Зажралась ?

Всем привет, помогите советом .
Замужем 10 лет, есть ребенок 6 лет. С мужем всё очень хорошо, отношения, зарабатывает прилично. Много вкладывается в семью. И вот последнее время ловлю себя на мысли, что не хватает мне влюбленности. Чтобы бабочки в животе, взгляды томные там, интрига. С мужем давно всё понятно, быт, всё хорошо, конечно, но всё слишком определенно.
На работе понравился парень, симпатичный обаятельный, веду себя иногда неадекватно, но привлекает очень. Возможно, я ему тоже нравлюсь. Но головой понимаю, что мне-то это не надо. Что будет после бабочек? Мне слишком нравится мое настоящее, чтобы его рушить. А влюбленности хочется.
Ещё недавно бывший добавил в соц сети, вот воспоминания нахлынули, тоже вспоминаю и думки всякие лезут в голову ненужные.
Вопрос: как себя перенастроить на семью? Чтобы всю энергию туда, а не на левых мужиков? Ну явно же, что я тупо заскучала.
И посоветуйте психологов каких послушать или тренинги какие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

устройте ролевые игры — веселее станет

Пожаловаться

Автор… одно поймите, уважать вас от этого не станут )) и разнесеться все равно… Охото грязи, летите за бабочками ))) они приводят к г.о.вну....

Изменять с женатыми/замужними это удобство… секс с минимум усилий… вот и всё.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Бывает такое временное ощущение влюбленности на несколько дней, потом проходит. Но у меня это обычно со снами связано, если приснится какой нить страстный сон со знакомым, то я потом под этими ощущениями могу" влюбится", но потом это так же идёт на спад. Но если б это было у меня на работе или в ближайшем окружении… хз. Большинство семей от измен рушиться. Хотя я знаю людей у кого случаются интрижки, глаз горит, хочется творить итд люди разные, кто то без допинга влюбленности не может

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я мужа стараюсь переключить на эти бабочки в животе. Когда мне хочется. А на левых мужиков не смотрю. Некогда мне смотреть.

Пожаловаться
Лена

Ох, выставили Вас здесь уже распутной женщиной )) прям монашки все) мне кажется, для долгих отношений-все, что Вы ощущаете-нормально. Когда ко мне подступает такое, я флиртую абсолютно спокойно. Я знаю, что никаких близко-интимных отношений не допущу, но сам флирт мне нравится, он поднимает самооценку и добавляет эмоций

Пожаловаться
Ася

да, зажралась. я не понимаю тяги к другому мужику, а тем более мужикам. чем муж то не устраивает? распутные отношения плохо скажутся на семейной жизни, ой плохо 🌧

Пожаловаться

Нужно понять очевидную вещь, что те мужчины вас воспринимают как дырку. Максимум присунут и на этом все, вам это надо? А муж вас любит и ценит, у вас семья.

Пожаловаться
Натаха Ростова 

ну он же ушел. поживи с детьми если у вас все хорошо будет так и живите

Пожаловаться
Константинова Алена 

Вы сами поняли, что написали?

Пожаловаться
Натаха Ростова 

Вроде никто так не воспринимает 🙈 Повода не даю

Пожаловаться
Настя 

Это вам так кажется. А мужчины иначе смотрят на замужних дам. Они понимают, что перехон без заморочек обеспечен

Пожаловаться
Натаха Ростова 

Чем обеспечен перепихон ?

Пожаловаться
Настя 

Тем что вы и описали 🤣 глупым бабам (без обид) нужны бабочки в животе, страсти, приключения на попу и они идут на такие авантюры. Эти мужчины писают в уши, что ты лучшая и прочий бред, женюсь даже и это лишь кончается сроком и все

Пожаловаться
Натаха Ростова 

Правильно… без притензии и вложении сил… ведь если чё она свою д семью и рушит… именно так и смотрят ...

