Мне 28 лет...6 лет я в браке со своим лучшим другом. Детей нет( неизлечимый мужской фактор) На данный момент, уже год я фактически содержу нас двоих. Прошу его съехать и дать возможность мне пожить самой, съехать не может так как не куда и не на что. Отсутсвие у него денег и возможности иметь детей убили нашу семью.
У него опустились руки, его преследуют неудачи. Я поддерживала, верила в него. Мысли о разводе начали ходить 4 года назад, но я их отталкивала. Он меня любит… нооо я устала от его мягкотелости и нерешительности, все делает с оглядкой. Да я наверное тоже не сахар...
Страшно начинать другую какую то жизнь, особенно когда осознаю что мне то не 18) я не умею быть одна, не умею жить одна… очень страшно… Я очень хочу мужчину рядом любящего и любимого и общих детей....
Видимо пора начинать путь к нему

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У тете мужа такая же ситуация в молодости. Сейчас ей 65. Детей нет. Муж до сих пор сидит у неё на шее, и потом упрекал ее что она ему не родила. Хотя он сам не смог.

Пожаловаться
ЯВсеЗнаю ПроТебя
Валерия 

Ой как знакомо. У родственницы аналогичная ситуация. Муж бесплоден. Живут они в достатке, оба работают, ни в чем не нуждаются. Он жену долго отговаривал от ЭКО. Как истинный эгоист Хотел, чтобы они были в равных условиях, типо если ребёнок не его, а от донора, то и ребёнок не должен быть и от жены. Так тянулось долго, пока и у жены ее женская репродуктивная функция не стала увядать. Решились вроде как на усыновление. Муж был против маленького ребёнка, считал, что с маленьким много хлопот. Взяли девочку уже взросленькую лет 8. В итоге эта маленькая мадам вытрепала им все нервы, не хотела учится, родители ее не интересовали и в 16 уматала из дома. И они снова остались одни. Только у мужа появился ещё лишний повод гнобить жену типо это ее вина. Как вывод: мужики ещё те нытики и жалеть их, путём загубленному своей жизни, не стоит. Нужно делать все, чтобы быть счастливой. А если с этим мужчиной не чувствуешь себя счастливой, то нафиг такой пассажир, чтобы на него просаживать свою жизнь.

Пожаловаться
Daryia

28 лет это ещё ой как не поздно. Если вы его не любите и хотите детей в чем встал вопрос??? Надо себя жалеть а не кого то. Ещё лет 5 — 6 и точно тогда будет поздновато… года идут, но мы не молодеем, к сожалению

Пожаловаться
Daryia 

А если я не встречу другого мужчину? ........

Пожаловаться
Daryia
Keepcalm 

Да ну как вы не встретите? Естественно это происходит не сразу, и не просто сидеть и ждать а искать надо… Я после развода на сайте знакомств зарегистрировалась… Т. К работала круглосуточно и не было возможности с кем то знакомиться в реальной жизни. Ходила в бары рестораны клубы, там тоже знакомились. Занялась собой, похудела, деньги тратила только себя… тем более вы работаете, детей нет (!) очень часто мужики не знакомятся имеено по этой причине. Главное настрой, желание… А с мужем бывшим… Ну останетесь друзьями, если вы и были друзья. Будет у вас личная жизнь новая совсем все забудется. Мыслите позитивно

Пожаловаться
Daryia 

Мыслить позитивно… да наверное это первое что нужно сделать)

Пожаловаться
Влада
Это не мягкотелость, это лень!!! Хватит его жалеть и искать оправдания. Руки, ноги на месте??? Вперёд на работу!!! Моего мужа сократили с хорошей работы, когда я была на седьмом месяце беременности, так он грузчиком работал, плюс днём на стройке. Хотя мужик с образованием. Ничего, не умер. Сейчас нашел работу. Бегите от него и не жалейте.Вас то кто пожалеет?!
Пожаловаться
karinka

А почему было бы не сделать эко ?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

А почему он не работает? А как же ЭКО? Он любит, а вы нет....

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

Врачи говорят что единственный его вариант только от донора ...
А потом содержать его, ребёнка и себя… он меня одну то не может обеспечить

Пожаловаться
Аньчик
А бесплодие и отсутствие работы были и на момент свадьбы? Но даже если они появились уже позже, то какой в нём смысл как в мужчине? Не содержит семью, не может стать отцом. Вы ведь не хотите так до старости жить. А Вам уже 28 — это не так мало, чтобы найти новые отношения и родить детей.
Пожаловаться
Наталья

Ну я вот замуж только в 32 вышла, так что 28 это не страшно совсем, поверьте. Если мысли расстаться уже 4 года есть, то куда ещё тянуть?

Пожаловаться
Анастасия

Вам 28, алло!!! Не 88, не 98. Вся жизнь впереди. Смысл тратить свою жизнь на то, чтоб жалеть того, кто не может дать вам семью с детьми? У вас ещё одна жизнь в запасе есть? В другой для себя поживете?
Выселяйте, если квартира ваша, не общая- раздел имущества и до свидос. Удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия

Если общая*

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Анастасия 

+

Пожаловаться
Анастасия 

Тем более, если нет детей!!!!!!

Пожаловаться

У него нет мамы, бабушки?

Пожаловаться
Jennifer 

Бабушек нет. А родители его поступили с ним ужасно, предали даже наверное...

Пожаловаться
Татьяна

Как говорится это болото. А мягкотелось скорее у вас.

Пожаловаться
Татьяна 

Возможно… оба размазни...

Пожаловаться
Татьяна
Keepcalm 

Он то хорошо пристроился. Вы себя недооцениваете.

Пожаловаться
Татьяна 

Видимо уронила самооценку и закопала)
А он да… я так глянула со стороны… может конечно и переживает, но отстраненно он пристроился грамотно )

Пожаловаться
Татьяна
Keepcalm 

Я в ваши годы только начала по сторонам оглядываться, и ребёнка успела родить и замуж выйти. Берите себя в руки, избавляйтесь от паразитов. А там свято место пусто не бывает.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо)