привести жену
Фу какой он у вас мерзотник. Вам теперь его и выгнать наверное сложно будет, и кормят его и бегают итд. Есть вариант, что вы сейчас ему на дверь укажете, он переобуется и начнёт снова в любовь играть и вы опять поплывете
Он мне вчера орал что соберёт вещи и уедет.что не хотел жить у мамы в хате что типо попрекать будем.Хотя его никто не упрекнул
Вот знаете ищу ему оправдание, что может я виновата, что я выносила мозг, не поддерживала.Что может пытаться сохранить, а в ответ равнодушие
вы пытаетесь сохранить то чего уже нет.