Похоронила мужа вчера
Рыдаю день и ночь.9лет не вычеркнуть из жизни.Муж был и нет.Оставив частичку себя в виде детей.Я знаю что такие мужчины бывают редко, кто был мне всем и помошником и другом.Мы были пара которой все завидовали.Везде и всюду вместе.
Почему то мне надо было везде с ним быть, гулять, ходить куда то всей семьей, мы играли в баскетбол вместе.Гуляли на природе и парках вместе.
Теперь я жить не могу!!! ВСЕ -ВСЕ НАПОМИНАЕТ О НЕМ!!! ДУШУ РАЗРЫВАЕТ БОЛЬ ДУШЕВНАЯ.Я НЕ МОГУ ДОМА НАХОДИТСЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ УЙТИ С НЕГО.
Но при детях я должна быть радостной и веселой.
Руки опускаются что нет его.Так внезапно.Может кто знает на счет дома уйдет ли после 9 или40дней что я не могу быть дома.Боже за что? И почему?
Мне 39лет и мне кажется я к себе больше не подпушу мужчину .
Сегодня мне самой схватило сердце первый раз в жизни-тупая, ноющая боль с левой стороны отдающая в лопатку.Мне стало страшно, дети первая мысль.
До 40 дней
Анна, сил вам, укрепи вас Господь? Если муж крещеный, читайте за него Псалтирь, вам станет легче и ему там тоже.
Соболезную, это сильно подкашивает, держитесь для детей им тоже трудно, время не лечит, но боль притупится, обстановку наверное все же стоит сменить стены будут давить, держитесь
Соболезную… ?
Соболезную… держитесь! Только время поможет пережить потерю и близкие рядом.
У меня кроме детей нет никого уже
Соболезную. Это очень страшно. Детки вытянут вас. Боль стихнет, но конечно не уйдёт навсегда
Соболезнованую. Дай вам Бог сил пережить это?
?