Роковая история которая не дает мне покоя
Мой муж когда ему было 30лет влюбился в девушку 18лет.Познакомились они так-Он владелец фирмы -типография арендовал помещение многоэтажное.Дочка хозяйки была эта девушка.Завезались отношения.Они прожили 10лет.С 1999 по 2009.Детей она иметь не могла и не хотела.Вначале все было хорошо, мужчина при деньгах, она девчушка.Но потом ей захотелось гулять ближе к 30годам.А моего тогда будующего мужа она просто сделала банкротом.В 2004г умирает его мать и она ему говорит давай продадит квартиру в Волжском купим в Волгограде.Финансовый кризис 2008г обесценил деньги, цены на квартиры взлетели.Он продал, а купить не смог.Она уговорила его вложить деньги в бизнес и что пропишет его у себя.Чего не сделала, а деньги прогуливала на любовников.Он так ее любил что позволял ей все, даже оплачивать гулянки ее.Она приходила на фирму мужа снимала кассу и так постоянно.Стало не чем платить мужу по счетам на фирме, оборудование было в кредит купленно.Зарплату людям не чем было платить, все работники разбежались.Тем временем его пассия уже не жила с моим мужем.Мужу пришлось скитаться по сьемным квартирам причем очень дешевым, без отопления.Он начил пить безбожно.С его слов он ее проклял.Прошло 2 года.Она нашла его и просила простить она начала болеть и ее преследовали неудачи.Он пошел в храм и помолился за нее.И решил уехать к родственника на Кавказ в 2011г.Когда меня с ним познакомили.Он был странный, вечно пропадающий на месяц в никуда.Депрессия, запои.Он ее не забывал, бредил ей.Поэтому отношения наши не складывались.Порой в постели нечаянно называл меня ее именем.
Измнило все рождение первого сына он изменился.Сын вдохнул в него жизнь.Он перестал пить, стал заботиться обо мне и сыне.Работал.Стал готовить и печь, шить и ремонтировать.Меня он привлекал своим умом и золотыми руками.Он делает мне предложение.До свадьбы мы шли долго, не получалось из за финансов.При ссорах и расстовании на 2нед или нед.Он всегда возвращался.Иной раз я думала из за жилья или денег, но он шел к детям и мне.Один раз он мне признался в любви такими словами трогательными.Он был преданным, послушным во всем и мне потакающим.Иной раз я ревновала его к прошлому, ему это нравилось, но повода не было.Он говорил что даже слушать о ней не хочет.Я спрашивала не хочет ли он узнать как она, может у нее семья и дети.Он сказал как отрезал -нет.
Последний пол года до смерти с мужем стали происходить странные вещи -нервозность, крики, ничему ни радовался.Плыл по течению, не было смысла жизни и цели все эти годы.Дети самое главное и самопожертвование.
В послед.мес он перестал бриться, купаться, стричь ногти и чистить зубы, менять одежду.Я строго вывела нс разговор, он сказал что засиделся дома просто.Тут роковой скандал в новогоднию ночь и 5января не свойственное ему поведение, странное поведение.После его смерти я узнаю что эта женщина его умерла 5лет назад в 35лет от пневмании.Проклятие сработало или приворот был с ее стороны.Но в работе ему не везло тут, цели не было, редко улыбался и смеялся.Ничего не хотел особо.Последние время это прям напрягало.
Сегодня перебирала его фото альбомы и меня накрыло, нашла фото с ней и им.Да он мне их показывал.Обычная девченка страшненькая даже, что ж так можно было найти в ней.Она сломала ему жизнь ничего не дав ему.За собой и увела на тот свет.Я расплакалась.Он при жизни не знал, что она умерла, и он там сейчас с ней встретился.А я тут без него.Частичка мужа в сыне он его копия.Кончно она поплатилась за то, что сделала.

Анна
1241202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Хотел бы- жил бы нормально.

Пожаловаться
Maria

Что я сейчас прочитала😳 Примите мои соболезнования, но вам бы к психологу сходить

Пожаловаться
Анна
Maria 

Эти все психологи простая выкачка денег.Вера и храм помогает!

Пожаловаться
Maria
Анна 

Так если вы о храме говорите, то о какой *** может идти речь?

Пожаловаться
Мммааам

Я не думаю, что там был прямо приворот. Хотя, в такие вещи я верю. Я думаю, что просто эта женщина сломала его, сломала как мужчину, как стержень, сломала его жизнь сложившуюся, сломала веру в женщин. Бывают же, слепо любят и не видят ничего плохого, у него была как раз такая любовь. Он потом понял, что он остался в дураках. Когда понял, появились вы, потом ребёнок. Жизнь налаживаться начала. Просто с вами он забывал о том плохом опыте. А когда вы вспомнили в разговорах её, ему может просто стыдно было, за самого себя, что с ним, как с мужчиной, так могла повести и обвести вокруг пальца женщина. А с несвойственным поведением уже ближе к смерти, так бывает, сердце главный орган в нашей системе, оно даёт сбой всему организму, потому и пошли эти нервяки, апатия и тд.

