Сегодня весь вечер радовалась за подругу как за себя, так как узнала, что она выходит замуж. Ее любовник, друг моего мужа, наконец сделал выбор и решил развестись со старой женой и женится на подруге. Ибо его жена в конец двинулась после рождения второго ребёнка, переехав жить к сыну в комнату. И вот ребёнку уже 7 лет, а она до сих пор спит с ним, позабыв, что муж тоже живой человек. Вот он и встретил Веру. Я с ней познакомилась, когда мы ездили вместе парами отдыхать в Доминикане, и сразу сдружилась. И новость об их свадьбе меня очень радует, несмотря на то, что разрушилась прежняя семья, которой фактически уже и не было. И я так рада этому. Наконец, когда наши мужья с друзьями будут собираться компанией с жёнами будет хоть ещё одна молодая девушка, с которой я могу поболтать, а то песни Михайлова надоело слушать на ежегодных маёвках.
10 лет пролетят, как год.
Вспомните еще эти слова мои.
Все молодые станут не молодыми.
Все бездетные станут детными.
И дети изменят мышление.
О ты ж истину глаголишь как боженька 😂
Истину можно не признавать. Но она от этого не изменится.
Истина у каждого своя как и выбранный путь
всем ***
Ждём следующего поста, о том, что Ваш муж бросил Вас и уехал с другом его новой женой и своей любовницей на отдых🤣🤣🤣 Друг жену поменял, а ваш что же со старой будет🤣🤣🤣🤣
Добавляйте в плей лист себе Михайлова, Вам как будущей разведёнке, пригодится😆😆😆😆
Так может муж автора первый и поменял, а теперь и друг захотел сменить… Автору и подруге ее лет 20, а вот их мужчинам думаю уже за 30
Еще раз поменяет, на более молодую🤣🤣🤣 Автор то, с каждом годом всё старее и старее😜🤪
Ух, сколько негатива подъехало. Наверняка пишет «молоденькая» дамочка счастливаяженаимать 😂
Какой негатив деточка, констатация факта😂
Нет, это как раз таки ваш негативный опыт и жизненный страх транслируется в мой адрес. Я не боюсь времени и это нормально, что с каждым годом мы становимся старше. Это не вызывает у меня никакого страха, так как я уверена в себе и своём мужчине. Ну а если вам кажется, что мужчины всех оставляют, стоит им позарастать, то мне вас жаль, ведь вы подсознательной сами боитесь быть оставленной мужем в старости. Старец красиво и будьте добры к миру и тогда все у вас будет хорошо
Агааааа, правильно значит я оценила Ваши два поста🙂🙃😉
Всего Вам доброго автор, у Вас тоже всё будет хорошо))
Интересно, сколько ещё народа поведётся на этот жирный троллинг. Вопрос просто в космос.
Я молодая и мне нравится Михайлов 😻
Вместо того, что бы помочь жене, нанять ей психотерапевта, психиатра. В семье быть с детьми. Этот значит по бабам поперся. Зашибись мужик. Всегда ж легче свалить в закат, чем помочь. Г*, а не муж.
А потом он и ее кинет, если она разводится и ее дипрессия накроет.
Пожалеть подругу надо.
Я выше писала о том, что путь с психиатром был пройдёт и у жены была и няня для ребёнка и помощница по дому. Читайте внимательно, прежде чем нагородить клеймом. Подругу я поддержу в любом случае. А вопрос был не кто прав-виноват, а про отсутствии эмпатии к разрушенному браку, поэтому если у вас нечего сказать по существовать, то приберегите свои гневные комментарии при себе
Вы просто оправдываете свою подругу не более.
Вы со свечкой не стояли у них в семье. Рассказ только с одной стороны.
Пусть это будет на из совести. Но пусть ваша подруга будет готова к тому, что он ее кинет когда плохо станет.
Автор, а вы знаете 2ю сторону медали? Вы лично беседовали может с 1й женой? Может мужик её на пинках носил? Может денег не давал? Может материл и обижал? И тому подобное. Вы знаете, почему она живёт с сыном, а не с мужем? Если вы знаете ситуацию только со стороны мужика и вашей подруги, то грошь цена этому.
