"Не хватает горящих глаз "

Недавно говорила со старой знакомой, так вот, она давно в браке, с мужем отношения очень хорошие, он её устраивает, есть любовь, уважение, вроде секс норм, но… По её словам, не хватает ей «влюбленности», типо с мужем давно уже всё ясно, никакой интриги нет, хоть и всё хорошо. И вот на работе состоялась у неё интрига с коллегой, флирт, интерес с его стороны (без измены, только общение), говорит, глаза горят у обоих, нравятся друг другу, короче. И я задумалась. А у многих ли спустя много лет брака интрига? Мне кажется, её нереально сохранить, когда совместный продолжительный быт и дети, какая тут интрига может быть? И нормальны ли такие интриги на работе? Если без продолжения и если её в жизни не хватает, этакий всплеск эмоций? По мне, флирт во что-то должен выливаться, если люди общаются постоянно, на работе постоянно сталкиваются.
Бывает или было ли у вас такое? И чем закончилось? И как сохраняете интригу и «горящие глаза » в браке, у кого так

Оля
038616

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

Если нужно, чтобы глаза горели, необходимо их облить бензином и поджечь.

Мне кажется, если в семье существует гармония, нужды в других людях просто не будет возникать.

Пожаловаться
Оля
vitayeremenko 

Аааа 😆😆😆👍

Пожаловаться
Рита

Я не вижу что плохого в флирте без измены? Объясните🤪 женщигы нравятся мужчинам это естественно вроде, что такого плохого понимать что ты нравишься этому мужчине. Это поднимает самооценку👌🏻 не говорите только что мужчины женатые не смотрят на женщин, красивых сексуальных, в инстаграме с шикарными попами🤣 и по улице когда идет красотка. Просто натуры у всех разные, кому то достаточно посмотреть и пофлиртовать а кому то нет

Пожаловаться
Оля
Рита 

Спасибо за мнение

Пожаловаться
Елена

А подруга расслабилась, и зажралась

Пожаловаться
Оля
Елена 

Почему расслабилась? В чем ?

Пожаловаться
Елена
Оля 

Потому что ждёт от мужа каких то действий, а сама никак не проявляет симпатии

Пожаловаться
Елена

Над отношениями нужно работать

Пожаловаться
Оля
Елена 

Ничего от мужа она не ждёт. Всё устраивает её в муже

Пожаловаться
Елена
Оля 

Если бы устраивало и было уважение, то никогда себе женщина не позволила бы флирт, это глупо и подло по отношению к мужу.

Пожаловаться
Оля
Елена 

Спасибо за мнение

Пожаловаться
Елена
Оля 

Может у меня устарелые взгляды...

Пожаловаться
Елена

Надо вместе стараться! А точнее всю интригу должна создавать в семье жена, а муж подигрывать. Они же наши завоеватели… А подруга расс

Пожаловаться
Оля
Елена 

Как создавать интригу 🤪?

Пожаловаться
Оля
Елена 

Жене

Пожаловаться
Елена
Оля 

Как!? Во первых с работы мужа встречать, лаского и игриво, чтобы он понял… Как уснут дети… То жена что-то приготовит… Элементарно… Чулочки, рубашка мужа, шпильки ииизавязанные руки..

Пожаловаться
Оля
Елена 

Насчёт завязанных рук не могу сказать 😆 но в оснотальном по её словам у них всё айс. Всё делают друг для друга

Пожаловаться
Аня

Есть такие, кто жить не может без флирта и мужского внимания. Не обязательно все заканчивается изменой, но вот на работе такие отношения заводить не советовала бы, чтобы не было проблем в будущем.
Когда мне скучно, я заново влюбляюсь в мужа, бывают и периоды охлаждения отношений.

Пожаловаться
Аня

Периоды по 3 года в среднем, своеобразный цикл)) уже 4-5 таких циклов мы точно с мужем пережили

Пожаловаться
Оля
Аня 

Мне кажется, сложно пережить три года охлаждения ...

Пожаловаться
Аня
Оля 

Нееет, 3 года включает в себя цикл: влюбленность- всплеск-стабильность — спад- разочарование и по новой.

Пожаловаться
Оля
Аня 

Ааа

Пожаловаться
ПростоСоня

Мы в браке 5 лет, интриги уже нет, да и желания влюблённости как такогого нет, хотя любви достаточно. По поводу работы, мой муж всегда говорил "не еб'сь там, где живёшь и работаешь"

Пожаловаться
Оля
ПростоСоня 

Та те вроде тоже не еб… Только флирт

Пожаловаться
ПростоСоня
Оля 

Ну это так, в общем, и флирта тоже касается)))) вообще повышение самооценки и определённый заряд бодрости это хорошо, но я бы даже флиртовать не стала. Просто в любой ситуации я ставлю себя на место мужа, вот если бы он таким образом самоутверждался, что почувствовала бы я. Из этого принципа и принимаю решение о действии / бездействии.

Пожаловаться
Лепесточек

Никаких интриг на стороне не завожу. Но мне лично этого не хватает. Напрямую мужу говорила, вроде че то старается но все равно не то. А так, не осуждаю таких девушек(если без продолжения конечно) просто это как то бодрит и придаёт уверенности в себе что-ли, незнаю как объяснить...

Пожаловаться
Оля
Лепесточек 

Я вас понимаю. Но не пойму, как муж может вернуть интригу 🤪 как это возможно, когда был "и Крым, и Рым" вместе

Пожаловаться
Лепесточек
Оля 

Мне бы хотелось например свидания, цветочек без повода, СМС-ки с признаниями. Например. Все это возможно)) но он говорит какие свиданияяяяя, денег и так впритык, какие цветы?))) а мне не в деньгах счастье, мне просто нужно внимание. А у нас внимание только когда коряга дымит у него. И да он скорпион( это самый самый ненавистный мой знак))))

Пожаловаться
Оля
Лепесточек 

😆коряга

Пожаловаться
Лепесточек
Оля 

😁Не ну а че

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

По моему ваша знакомая оху.ела 😂

Пожаловаться
Оля
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

😆

Пожаловаться
Елена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Прям в точку. Любовь прошла. Иначе когда любишь, как то странно заводить интриги

Пожаловаться
Оля
Елена 

Думаете, нет у неё к мужу любви ?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Елена 

Вы знаете скажу больше! Даже когда страсть и любовь прошла — флиртовать и быть готовой на измену это подло и не по человечески! Либо тогда развод и иди спи с кем хочешь и ищи горящие глаза, либо оставайся в семье и пытайся разжешь этот самый огонь в муже.

Пожаловаться
Оля
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Ну я так поняла, на измену она не готова. А что и как ей в муже разжегать? Его-то, видимо, всё устраивает

Пожаловаться
Елена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Согласна, прям мои мысли написали! Я по собственному опыту могу сказать, я даже в дом свой не могу принять даже друга мужа, без его самого, как то не комфортно. И на работе, ты ведь женщина, жена, мама… А флиртуешь, дурость

Пожаловаться
МамаСвета

Конечно нет уже горящих глаз. Мы тандем, у нас общие дети. Ячейка общества, короче.

А интриги они до первого удобного момента и все, измена.