У меня давно уже выросла папиллома рядом с анальным отверстием. Раньше она не беспокоила, а последние 1,5 года периодически болит. Муж говорит: «не мучайся, иди к врачу и удаляй». А мне стыдно ехать в клинику и показывать причинное место… Вот двоих детей родила, не стыдно было, а тут стыдно и страшно… Может кто удалял в интимных местах, как это?
Удаляли мне 2 штуки. Рядом с входом во влагалище и рядом с анальным отверстием. Чего вы стесняетесь, не понятно ?! Тем более, если болит ?! Я бы бежала сверкая тапками удалять. Потом будет дискомфорт
А перед мужем не стыдно? Ему ж брезгливо наверное, неужели для вас это не стимул удалить? Ему не противно заниматься с вами оральным сексом ?
А при чем тут оральный секс???)))
Зачем столтео ждать???
Вообще не понимаю и не красиво это.
Я удалчла именно там 2 раза.
Дело вообще не в красоте...
Ну это же не красиво все равно
И конксно дискомфорт
Блин мне тоже нужно удалить, тоже стесняюсь, стрёмно ехать, а нужно, а я ни как не решусь.
Давно сдавали анализ на ВПЧ?
Во время беременности, почти 3 года назад
По идее надо каждый год. Такие папилломы просто так не вылезают.
У меня было рядом с половыми губами. Ездили в санаторий и там удалила без каких то проблем
У меня было на пол. губах. Год где-то, поехала на море и прошло
Море хорошо лечит)))
У меня в прошлую беременность вылезла кандилома на пол.губе… за месяц до родов!!! При её наличии рожала бы в инфекционке. Пошла в кожвен, там мне её за 5 мин и без очереди удалили током, без анестезии)) 1 мин и 1500 р?
Я за неделю до первых родов огромный фурункул в паху удаляла, ходить уже нормально не могла. С направлением от хирурга 3 больницы объездила, нигде брать не хотели из-за большого срока. Удалили и тогда не стыдно было. А сейчас, не знаю… «доктор, у меня на попе висюлька болит, удалите ее»)))
Ну вот так и скажите?они явно похуже случаи видели))
Да куда ж уже хуже?
У меня в этом месте во время б появились две сразу. После родов исчезли!!!
У меня в обе беременности начали появляться, в основном на шее. А одна вон где. И на шее маленькие, не заметные, типа родинок выпуклых, а там вроде маленькая, но длинная
Вот у меня две маленькие. Мне тоже врач говорил что после родов можно в клинике удалить, ничего такого тут не вижу. И вам советую если вам это доставляет дискомфорт, удалите их. Не нужно стесняться, вы ведь когда рожали не стеснялись )
Вот перед гинеколог не стыдно, у них работа такая. А просто в клинику приехать и показать где, и мне страшно неудобно
Я себя всегда успокаиваю тем, что вижу этого человека(врача) в первый и последний раз, также как и он меня))
Это успокаивает)))
Этот врач о вас даже и не вспомнит как только вы выйдете из кабинета))
Хорошо так успокаиваться, живя в Москве ? у нас вот город маленький, я тоже стесняюсь врачей, но хожу, выбора нет
Да ладно, все мы люди)я думаю даже в маленьких городах о вас и не вспомнят) врачи тоже люди, и у них я думаю своих проблем хватает, нежели думать о ваших болячках и вспоминать когда вы у него были))??
Да конечно, так оно и есть) поэтому и идёшь куда надо, здравый смысл и инстинкт самосохранения побеждает любое стеснение)
У меня около половой губы после первых родов появилась-удаляла. Сейчас в паху, потом тоже удалю. Врачей не стесняюсь. А с возрастом надо практолога посещать, как будете?
Я за неделю до первых родов огромный фурункул в паху удаляла, ходить уже нормально не могла. С направлением от хирурга 3 больницы объездила, нигде брать не хотели из-за большого срока. Удалили и тогда не стыдно было. А сейчас, не знаю… «доктор, у меня на попе висюлька болит, удалите ее»)))
А перед мужем не стыдно что он видит у вас в заду папиллому? Меня вот больше такие вещи волнуют чем врачи)))
Не стыдно. Она его не беспокоит, и не в заду находится
Просто, идёте к врачу, сдаёте анализы, и ее прижигают. Не долго, чуть больновато, терпимо. Потом у иммунолога пьете курс лекарст и папилломы не возвращаются. Ну по крайней мере, у меня с 12 года не вернулась.
Спасибо за ответ! А Вы в частную клинику обращались?
Да, платно
А какие анализы сдают перед прижиганием ?
Да бросьте… что стыдного то. Врачи для того и бывают
Вот перед гинекологом трусы снять не страшно. А перед другими уже не то...
Мне мужик хирург геморрой удалял как то пережила
Мне было 19 лет (сейчас 34), острые боли в животе, по скорой отправили в больницу, подозрение на аппендицит. Врач одел перчатку и залез пальцем туда, в опу, проверить цвет кала. Для меня до сих пор это психологическая травма. А тогда причиной болей оказался аднексит, в итоге хронический