Девочки, помогайте))) Короче, ситуация такая: жили мы с мужем вдвоем и не тужили как говорится, уже наладили свой быт, и казалось бы все супер. Но в один не очень прекрасный день звонит его мама и говорит: забирай меня к себе иначе я тут помру. Предыстория: месяц назад его маме стало очень плохо с сердцем, отец вызвал скорую, в итоге-гипотермический криз. Лежала в больнице, сильно ослабела, давление теперь только так скачет. А отец его всю жизнь бухает и творит всякую ***. Раньше мама с ним справлялась, теперь просто не вывозит. Ну и естественно муж забрал ее к нам. Я ничего против конечно не имею, мы с ней хорошо всегда общаемся. В быт и готовку она не лезет, ей реально нужно просто спокойствие. Теперь у нас с мужем стоит вопрос: как же мы теперь будем вести нашу сексуальную жизнь?)))) Мы то привыкли и голенькими походить, и в голос так сказать покричать, да и мебель у нас старая и скрипучая)))) Я честно не знаю даже как быть))) Мама вообще никуда не выходит, естественно. Может попозже как окрепнет, но до этого этот вопрос надо как то решать. Делитесь опытом, кто живет со свекровью-как шифруетесь?)))
Пусть мама слушает.Зачем шифроваться.Я не говорю чтоб вы орали в голос и голыми перед ней бегали.Но она наверняка понимает что вы молодые и у вас секс должен быть.Плохо будет что его не будет
«Секс в однушке — самый тихий на свете. Секс в однушке — чтоб не проснулись дети...» :)
Мы живем не со свекровью, а с моей сестрой. И то, половину времени она живет у своего парня. Но тоже, так сказать, ограничения.
Купите матрас, который сворачивает в трубочку, чтобы много места не занимал. Его можно стелить на пол — он не скрипит. Если что, скажете, что про запас, вдруг гости ночевать останутся.
А вообще, молодцы, что к себе забрали. Ее еще надо с мужем-мозгодером развести. Он-то как там один поживает, нормально?
Мы с моим папой живём, малая вот уже у нас. Так в одной комнате ясен. Правда хорошо папа на кухне спит. А так конечно просто тихо нужно я думаю и всё. Да и вообще это же экстрим. ?
Живу со свекровью, как только выписалась с первым из роддома. Но нам проще было. Она летом и осенью в соседнюю деревню вечером с ночовкой к сестре своей ходит на огород. У нас совместный с ней. Иногда и сами в деревне ночуем. Норм все. Стараемся не шуметь. Но как получится. Они сами замужем были. ??
Ну либо уходить куда-то для секса, либо учиться быть тише. Блин я сейчас вспомнила, когда мы с мужем еще только встречались, я ночевала дома у них и мы с ним занимались сексом довольно громко, а родители через стенку живут. Вот позорище то, они ж наверняка все это помнят ??? тогда меня это не особо заботило, тупая была, а сейчас так стыдно стало
У нас пол года жили родители мужа.Ездили в лес, в машине)Сейчас пол года живет брат мужа, раз в неделю, что бы оторваться, выпроваживаем его погулять в тц.Кровать тоже скрипит, я стесняюсь, а мужу пофиг было, что с родителями, что с братом, говорит что естественно, то не безобразно
Покупать не скрипучую мебель, и заклинивать рот, мне кажется, что у кого дети тоже всё по тихому?
Можно в ванной стоя, раком, да как угодно, хотите покричать снимите гостиную.
Мы привыкли, с самого начала с родителями живём, для нас не привычно ходить голенькими и кричать ?
Тихо мы как дочка родилась все тихо чтоб не слышала не видела.ну в конце концов ванна есть и привыкать нужно туда суда дети вы же не будете при них голышом бегать
Голыми не ходить не сложно, а для фона боевик включите какой-то и просто чуть тише дела свои делайте
ну децибелы поубавить просто и все) ну и халатик надевать
Ой приспичит найдете как и где?
Живём с родителями, закрылись у себя и всё, делаем что хотим, никто не зайдёт никогда
Ужас как вспомню, так вздрогну… Как -~как звукоизоляция на стену-ваш вариант, иначе станете невротиком, то тут скрипнет, то там, да и вообще на будущее с детьми также помогает