Пожаловаться
Виолетта

Ох, у меня давно уже состояние такое же как у вас. Тоже с мужем отлично живем, но как брат с сестрой.
Мы кстати 4 года назад с мужем расставались, тогда ещё женаты не были, как раз на почве того что мне мало внимания и нет у нас никаких эмоций. 4 месяца мы не общались вообще, у меня за это время был один мужчина( ну это мой давний знакомый), и с ним все тааак было круто, я до сех пор это вспоминаю каждый день почти и слюни пускаю. Но я головой понимала что это просто так все, для развлечения, и для меня и для него, он немного не для семьи был. И потом мы перестали с ним общаться. И спустя два месяца решили сойтись с мужем. Вроде все стало отлично, но последние пару лет опять тухляк😩а мужа все устраивает

Пожаловаться
Виолетта

Вообще если есть такое желание уже, и такие мысли, то они врятли куда то денутся. Нужно просто как то это все воплотить в реальность и успокоится)

Пожаловаться
ИСА
Виолетта 

Вы прям мою историю описали 😁

Пожаловаться
Виолетта
ИСА 

Ну надо же😃

Пожаловаться
Виолетта 

прямо понимаю что я без него не могу

Пожаловаться
Виолетта
Константинова Алена 

Без кого?😆

Пожаловаться
Виолетта 

Вот же блин… Те, кто в голову лезет — не для семьи вообще, головой это понимаю… Просто на погулять. Ну мне ж не 20 лет и я не девочка свободная, чтобы гулять просто

Пожаловаться
Виолетта
Настя 

Да и в 40 бывает гуляют. Это же просто хотелка, гормоны. Да в конце концов обычная женская потребность🤷♀️

Пожаловаться
Настасья

Разнообразить время, которое вы с мужем проводите. Напишите ему любовное письмо, пригласите в отель на ночь, игрушки из секс шопа добавьте.

Пожаловаться
Настасья 

Некогда 🤷 работает. Скоро уедем вдвоем на недельку в путешествие, надеюсь, полечит меня это

Пожаловаться
ирина
Настя 

Вот то что надо, одни без ребёнка, подальше ото всех… Устройте вечер воспоминаний с мужем))) Гуляйте до поздна, сходите на дискотеку как раньше в молодости))) Влюбитесь снова)))

Пожаловаться
Анастасия

У нас такое было, вам нужно отдохнуть вдвоём, вот просто вдвоём, походить за ручку, сходить в кино, съездить на пару денечков отдохнуть, попросите мужа поухаживать за вами как в первый раз, сходите на свидание 😊

Пожаловаться
Виолетта
Анастасия 

А я думаю в таком случае лучше наоборот разъехаться на время, видимо приелись друг другу

Пожаловаться
Анастасия 

Мы собираемся скоро уехать вдвоем. Надеюсь, полечит

Пожаловаться
Виолетта 

Мой муж никогда не согласится на это

Пожаловаться
Виолетта
Настя 

Ну тогда объясните ему что вам нужны какие то эмоции, а не просто быт. Из-за этого люди даже разводятся, потому что становится невыносимо так тухнуть вместе. Ну либо ищите кого то на стороне, просто чтоб удовлетворить свои потребности. Ничего в этом страшного не вижу🤷♀️

Пожаловаться
Виолетта 

Спасибо

Пожаловаться
Вероника

У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала

Пожаловаться
Маргарита

Тут недавно был пост похожий) и я говорю, что тело нам говорит одно, а голова совсем другое. Флирт никто не отменял) главное вовремя включит голову))

Пожаловаться
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться
Drakocha

Поехать отдохнуть с мужем

Пожаловаться
Drakocha 

Скоро поедем 🙂 надеюсь, полечит меня это

Пожаловаться
Елизавета

какой цветок поливать будешь тот и зацветет, вот и направь всю эту энергию на мужа.может и поштормит эта влюбленность, но ты же не хочешь рушить.просто наслаждайся этим моментом, ты чувствуешь флюиды от другого, потом успокоишся)

Пожаловаться
Елизавета 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

мне помогает вспоминать какой замечательный у меня муж. еще могу представить, что будет если его не будет рядом. не хочу рушить такое))) а бабочек периодически охото)

Показать ещё