Девочки привет! Никогда не делилась своими проблемами, а тут понимаю что не могу принять решение.
В общем ситуация банальная, как и у многих семей в наше время. Год назад муж загулял, я узнала но не сразу. Разбор полетов с мужем, с его любовницей (она сама лезла на контакт со мной, всячески показывая что она есть). В итоге три раза уходила от него, обрывала связи с ним, и дело вроде как мне казалось шло к разводу. Но он без меня и сына не смог, приезжал уговаривал сохранить семью я долго простить не могла, да и понимаю что не смогу, просто молчу о своей боли и ни с кем не делюсь. Поговорили попросил дать шанс. Вернул нас домой, живём. Вроде все хорошо, бывает ругаемся по мелочи он в этот момент может наговорить гадостей или назвать меня тупой или терпилой, а меня все чаще посещает мысль, не зря ли мы вернулись к нему. Страх какой-то остался что он может вновь загулять с этой же дамой, она периодически ему написывает в соц.сети, но муж ржет с нее и говорит ей что лучше его жены ему не найти, я не палю его телефон не читаю переписки (пароль от телефона сам сказал, любые проверки говорит делай все типа хватит нагулялся, накосячил и хватит). А я не верю иногда кажется будто вновь меня за дуру держит. Или накручиваю я себе? В общем незнаю как забыть все. Как найти силы жить и не бояться, или лучше развестись и оставить его со всем этим. Очень много гадостей мне наговорила его пассия за это время пока он с ней был. А я отпустить не могу из головы все это. Все моменты как обманывал, как уезжал к ней а мне говорил по работе в общем мерзко. Боюсь повтора.
Просто сил нет.
Боюсь
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите, дело идет к разводу.
Следующая статья
Сотворим праздничное чудо
Также живем. Но не думаю о том, что все повторится. Надо для себя рншить, что вы лучше других. А если муж снова загуляет то слать его лесом.
Еще у Дениса косташа есть видео, как простить измену. Мне помогло
Единственное… Муж с ней работает в одном отделе. И мне скоро на работу, надеюсь наши с ней пути не будут пересекаться
А вы как узнали?
Муж сказал. Я видела, что с ним чтото происходит. Спросила на прямую. У них не было физического контакта. Они переписывались. Он был в нее влюблен.
Не переживайте — поверьте — если снова загуляет — оно моментально всплывёт.
Дайте ему повод что он накручивал, а не вы. После этого мужик и вякнуть право не имеет ?
Считаю, что не просто так он вас терпилой называет. А «жена у меня самая лучшая» видимо, потому что простит всегда.
Тут все просто. Или простили или нет. Если простили, оставьте себе право говорить ему что Вас сейчас не устраивает. Если нет, уходите, не мучьте себя и его. Вам сейчас напишут что люди не меняются и будет гулять. Меняются и не будет (возможно). Но это не значит что в настоящем будущем он может Вас обижать.
Разводиться и послать его лесом.
Он вас не любит и не уважает. Понял, что можно ноги об вас вытирать, и вы все стерпите. И измены и грубость. Реально терпила.
Полюбите себя и отпочкуйтесь от этого козлины.