Девочки, помогайте))) Короче, ситуация такая: жили мы с мужем вдвоем и не тужили как говорится, уже наладили свой быт, и казалось бы все супер. Но в один не очень прекрасный день звонит его мама и говорит: забирай меня к себе иначе я тут помру. Предыстория: месяц назад его маме стало очень плохо с сердцем, отец вызвал скорую, в итоге-гипотермический криз. Лежала в больнице, сильно ослабела, давление теперь только так скачет. А отец его всю жизнь бухает и творит всякую ***. Раньше мама с ним справлялась, теперь просто не вывозит. Ну и естественно муж забрал ее к нам. Я ничего против конечно не имею, мы с ней хорошо всегда общаемся. В быт и готовку она не лезет, ей реально нужно просто спокойствие. Теперь у нас с мужем стоит вопрос: как же мы теперь будем вести нашу сексуальную жизнь?)))) Мы то привыкли и голенькими походить, и в голос так сказать покричать, да и мебель у нас старая и скрипучая)))) Я честно не знаю даже как быть))) Мама вообще никуда не выходит, естественно. Может попозже как окрепнет, но до этого этот вопрос надо как то решать. Делитесь опытом, кто живет со свекровью-как шифруетесь?)))
Во-первых, вы молодцы что забрали свекровь) во-вторых, учиться быть тише ну или самим сбегать куда-нибудь)))) разнообразие, опять-таки ?
У вас конечно осложнено тем, что она не работает и не выходит из дома… Возможно, снимать номер в отеле, арендовать жилье
Шифруемся тихим сексом, и это жудко бесит
Сложно
Ну наша делала вид что она глухо- слепая))люблю ее....
Могу только посочувствовать
? спасибо