Пожаловаться
Barabashka
Мммааам 

+++ верно написали всё и добавить нечего

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Держитесь! Сил Вам пережить такое горе! Единственное, что я отметила в Ваших постах, что предсмертное поведение мужа было несвойственно ему. Вы знаете, я не один раз сталкиваюсь с сердечными приступами, хочу сказать, что когда развивается болезнь сердца (обычно инфаркт развивается от 3х часов до нескольких дней, бывает месяцев), то человек очень странно себя ведёт, обычно он чувствует волнение, страх, раздражительность, апатию, депрессию. Скорее всего, эта болезнь начала развиваться как раз в те дни, по Вашим описаниям, когда у него появилась апатия, пик настиг уже, когда было несвойственное поведение. Не думайте о плохом, это скорее всего так давала знать о себе болезнь сердца.

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Во — первых, не надо никогда обсуждать прошлое со своим мужчиной и второе, значит вы не его человек по сути были, он вам был дан, чтоб у вас появились дети от него, не более. И причём тут она, что так можно влюбиться и забыться после 30 лет? Честно не верю, одержимость какая-то в таком случае, не здоровая.

Пожаловаться
Марфушка

Вот вы заморочились🤷🤦 она ушла по своей судьбе, он по своей, всё. Вы вообще тут не при чем, о чем вы ?! Живите дальше, переступити и живите дальше, у вас ребенок, вы ещё можете быть счастливой!!!!

Пожаловаться
Мммааам
Марфушка 

Легко рассуждать имея живого и здорового мужа за плечами.

Пожаловаться
СейлорМун

Я так и не поняла почему он умер? Он наложил на себя руки или что?

Пожаловаться
Анна
СейлорМун 

Сердечный приступ во сне

Пожаловаться
СейлорМун
Анна 

Думаю он ее любил всегда. Даже когда вы ему ребёнка родили. Часть сердца все равно осталось с ней. Хотя эти больно слышать.
Но у меня есть может не совсем такая же, но чем то похожая ситуация в жизни моей свекрови. Мой свекр по молодости любил девочку одну. Он был молод сам ему было 19, ей 18. Он женился на ней и ушёл в армию. А когда пришёл с армии узнает что любимая жена ходит Беременная от другого мужика. И плюс ещё отец повесился из-за измены матери. Как он такое смог пережить, непонятно… вообщем он встретил другую. Точнее она давно на него смотрела влюблёнными глазами, а тут подвернулся момент и она сама к нему проявляла внимание и заботу. Он женился на ней, она родила 2 детей (мой муж старший сын) и мой свекр говорит что любит и заботится и заботится о детях. Но прошлое все равно оставило сильный отпечаток на нем. А однажды он выпил вместе с моим мужем и излил душу. И сказал что часть сердца все равно принадлежит той которую любил первой до сих пор...

Пожаловаться
Яна
Очень похоже на приворот с её стороны (хотя могла и не она лично, а мать например). Кто не верит скажет бред, имеет право. Но по описанию это оно, что он не мог без неё, тянуло, она поплатилась сначала бесплодием, потом и смертью, и он за ней ушёл, привороженные чахнут быстро, видимо сильная связь, ему дали на 5 лет больше чтоб оставить сына после себя
Пожаловаться
Анна
Яна 

Да верно, я это только поняла после смерти

Пожаловаться
Анна
Яна 

Главное у него жизнь личная стала складывать после ее смерти в 2015 и у нас родился ребенок.Ни он ни я не знали о ее смерти.Но все наводит о привороте

Пожаловаться
Яна
Анна 

Не знал, но раз за месяц до смерти по вашим словам уже начал чахнуть, это был звоночек

Пожаловаться
Анна
Яна 

Да поведение было не совсем порой адекватное

Пожаловаться
Яна
Анна 

Приворот ужасная вещь для обоих, сильнее платит тот кто делал, но и тот на кого не будет счастлив

Пожаловаться
Князь Киевский

Причём тут она? Он старше на 12 лет и он нёс ответственность.

Пожаловаться
Анна
Князь Киевский 

Меня он старше на 13лет

Пожаловаться
Князь Киевский
Анна 

Но и вам было не 18 когда вы встретились.

Пожаловаться
Анна
Князь Киевский 
Мне 30лет ему 43тогда.Сейчас мне 39 ему 52было
Пожаловаться
Князь Киевский
Анна 

Главное вы не вяньте как он. А что там было уже никак не узнать...