Похоронила мужа вчера Рыдаю

Похоронила мужа вчера
Рыдаю день и ночь.9лет не вычеркнуть из жизни.Муж был и нет.Оставив частичку себя в виде детей.Я знаю что такие мужчины бывают редко, кто был мне всем и помошником и другом.Мы были пара которой все завидовали.Везде и всюду вместе.
Почему то мне надо было везде с ним быть, гулять, ходить куда то всей семьей, мы играли в баскетбол вместе.Гуляли на природе и парках вместе.
Теперь я жить не могу!!! ВСЕ -ВСЕ НАПОМИНАЕТ О НЕМ!!! ДУШУ РАЗРЫВАЕТ БОЛЬ ДУШЕВНАЯ.Я НЕ МОГУ ДОМА НАХОДИТСЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ УЙТИ С НЕГО.
Но при детях я должна быть радостной и веселой.
Руки опускаются что нет его.Так внезапно.Может кто знает на счет дома уйдет ли после 9 или40дней что я не могу быть дома.Боже за что? И почему?
Мне 39лет и мне кажется я к себе больше не подпушу мужчину .
Сегодня мне самой схватило сердце первый раз в жизни-тупая, ноющая боль с левой стороны отдающая в лопатку.Мне стало страшно, дети первая мысль.

Анна
0281168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

До 40 дней

Пожаловаться
Татьяна

Анна, сил вам, укрепи вас Господь? Если муж крещеный, читайте за него Псалтирь, вам станет легче и ему там тоже.

Пожаловаться
Мамочка ТрехЩеголят

Соболезную, это сильно подкашивает, держитесь для детей им тоже трудно, время не лечит, но боль притупится, обстановку наверное все же стоит сменить стены будут давить, держитесь

Пожаловаться
Кристина

Соболезную… ?

Пожаловаться
Мар

Соболезную… держитесь! Только время поможет пережить потерю и близкие рядом.

Пожаловаться
Анна
Мар 

У меня кроме детей нет никого уже

Пожаловаться
Елена

Соболезную. Это очень страшно. Детки вытянут вас. Боль стихнет, но конечно не уйдёт навсегда

Пожаловаться
Наталья

Соболезнованую. Дай вам Бог сил пережить это?

Пожаловаться
Ann

?