Вызов полиции

Ночью на шумного соседа. Кто вызывал? Через сколько приезжают? Не затаскают ли потом меня? Или можно анонимно? Есть ли толк от этого, перестанет ли так громко слушать музыку ночью сосед? Муж с ним говорил на эту тему, он вроде понял и извинился, но все равно бывает, я уже просто в стену ему стучу, он тише делает сразу, но потом через несколько дней опять ситуация повторяется. Мы то спим с мужем нормально, а вот ребёнок просыпается и не спит дальше, так как музыку сосед включает под утро часов в 3-4

Диана
09366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Постоянно вызывала на своих соседей алкашей. Причём не одни и те же) когда в полицию ходила паспорт менять, там сразу стали смотреть информацию на меня и говорят: Наталья, что же за соседи у вас такие?)))

Пожаловаться
Наталья

Дохлый номер. 10 лет мучилась с шумными соседями, потом квартиру продала.

Пожаловаться
Ульяна

С учётом того, что соседка вызвала на нас ментов с описанием того, что пришел мой муж и меня избивает и слышны крики до ужаса", они приехали через полтора часа. По описанию которое записали с ее слов у нас был совсем ппц и лужи крови когда она поднялась к нам и пр… на деле просто поругались покричались, не правы, но после прочтения ее заявления были удивлены как "быстро" ехал наряд🤦
Тут на днях вопрос этот поднимали и девушка сотрудник, говорит, что не имеют право они распространять данную информацию кто вызвал… а вот только нам участковый нормально сказал после вопроса, кто вызвал и кратко описал ее заявление. От чего это зависит не понятно, может быть если уголовное что-то то не имеют право, а административное могут сказать, или наряд не имеет право говорить, а участковый не относится к ним, фиг его знает

Пожаловаться
Наталья
Ульяна 

Что у вас происходило?

Пожаловаться
Ульяна
Наталья 

Просто ругань я говорю громко, ну и на эмоциях ещё и повысила чуток, к нам тут же прибежала соседка и давай истерить, а потом вызвала ментоа

Пожаловаться

Анонимно не выйдет, там по любому говорят кто дал жалобу. Приезжают быстро, если реально нарушение закона. 

Пожаловаться
Mamysya

Вызывали, приезжали в течение часа. Нашему соседу глубоко пофиг было, штрафанули его, но он все равно шумел, тоже с 3 ночи начиналась туса, особенно на выходных. Пока мужики с нескольких этажей не сходили и не поговорили, теперь тишина

Пожаловаться
Линиза

У меня через 5 минут приехали. Если анонимно, то сосед тупо может им домофон не открыть. Меня опросили быстренько, никуда не таскали

Пожаловаться
ПростоМать

Да, можно анонимно. Приезжают когда как. Смотря какой сосед, многим пофиг.