На днях разговаривала с мужем и попросила в комнате установить шест, чтоб я смогла дома заниматься poledance. Он согласился и обещал нанять рабочих. И все бы хорошо, но. Позавчера я с ним затеяла разговор о том, что хочу работать, он был не против пока не услышал, что я хочу развиваться и расти в сфере информационно-коммуникационной. Я хочу развивать свой Инстаграмм и снимать видео своих танцев, прикольных переодеваний по-щелчку и преображений для тик-тока. Но мой муж оказался против, сказал, что крутить голой жо-пой перед экраном и транслировать это на всеобщее обозрение мне не позволит, чтоб я перестала страдать дурью и если мне так хочется работать, то он меня устроит к себе, а не вот это вот все. Я обиделась и чтоб как-то себя успокоить включила себе на ночь любимый сезон битвы экстрасенсов и сама не заметила как просмотрела его до утра. Часов в 6 муж проснулся, чтоб сходить в уборную, и охренел, что я не ложилась спать и смотрела битву. Сказал, что эту муру вырубит мне ***-рен, сказал взять себя в руки и не вести как тупая малолетка. А на всю субботу он мне отрубил вайфай и забрал телефон. У меня такой тремар был, я еле вытерпела весь день без связи, пришлось даже домашку почитать и пару конспектов записала. В общем, девочки, я загоняюсь по этому поводу и мой муж прав или он абъюзер и нарушает мои личные границы, как вы думаете?
Телефон забрал — это нарушение границ
Ага
Спасибо, посмеялась
Прикиньте подчиненные вашего мужа будут смотреть как его голая жена на шесте висит 🙈 ему просто стремно за тебя
Ну и пусть смотрят, что такого? Не нужны подписчики, а если контент заходит, значит потребители ждут именно моих танцев
Если бы я умела красиво себя показать в художественном плане, я бы это делала, но наверно втихую от мужа и общих знакомых. Сама на многих подписана и мне просто доставляет наслаждение смотреть на таких, а уж если муж есть и раскрепощен и без предрассудков, то круто
Спасибо
Муж прав, а вы "избалованная девочка,"и избалованная именно мужем, т.что ему вас и перевоспитывать...
😂😂😂
Лучше про подругу и ее мужика напишите
Насчёт танцев он прав 50/50. Насчёт интернета не прав
Вы ещё долго народ будете троллить своими придуманными постами, двадцатилетняя переспелка Вы наша..
А вы ещё долго будите выливать в массы незнакомым людям весь свой негатив, оскорблять их, ибо видимо это единственный ваш способ самоутвердиться в своей неудачной жизни
Где негатив-то? Акститесь, мадама :-) :-) хватит уже народ дурить, ведутся же, нервы свои тратят, чтобы вразумить глупышку :-) :-) :-)
Пы.сы. моя жизнь более, чем удачна, ха-ха. Приезжайте в гости и сами убедитесь:-)
Вы тролль?
Или вам 15 лет?
Это точно не ваш папа?
Муж прав, вы ведёте себя как маленький ребёнок.
Ваша позиция ясна, а оскорбительные вопросы излишни
Они не оскорбительны, а уточняющие, не хочется вести диалог с троллем или маленьким ребёнком, который решил развлечься.
Мля ну вырубать инет это уже перебор, конечно это все нарушение границ
Спасибо
Вы, похоже рановато замуж вышли.
Почему?
Я, конечно, не знаю вас, но по вашим рассуждениям вам бы лучше, наверное, было бы побыть пока свободной. Просто то, что вы описываете не совсем попадает в понятие "семейная жизнь". Ваш муж прав, неправ он только в том, что телефон забирает и интернет отключает, как подростку, но, видимо, не знает как ещё реагировать на ваше поведение. Какому мужу понравится, что его жена будет крутиться полуголой вокруг шеста на всеобщее обозрение, чтобы всякие извращенцы на вас смотрели? Вы его тоже поймите.
ясно
Полностью поддерживаю вашего мужа.
Понятно, спасибо за мнение
На здоровье.
Муж ваш прав. Ещё и реально эту муть смотреть. Реально как малолетка.
Спасибо за мнение
Блин ну тик ток это вообще бред… И битва экстрасенсов до утра, муж заботиться чтобы Вы спали по ночам а не ерундой занимались. Моё мнение, если хотите раскручивать инстаграм, то там лучше не тупо свои танцы выкладывать, а что то полезное — как правильно делать растяжку, как сделать руки такими сильными чтобы на шесте крутиться и т.п.
Спасибо за совет