Моя проблема в том, что я очень закрытый человек, всегда такой была и друзей по жизни у меня всегда мало, но зато те люди, которые приходят в мою жизнь становятся очень близкими и родными. Но вот судьба такая наверное у меня, что постоянно разводит меня с моими подругами, Толи дело в муже военнослужащем и в том, что мы меняем города и уезжаем. И вот опять у меня появилась родная подруга, с котором мы 7 лет не расставались и снова я уезжаю, и мне кажется, что в 30 лет, я с моим характером, не найду себе уже близких друзей точно, а старые друзья будут очень далеко и у всех своя жизнь, время и расстояние все равно делают своё дело и люди отдаляются, как тут не старайся, грустно все это и тяжело и обидно за себя, что вот все так у меня по жизни, нахожу любимых подруг и теряю, потому что надо уезжать. Я ценю то, что у меня есть семья и мужа люблю очень и всегда за ним поеду, хотя тяжело переезды эти мне даются и все равно присутствует чувство одиночества
Пост, просто мысли вслух
Если прямо лучшие подруги то почему не общаться? У моей тети подруги с детского сада и уже давно одна в Италии живет, вторая в Твери и все равно общаются, ездят в гости
Я на это смотрю так: наша жизнь состоит из фаз, в которых мы развиваемся, и каждая из этих фаз сопровождается определёнными людьми, с которыми нам в данный момент по пути.так вот… когда эти пути расходятся, ничего трагичного в этом не вижу.будет день-будет пища
Очень мудро и по-философски, спасибо )
Это потому, что муж военный.
У меня все время так(Тоже военный). И вот мне 30, мы переехали в новый город. И тоже скучно.
Но я давно уже к этому привыкла… я не считаю, что в 30 поздно найти подругу, но специально ее не ищу.
И кстати, у нас есть друзья, с которыми мы до сих пор общаемся(Тоже военные), стараемся видеться и стали даже у их детей крестными.ну а так часто видимся в Скайпе:) Так что расстояние не помеха:)
У моей мамы есть подруга детства, они чуть ли не с первого класса вместе, она кстати моя кресная мама )ну так вот мы с мамой в деревне жили, а она в городе, теперь мы вообще в разных странах живем и все равно поддерживаем связь и ждем в гости по возможности.на днях по ватцапу разговаривали.Я к чему, то что реальная дружба с годами крепчает и расстояние не помеха этому.Ну а друзей можно в любом возрасте встретить .
Так же как у меня. Только у меня наоборот подруги уезжают кто куда. Осталось 2 всего, и те все в своих жизнях ?
А новых завести мне не хочется