Муж недоволен мною..

Последние года 4 говорит со мной раздраженным тоном, когда я что то спрашиваю у него и переспрашиваю, он так отвечает Как-будто я ему надоела уже со своей болтавней. Но мы и так очень мало общаемся. В основном это бывало когда он уезжает на пару недель на работу, т. Е на вахту. Он сам по себе не очень разговорчивый. Понимаю устает. Но сейчас это происходит и дома, на его отдых. После родов у меня остался живот, немного жирка и бока есть, без растяжек, да признаю в силу стресса, начала есть бОльшими порциями, и к вечеру он становится больше (т. К страдают проблемой с пищеварением ещё с детства), так вот последний год муж заладил, что у меня жирный живот, я говорю ок, давай пойду в спортзал, ответ мне вот ещё, деньги тратить… Занимайся дома. А дома я не хочу и есть проблемы с сердцем, надо пульс контролировать, кардио тренировки правильно делать… И лень мне дома, просто лень. Талия у меня 85 см, рост 165. Вес примерно 67 кг. Когда то я весила 47 кг, но и тогда моя талия была примерно 65 см, широкая грудная клетка, широкие плечи у меня, у меня никогда не было выраженной талии. И сегодня муж сказал, что мой живот его не возбуждает/ мешает возбуждению. И все это раздраженный тоном, с которым я уже смирилась видимо. В июне из за короны меня уволили и я не могу найти работу. И вот это все просто вгоняет меня в депрессию. И вот я задумалась а по пути ли нам с ним? Мы не можем погооврить без его раздражения ни о чём. Как заставить себя заниматься дома?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Муж в последнее время парится по поводу своего веса и формы (поправился). Мне вообще фиолетово, ни на возбуждение, ни на отношение к нему его лишние кг. никак не влияют. Конечно, я поддержу его в желании прийти в форму, но моего отношения к нему (в том числе и в интиме) не поменяют никакие изменения во внешности. В животе ли дело?..

Конечно, худеть нужно, но для себя, своего самочувствия и самооценки.

Пожаловаться
ПростоТакаяЯ

Похудейте ему назло, прям разозлитесь на себя и на него) если не получается со спортом-начните правильно питаться. Очень тяжело жить в такой атмосфере, я понимаю вас, хочется заесть проблемы. Приведите себя в порядок, а там посмотрите как дальше жить

Пожаловаться
Анна

Ох, зачем же вы себя так не уважаете? Конечно, с таким человеком не по пути, любому человеку с нормальной самооценкой.

Пожаловаться
Anastasia

А.х.ре.невш.ий муж… просто нет слов… а он сам то на Апполона похож? Или только от Вас требует? Возьмите в руки себя, спорт доя похудения не нужен вообще. Самое главное — питание

Пожаловаться
Anastasia

Простите но у меня складывается впечатление что у него есть другая… постоянно раздражённый муж или жена… повод задуматься о существовании кого то на стороне...

Пожаловаться
МамаПсих

А вообще худейте и хорошейте. Если вам не по пути, сделайте все, чтоб он локти кусал.

Пожаловаться
МамаПсих

Почему то у меня тоже возникли мысли, о другой женщине… Обычно жена начинает раздражать, когда есть другая, по которой муж скучает.

Пожаловаться
МатаХари

67кг при росте 165 это не так уж и много. Дело вообще не в животе, а в вашем муже. Баба у него другая скорее всего. Раз вы не возбуждаете, значит кто-то другой возбуждает

Пожаловаться
Kristina Mamochka
МатаХари 

Соглашусь с вами, от такого нужно бежать мужика если уже так началось то лучше уже не будет… это не любовь когда такое отношение

Пожаловаться
МатаХари
Kristina Mamochka 

Конечно. Чего тратить свое время, молодость и здоровье на него.

Пожаловаться
Юлия

Вместо поддержки, такая реакция… это уже не любовь к сожалению (((Сделайте через силу все усилия, чтоб убрать живот и похорошеть, не ради него, а ради себя и добивайтесь похода в зал.Нужен дефицит калорий, больше овощей, меньше вредностей и найдите в нем изъян, пусть тоже пыхтит, а любят не только за красоту внешнюю.Нужно задуматься...

Пожаловаться
Анастасия

Похорошейте ради себя и утрите ему нос, пусть потом он вас хочет, а вы его нет?

Пожаловаться
Анастасия

У вас общий ребенок, подумайте о нем и сохраните семью, может он вам так говорит, чтобы мотивировать вас.

Пожаловаться
Camomile
Анастасия 

Думаю да, что бы мотивировать, но этот его вечно раздраженный тон. С другими людьми он так не говорит. Меня это все обижает.

Пожаловаться
мамАня

Ну убрать лишнее даже не ему надо больше, а вам самой. Так и заставить!!! Подняла ж с дивана и пашешь. Через немогу.

И не спрашивать у него «похудела?» А самой контролировать себя. Ходить больше! Пить много воды! Уменьшить жирное жареное сладкое до минимума! Овощи, мясо, фрукты!

А вот по пути ли вам? Это второй вопрос. Мне было бы не по пути.