Нет, я знаю ситуацию из нутом так как общались семьями. Жену он водил к прстзивтру и выявили детскую травму, что ее мать так же с ней спала до 16 лет так как отец алкаш был и мог ночью устроить ***, вот они и ютились с мамой вместе. Поэтому для неё норма стала спать со своими деться, поэтому и первый брак у неё рухнул. Но когда этот *** вылез, жена просто отказалась это прорабатывать с психолог посчитав это бредом, а дальше аса только стало хуже
Так тут посочувствовать надо, а не радоваться. Если вы "парами" в Доминикану гоняете, пока его жена с детьми дома зашивается, то скоро, когда вашу подружку обрюхатят, компанию в Доминикане вам составит новая курочка этого кобеля. Потом вы тоже радоваться будете? Или же будут гневные посты, как он посмел ей изменить?😀
Злорадство не лучшее качество, если уж так охрип написать оскорбление, то прочитайте предисловию, где говорится, что у жены была и няня и помощница и посещение психолога и в итоге крыша ехала дальше. Поэтому в разрыве виноваты оба и муж, который вступил в новые отношения, не завершив старые, и его бывшая жена, которая забыла о существовании мужа
Злорадство?! По-моему вам мерещиться, девушка), это лишь жизненный опыт и констатация фактов, если мужик предал так один раз, то ему ничего не помешает сделать это во-второй раз. А вы судя по вашей осведомленности были тем самым психологом, раз знаете все подробности событий, происходивших в этой семье. Дети то в итоге с кем остаются?! С "поехавшей" женой? Ну ну😀
Зачем с шлюш ками дружить? Не противно?
Вообще да, если хочешь понять какой человек посмотри на его поступки. Человек с совестью и моральными принципами не станет любовницей женатого мужчины у которого темболее есть дети.
У меня такие истории вызывают грусть. Сейчас он разводится с женой и готовится к свадьбе с любовницей, а через некоторое время новая жена тоже "двинется", и он снова найдёт себе подстилку. Порядочные мужчины так не поступают. Перестала устраивать жена — разводись и уже потом заводи новые отношения. А он тупо на 2 стульях сидел, чтобы, если что, не остаться в накладе.
В теории оно то все правильно, но никто не властнее над своими чувствами, если любовь уже случилась, то какая разница когда человек разводится, главное, что разводится, так как понял, что прежняя его жизни была отвратная
Дети это большое испытание
В том то и дело, что семью я хорошо знаю, и под не спала с мужем и понимается отсутствие интима. И у психологов они были, но ей все норм проблем она не видела. А на минуточку это второй ее брак она так сама пушит, не ставя мужчину своего ни во что
Как же он до этого с ней прожил, как минимум 7 лет?
Вот так и прожил, а в последние под года встретил веру и понял, что просто поживает жизнь впустую и его жертву жизнь ради ребёнка потом никто не оценит даже ребёнок
Хотите сказать что он семь лет только на д.р.о.ч.к.е выезжал ?
Нет блин собаку сутулую во дворе чпока-л, и такое бывает. Человек поддерживал и понимал супругу долго, но всему когда-то приходит конец, если второй партнёр не готов слышать и искать выход
Вы серьезно считаете что этот мужчина жил 7 лет без секса? Вы смеётесь что ли? 😄 Нормальный мужчина не будет столько времени без секса, нормальный мужчина уже давно бы ушел. И не один мужчина не живёт с женщиной ради детей, потому что после развода дети никуда не деваются. Мужчина ВСЕГДА живёт с женщиной только потому что на данный момент хочет с ней жить. Так что или секс в этой семье все же есть/ был или он годами п.о.е.б.ы.в.а.л кого — то на стороне.
Вот вы сами хоть видите своё противоречие: то нормальный мужчина должен быть верным и спасать отношения, то без секса мужик должен гулять по бабам. Вы хоть сами разберитесь для себя, что для вас нормальный мужчина, а потом уже тут описывайте догмы, только более устойчивейший, недели в этот раз
Девушка! Я давно уже разобралась. Нормальный мужчина, может спасать отношения, но семь лет без секса жить не будет. Нормальный мужчина не будет гулять по бабам, он сначала разведется. Разлюбить, быть честным это нормально, такие бывают. А с вашим товарищем явно что -то не то, семь лет у мужика секса не было, отношения спасал, ага, смех.
Я тоже сплю с сыном в отдельной комнате. Ну вот не спит сын без меня, сама виновата приучила его к совместному сну. Но никаких проблем в интимной и обычной жизни из-за этой ситуации к нас с мужем нет. Мы как и прежде трепетно относимся друг к другу. Дело не в жене, а дело в мужике который решил променять семью, на вашу бессовестную подругу.
А от жены он уже ушёл? Или только для себя решил? Мне кажется тут до свадьбы ещё, как до Китая .
Спать раздельно это вообще жесть и многих устраивает 😯