Девочки, а вы легко можете сорваться и переехать например в другой город.
1 Какой город вы считаете наиболее благоприятным для проживания?
2. Знаете ли вы не большой город или посёлок с красивой природой? Если в этом посёлке работа.
Девочки, а вы легко можете сорваться и переехать например в другой город.
1 Какой город вы считаете наиболее благоприятным для проживания?
2. Знаете ли вы не большой город или посёлок с красивой природой? Если в этом посёлке работа.
Ой я бы в Анапу переехала и муж того же мнения! очень нравится этот город
Лучший город тот, где я родилась. Где мои родители и друзья. Конечно, раньше он был намного лучше, так как людей здесь меньше было
Я и так сорвалась и переехала)) вот в Подмосковье мне направится. В Москву не хотела бы. Попозже, возможно, на юг поедем, к пенсии)
1. Москва (пишу конкретно по своим потребностям и возможностям в работе, а то сейчас опять набегут с криками «как будто кроме Москвы больше нигде жизни нет»)
2. знаю, и много. и в МО, и в других регионах России. к примеру, в МО мне очень нравятся Шатура, Серпухов, а деревеньки — их вообще не счесть! работы нигде нет приличной. зато природа просто чудо! а если говорить о России в целом, то я бы на родину в Сибирь вернулась за красотой.
переезжаю очень тяжело. к примеру, к Москве готовилась года два. это только вот столько ушло на то, чтобы смириться с необходимостью туда переезжать. а в любимый город сорвалась на раз. и с удовольствием там прожила пару лет.
Зачем менять город когда можно страну ))
Лучший… для чего? Вот по вашим пунктам 1.2. моя деревня в лесу самое то и оно..
Сейчас тут отлично, на пенсии не хочу тут… хочу в лето!!!
Легко. В другую страну
Я бы в Анапу переехала, в домик на берегу моря. Работаю я на удалёнке так что мне все равно где жить
Легко. Переехала два года назад вдвоем с двухлетним сыном из алтайского края в Новосибирск ( 500 км.) Родилась в Барнауле, потом жила в Мамонтовском районе. Не нравилось там. Тут всё устраивает, больше никуда не хочу.
Хотели переезжать в Калининград из-за климата, но почитали что с работой там очень туго с нормальной. Поэтому пока тут, просто квартиру и район проживания поменяли.
Как оказалось не легко. Переехала к мужу в СПб в 2010, очень долго привыкала. Точно не мой любимый город.
Если небольшой то я за Заринск, в рамках алтайского края. Маленький, чистый, зелёный городок. Несколько крупных предприятий. До Барнаула 100км, прекрасная дорога (доделывают последние 7км) или ходят электрички.
?из москвы только в сочи бы согласилась, но там хз как с работой и жилье надо снимать
Мне комфортно жить там где я)
А вот красота, у нас на Урале. Город Качканар, работа есть для тех кто ищет и хочет работать....
Лучший город там, где моя семья. Нравятся многие города, но нигде так не хорошо, как в родном Барнауле. С ним все связано. Если же выбирать место для временного проживания, то я бы на лето, например, в Пятигорск поехала или в Калининградскую область в район Светлогорска.
Я живу в республике Адыгея. Кавказские горы в часе езды от города, куча зелени. Работа есть, не миллионы конечно гребём, но не жалуемся. Очень много северян к нам перебрались. Море в 3 часах езды, Сочи в 5)
Ни разу у вас не была. Интересно теперь посмотреть. Кавказ конечно поражает своей красотой.
Тут все близко) и горы и море) это радует) тепло, Морозов бывают редко. Добро пожаловать)
Спасибо большое! Вот подрастет дочь и поедем путешествовать к вам!???