Похоронила мужа вчера Рыдаю

Похоронила мужа вчера
Рыдаю день и ночь.9лет не вычеркнуть из жизни.Муж был и нет.Оставив частичку себя в виде детей.Я знаю что такие мужчины бывают редко, кто был мне всем и помошником и другом.Мы были пара которой все завидовали.Везде и всюду вместе.
Почему то мне надо было везде с ним быть, гулять, ходить куда то всей семьей, мы играли в баскетбол вместе.Гуляли на природе и парках вместе.
Теперь я жить не могу!!! ВСЕ -ВСЕ НАПОМИНАЕТ О НЕМ!!! ДУШУ РАЗРЫВАЕТ БОЛЬ ДУШЕВНАЯ.Я НЕ МОГУ ДОМА НАХОДИТСЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ УЙТИ С НЕГО.
Но при детях я должна быть радостной и веселой.
Руки опускаются что нет его.Так внезапно.Может кто знает на счет дома уйдет ли после 9 или40дней что я не могу быть дома.Боже за что? И почему?
Мне 39лет и мне кажется я к себе больше не подпушу мужчину .
Сегодня мне самой схватило сердце первый раз в жизни-тупая, ноющая боль с левой стороны отдающая в лопатку.Мне стало страшно, дети первая мысль.

Анна
0281168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Через год, ну как не оглядываясь, я пыталась, не особо получалось, да и сейчас часто вспоминаю первого мужа. А вот сын кстати вообще не вспоминает, и когда фото показываю иногда даже может спросить кто это, хотя ему было тогда 6 лет

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Мои наверено не запомнят.Особенно младший ему 3.6г

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Скорее всего.

Пожаловаться
Ирина

Соболезную. Я тоже потеряла мужа, мне было 29 лет, а ему 37, 7 лет брака, сыну 6 лет. Держитесь ради детей, время конечно не лечит, но притупляет боль, как- бы это черство не выглядело, но я после 40 дней провела ревизию, выбросила/раздала все вещи мужа, совместные фото убрала, чтоб лишний раз не терзали мне душу, я понимала что жизнь продолжается и нельзя жить прошлым (у нас немного другая ситуация, муж долго болел и я месяца за 2 знала, что его не станет), чтобы развлечься я уехала отдыхать на неделю, прошло время встретила мужчину, кстати сын очень просил нового папу, у нас совместный ребёнок. Но даже сейчас спустя уже 6 лет понимаю, что не могу забыть и разлюбить первого мужа

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Через какое время вы встретили своего второго мужа? И смогли вступить в отношения не оглядываясь на прошлое?

Пожаловаться
Алиса

Сил вам!!!!!

Пожаловаться
Белка

это совершенно нормально, твое состояние нормальное! это горевание, оно должно быть прожито. конечно такая утрата это горе, дикая боль с которой надо научиться жить. главное не сдерживать себя и не думать о том что плакать не прилично и тд… плакать обязательно, вспоминать обязательно, как хорошо вы жили вместе и это прекрасно, все правильно же было? может деток пока бабушке? есть такая возможность?

Пожаловаться
Анна
Белка 

У нас нет бабушек не с его стороны, ни с моей

Пожаловаться
Людмила

Держитесь ради деток! Конечно очень тяжело такое пережить, но Вам теперь особенно себя беречь нужно. Вы у деток теперь одна. Ваша жизнь продолжается и все обязательно наладиться, просто нужно это пережить и принять...

Пожаловаться
Анастасия

Не могу без слез читать ваши посты… ? Это ужасное горе! Душу рвёт на части… Самое главное детки, ваша плоть и кровь. Они будут греть вам сердце. Вы не одна это самое главное! У вас двое замечательных детишек! Сейчас они нуждаются в вашей любви..

Пожаловаться
Елизавета

Анна, держитесь ?? Ваша боль ничем не восполнима, но Вы остались одна у своих мальчишек и Вы им нужны! Выплакаться надо обязательно- нельзя держать эту боль в себе. Отпустите его мысленно?? сходите обязательно в церковь, пообщайтесь с батюшкой, Вам станет легче

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Это очень тяжело перенести… ради детей, не сломайся?

Пожаловаться
Татьяна

В такие минуты нет слов, чтобы выразить слова, которые вам помогут! Здесь только время вас поможет. Дай бог вам сил справиться с таким большим горем, и помните, что вы у детей теперь одна и вам нужно быть сильной, чтобы все это пережить и поднять детей! Искренне соболезную?

Пожаловаться

Я не могу подбирать слова, чтоб успокоить. Сил вам. И беречь себя. Мне кажется страшно оставаться одной сейчас. Хоть какое -то время, чтоб кто-то у вас пожил для поддержки.

Пожаловаться
Евгешка

Соболезную??? держитесь? может вам подумать тогда о переезде, может в другом месте полегче станет?.. попозже ...

Пожаловаться
Маркиза

Соболезную. Держитесь ради деток. Сил Вам и терпения.

Пожаловаться
Бабочка

Держитесь это очень больно((( моя мама стала тоже в 39 лет вдовой

Пожаловаться
Ёжик

Соболезную. Господи, как же вам сейчас тяжело. Дай Бог вам силы пережит это

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную! Как вы написали… у вас есть дети, ради них не нужно опускать руки. Держитесь!

Показать ещё