У вас было такое, что вы о чем - то всю жизнь жалели?

После школы я хотела поступать на стоматолога, но бесплатно мне не хватило 4 балла, родители платить не стали. Поступила в другое место, профессию свою не полюбила. Да и ни чему не учила меня эта профессия, не вышка. Потом как то быстро вышла замуж, родила. А теперь я никто, смотрю на одноклассницу родители за которую заплатила, та уже ведущий имплантолог — стоматолог крупного города. А мне уже скоро 30, учиться теперь нет возможности, ипотека, кредиты, ребёнок, да и институт в другом городе, теперь не переехать. Раньше казалось, реализуюсь в семье, но так и не получилось отпустить. Даже с одноклассниками не общаюсь, стыдно… Кичилась, что точно поступлю, ан нет… Муж так же как и родители не много зарабатывает, ему не потянуть. Кажется из за одной ошибки, жизнь прошла мимо( Если бы я тогда не стала никуда поступать, если готовилась на следующий год, если бы родители заплатили, поддержали. А то нет, стыдно никуда не поступить, на что меня содержать? И вот, теперь стыдно мне, всю жизнь. Как это отпустить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Эх, понимаю вас. Я в свое время тоже не попала на врача т.к. бедность эта.

Пожаловаться
Вероника
У меня подруга заочно в 40 учится на вышку и экзамены сама сделает. Взяла кредит на обучение. Но. Если фин возможности нет, надо на курсы какие то идти по любому, чему то учиться. А зарабатывают и живут хорошо не только с вышкой
Пожаловаться
Ксана Тархунова
Вероника 

кстати, да. Сейчас и без вышки можно хорошо на ноги встать. Во многом курсы помогают. Было бы желание.

Пожаловаться
Натали

30 это ещё не очень поздно. А какая профессия у вас

Пожаловаться
Манго
Натали 

Не важно. Я написала почему уже поздно, не на что переезжать, жить, учиться 6 лет.