Как жить ...
Всем привет!!! Девочки, так морально устала… Просто выговориться… С гражданским мужем отношения натянутые, живём как соседи больше, интимной жизни почти нет, если раз в месяц и то это не назовешь хорошим сексом, не чувствую себя желанной… кто живёт так же? есть ли выход с этой рутины?? Меня так гнетут эти отношения… выхода пока нет, расставаться сейчас не вариант.Просто терпеть друг друга… Муж вспыльчивый очень, придирается вечно ко всему.. Но он любит своего ребенка поэтому мы вместе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Как жить — работать. После развода он не перестанет быть отцом и любить ребенка. Ваша проблема — лень.

Пожаловаться
София
Мария 

Я не работаю потому что есть на это причины, я временно не работаю

Пожаловаться
Медведица

Для начала надо перестать с ним спать, если он вам не нравится)

Пожаловаться
Юлия

Простите, а при разрыве ваших отношений он ребёнка перестанет любить?? Бред какой то! Зачем детьми прикрываться? Расходитесь. Когда закрывается одна дверь, открывается другая.

Пожаловаться
София
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться

Ребенок всё равно видит и чувствует в каких вы отношениях, получается где тут жизнь ради ребенка

Пожаловаться
София
Мардж Симпсон 

Согласна

Пожаловаться
Екатерина

У вас синдром жертвы и созависимости. Это очень тяжело лечится… моя мать так 35 лет живёт и ноет...

Пожаловаться
Милка

Прям пост жертвы
Уходить не собираетесь, но отношения гнетут. Какой выход хотите услышать?

Пожаловаться
missisJus

Ну не рассказывайте сказки 🙄
Живёте вы со вспыльчивым и придирчивым человеком в ужасных отношениях именно для пользы ребенка. Ага 🙄🤪

Пожаловаться
мама
missisJus 

+

Пожаловаться
Ната

Либо расходиться, либо пытаться наладить отношения.Ребенка если любит, то и при расходе не бросит.