Всем привет) Именно в этом посте сложно донести до вас мои эмоции и чувства, но я постораюсь донести суть переживаний на сегодняшний день. Наверно стоит начать с того что я в отношениях (но это не точно), с момента развода с мужем прошло чуть больше года и я подумала попробовать начать новые отношения (жизнь ведь не стоит на месте, да?!). Итак моим избранником окозался 24-летний молодой человек (в то время как мне 28, но кого волнует разница в возрасте, верно?!), не могу сказать что у нас буря эмоций (да, мне с ним комфортно, мы отлично проводим время путешествуя или смотря фильмы дома), но есть то самое но… он довольно таки сложный человек (с ним просто нереально договориться, поскольку он слышит только себя… а мнение различное от его не идёт в расчёт). Буквально на днях мы съехались, не скажу что я была готова к этому (нет, формально я была не против, но у нас началась целая эстафета с этим переездом) он был назначен на субботу (но как обычно бывает все идёт не по плану, так что волею судьбы мне предложили в этот же день стажировку по желанной работе и плюс мы компанией собирались ехать на челябинские озёра, поэтому я посчитала что событий в этот день итак предостаточно чтоб ещё и переезжать) он же упёрся рогом в землю мол держи слово. В итоге переехали раньше на день, что совсем не входило в мои планы и из-за чего было много разногласий. И вот уже переехав он мне заявляет что ещё неделю назад хотел расстаться со мной (мол особых чувств у него нет, но есть огромная симпатия), а так как мы переедем он вроде как даст шанс чувствам появиться. Мне конечно это безумно непонравилось, плюс мы ещё поругались из-за пустяка. И я приняла волевое решение расстаться (сказав что он может приехать за своими вещами).
Сам он из Сухого лога, но живет в Екатеринбурге. Но при этом довольно часто туда ездит. Вот и в этот раз он уехал и собирался вернуться в 2 часа ночи назад. (Так спонтанно переехав я не успела взять ему ключи от квартиры, они были только у меня) следовательно в субботу у меня куча планов, надо хорошо выспаться, а тут мне надо в 2 ночи вставать и открывать ему дверь чтобы он вещи забрал.
Вот он приезжает, я посреди ночи открываю дверь и иду дальше спать. Он же заместо того чтобы забрать вещи идёт в душ и после приходит ко мне в спальню и как ни в чем не бывало ложится спать. Я спрашиваю как это понимать, он мнётся, вроде как мы остаёмся вместе. На следующее утро он подвозит меня до стажировки и пока мы едем я выясняю как все это понимать (в итоге он решает что видно нам надо расстаться).
И вот вроде бы я была изначальным инециатором расставания, но отчего то мне не хочется с ним расставаться. Не знаю что делать… Он один уехал на челябинские озёра и завтра должен приехать за вещами. Как стоит поступить? Отпустить или же постараться сохранить отношения?
Согласна с Анастасией посмотрите лекции Сатьи, порой грубо, но мозг встает на место.
Как стоит поступить? Отпустить или же постараться сохранить отношения?
у вас отношения омно. ничего там не выйдет и не наладится.это конец. не затягивайте.
у чела ужасный характер, с ним не договориться, вы оба думали о расставании и вместе только конфликты мелкие.но часто
А что тут сохранять я не поняла?)))) Женщины такие женщины… Зачем строить с человеком что-то, когда Вы уже сейчас понимаете: 1. что с ним сложно ( так будет всю жизнь, а дальше еще только усложниться) 2. мужчина признается что у него к Вам нет чувств ( это как надо себя не уважать, чтобы после таких слов с ним остаться?). Нет чувств- СВОБОДЕН) Это единственный ответ на эти слова 3. он остался с Вами спать, потому что в 2 часа ночи лень куда-то тащиться обратно с вещами)
Что сохранять? Детский сад какой-то. Сохранять нечего, если мужик говорит, что планировал расстаться
Лекции Сатьи Дас вам в помощь. Если хотите благополучных отношений, то нужно учиться их выстраивать. Сейчас все началось не с того, уже отношения в ж… пе, дальше хуже. Есть законы и в отношениях тоже и последствия соответственно. Мудрости вам и Божьего руководства!!
Мозги включите...
Прикольно… чё… конечно держитесь за него!!? А лучше скорее беременность замутить !!
нет это не тот человек который сделает вас счастливой
Тут не то что отпустить, прогнать))) ну зачем такое чудо? Ваш мужчина возможно только и ждёт когда вы освободить от этого недоразумения, чтобы встретиться вам)
Ему просто в 2 часа ночи было лень вещи свои увозить, в душ он хотел и спать. Вот и всё😉
Нет у него к Вам чувств, так что тут сохранять?
Господи… женщины, девушки, девочки! Вы когда-нибудь начнёте себя уважать?!🤦🏻♀️
Пусть забирает вещи, а вы перетерпите и отпустите
Вы серьёзно?😃 он хотел вас бросать, но вдруг аллилуйя он решает дать шанс своим так и не разгоревшимся чувствам 🤦🏼♀️
Эти отношения обречены
Если вначале отношений как-то все напряжно, дальше дело худо. Зачем вам в жизни проблемы, которых у вас до него не было? Причём, я вижу незрелого юнца, который после переезда экспрессивно предлагает растаться. «Чувак, ну ты определись уже! И не надо вот тут одолжение делать. Или ты будешь определяться в своих чувствах пока я тебе носки стираю и борщи варю? А потом осчастливить меня своим царским решением что мы расстаемся? Хорош! „
Безумно сложно будет жить с человеком, с которым не можешь договориться и который себе на уме.
А почему решили съехаться? Бытовуха та еще проверка чувст, но точно не для их скрепления)) Квартира за ваш счет или его? Может, студент уютно устроился?
Ой как то у вас все сложно. Вы уверены точно что хотите с ним жить. Помню когда я ехала совершенно в другой город к своему тогда ещё мч жить на по стоянку мы съехались чтобы жить вместе там мы как молодожёны себя вели счастливые окрыленые что будем вместе жить. А у вас только начало и уже то растаетесь, то нет. То он заявляет что просто нравитесь вы ему и вообще он думал расстаться. Подумайте хорошо нужен вам такой мужчина непонятный какой-то. Не поторлпились ли вы. Подумайте чтобы потом хуже не стало ещё, если с самого начала напряга такая.