Выйдите на улицу и посмотрите на то что там творится особенно на людей, я часто замечаю что очень много на самом деле людей которые действительно находятся в дерьме по самое не хочу, особенно бездомные.
Признать дуальность мира, здесь есть и хорошее, и плохое, абсолютно всегда. И все непостоянно, когда — нибудь заканчивается. Так что, уйдёт говно, придёт конфета)
Ну, так-то, у всех так, если что. Черная полоса, потом белая, и всё такое… Почитай сайт "килл ми, плиз", очень мотивирует к понимаю того, что не г*овно у тебя, а чисто малина.
Делать из г… омна конфетку.
Выйдите на улицу и посмотрите на то что там творится особенно на людей, я часто замечаю что очень много на самом деле людей которые действительно находятся в дерьме по самое не хочу, особенно бездомные.
Согласна, но от этого на душе не легче же
Когда хоть немного им помочь элементарно чая купить с булочкой, мне это доставляет удовольствие какое-то от того что помогла хоть немного
Вы молодец, это очень правильно. Я стараюсь тоже помогать, но это не решает мои проблемы, но согласна на душе легче
Признать дуальность мира, здесь есть и хорошее, и плохое, абсолютно всегда. И все непостоянно, когда — нибудь заканчивается. Так что, уйдёт говно, придёт конфета)
Что то давно жду конфет
Все проходит терпение и спокойствие помогут вам и время, по себе сужу
Спасибо большое
А она у тебя всегда Г или эпизодически?
Эпизодически
Ну, так-то, у всех так, если что. Черная полоса, потом белая, и всё такое… Почитай сайт "килл ми, плиз", очень мотивирует к понимаю того, что не г*овно у тебя, а чисто малина.
Спасибо, но чужой негатив, наверное, не буду читать, а то это действует на меня обратно:)
избавиться от того, кто ее в это превращает !
Найти плюсы, забыть минусы. И жизнь наладится.