"Не хватает горящих глаз "

Недавно говорила со старой знакомой, так вот, она давно в браке, с мужем отношения очень хорошие, он её устраивает, есть любовь, уважение, вроде секс норм, но… По её словам, не хватает ей «влюбленности», типо с мужем давно уже всё ясно, никакой интриги нет, хоть и всё хорошо. И вот на работе состоялась у неё интрига с коллегой, флирт, интерес с его стороны (без измены, только общение), говорит, глаза горят у обоих, нравятся друг другу, короче. И я задумалась. А у многих ли спустя много лет брака интрига? Мне кажется, её нереально сохранить, когда совместный продолжительный быт и дети, какая тут интрига может быть? И нормальны ли такие интриги на работе? Если без продолжения и если её в жизни не хватает, этакий всплеск эмоций? По мне, флирт во что-то должен выливаться, если люди общаются постоянно, на работе постоянно сталкиваются.
Бывает или было ли у вас такое? И чем закончилось? И как сохраняете интригу и «горящие глаза » в браке, у кого так

Оля
038616

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

Если нужно, чтобы глаза горели, необходимо их облить бензином и поджечь.

Мне кажется, если в семье существует гармония, нужды в других людях просто не будет возникать.

Пожаловаться
Оля
vitayeremenko 

Аааа ????

Пожаловаться
Рита

Я не вижу что плохого в флирте без измены? Объясните? женщигы нравятся мужчинам это естественно вроде, что такого плохого понимать что ты нравишься этому мужчине. Это поднимает самооценку?? не говорите только что мужчины женатые не смотрят на женщин, красивых сексуальных, в инстаграме с шикарными попами? и по улице когда идет красотка. Просто натуры у всех разные, кому то достаточно посмотреть и пофлиртовать а кому то нет

Пожаловаться
Оля
Рита 

Спасибо за мнение

Пожаловаться
Елена

А подруга расслабилась, и зажралась

Пожаловаться
Оля
Елена 

Почему расслабилась? В чем ?

Пожаловаться
Елена
Оля 

Потому что ждёт от мужа каких то действий, а сама никак не проявляет симпатии

Пожаловаться
Елена

Над отношениями нужно работать

Пожаловаться
Оля
Елена 

Ничего от мужа она не ждёт. Всё устраивает её в муже

Пожаловаться
Елена
Оля 

Если бы устраивало и было уважение, то никогда себе женщина не позволила бы флирт, это глупо и подло по отношению к мужу.

Пожаловаться
Оля
Елена 

Спасибо за мнение

Пожаловаться
Елена
Оля 

Может у меня устарелые взгляды...

Пожаловаться
Елена

Надо вместе стараться! А точнее всю интригу должна создавать в семье жена, а муж подигрывать. Они же наши завоеватели… А подруга расс

Пожаловаться
Оля
Елена 

Как создавать интригу ??

Пожаловаться
Оля
Елена 

Жене

Пожаловаться
Елена
Оля 

Как!? Во первых с работы мужа встречать, лаского и игриво, чтобы он понял… Как уснут дети… То жена что-то приготовит… Элементарно… Чулочки, рубашка мужа, шпильки ииизавязанные руки..

Пожаловаться
Оля
Елена 

Насчёт завязанных рук не могу сказать ? но в оснотальном по её словам у них всё айс. Всё делают друг для друга

Пожаловаться
Аня

Есть такие, кто жить не может без флирта и мужского внимания. Не обязательно все заканчивается изменой, но вот на работе такие отношения заводить не советовала бы, чтобы не было проблем в будущем.
Когда мне скучно, я заново влюбляюсь в мужа, бывают и периоды охлаждения отношений.

Пожаловаться
Аня

Периоды по 3 года в среднем, своеобразный цикл)) уже 4-5 таких циклов мы точно с мужем пережили

Пожаловаться
Оля
Аня 

Мне кажется, сложно пережить три года охлаждения ...

Пожаловаться
Аня
Оля 

Нееет, 3 года включает в себя цикл: влюбленность- всплеск-стабильность — спад- разочарование и по новой.

Пожаловаться
Оля
Аня 

Ааа

Пожаловаться
ПростоСоня

Мы в браке 5 лет, интриги уже нет, да и желания влюблённости как такогого нет, хотя любви достаточно. По поводу работы, мой муж всегда говорил "не еб'сь там, где живёшь и работаешь"

Пожаловаться
Оля
ПростоСоня 

Та те вроде тоже не еб… Только флирт

Пожаловаться
ПростоСоня
Оля 

Ну это так, в общем, и флирта тоже касается)))) вообще повышение самооценки и определённый заряд бодрости это хорошо, но я бы даже флиртовать не стала. Просто в любой ситуации я ставлю себя на место мужа, вот если бы он таким образом самоутверждался, что почувствовала бы я. Из этого принципа и принимаю решение о действии / бездействии.

Пожаловаться
Лепесточек

Никаких интриг на стороне не завожу. Но мне лично этого не хватает. Напрямую мужу говорила, вроде че то старается но все равно не то. А так, не осуждаю таких девушек(если без продолжения конечно) просто это как то бодрит и придаёт уверенности в себе что-ли, незнаю как объяснить...

Пожаловаться
Оля
Лепесточек 

Я вас понимаю. Но не пойму, как муж может вернуть интригу ? как это возможно, когда был "и Крым, и Рым" вместе

Пожаловаться
Лепесточек
Оля 

Мне бы хотелось например свидания, цветочек без повода, СМС-ки с признаниями. Например. Все это возможно)) но он говорит какие свиданияяяяя, денег и так впритык, какие цветы?))) а мне не в деньгах счастье, мне просто нужно внимание. А у нас внимание только когда коряга дымит у него. И да он скорпион( это самый самый ненавистный мой знак))))

Пожаловаться
Оля
Лепесточек 

?коряга

Пожаловаться
Лепесточек
Оля 

?Не ну а че

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

По моему ваша знакомая оху.ела ?

Пожаловаться
Оля
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

?

Пожаловаться
Елена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Прям в точку. Любовь прошла. Иначе когда любишь, как то странно заводить интриги

Пожаловаться
Оля
Елена 

Думаете, нет у неё к мужу любви ?

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Елена 

Вы знаете скажу больше! Даже когда страсть и любовь прошла — флиртовать и быть готовой на измену это подло и не по человечески! Либо тогда развод и иди спи с кем хочешь и ищи горящие глаза, либо оставайся в семье и пытайся разжешь этот самый огонь в муже.

Пожаловаться
Оля
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Ну я так поняла, на измену она не готова. А что и как ей в муже разжегать? Его-то, видимо, всё устраивает

Пожаловаться
Елена
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Согласна, прям мои мысли написали! Я по собственному опыту могу сказать, я даже в дом свой не могу принять даже друга мужа, без его самого, как то не комфортно. И на работе, ты ведь женщина, жена, мама… А флиртуешь, дурость

Пожаловаться
МамаСвета

Конечно нет уже горящих глаз. Мы тандем, у нас общие дети. Ячейка общества, короче.

А интриги они до первого удобного момента и все, измена.