Девочки, кто подавал на алименты на себя, пока находитесь в декрете? В какой суд идти и какие документы нужны? Как все происходит?
Девочки, кто подавал на алименты на себя, пока находитесь в декрете? В какой суд идти и какие документы нужны? Как все происходит?
В судебной участок по месту жительства, список документов и образец заявления там есть.
Это в районый суд или в мировой? На ребенка в последний, а на меня интересует.
В районный конечно по месту жительства.
Спасибо!
Доказывать что нуждаетесь
В смысле? По Семейному кодексу, муж обязан содержать жену до достижения ребенком 3х летнего возраста, конечно, если она не работает
Может вы работаете не? нужно будет приносить трудовую например или справку с центра занятости
Нет, не работаю. В декретном отпуске, Трудовая книжка на работе.
Ну дискретные же заплатили ?
Заплатили. Так это когда было.
Ну у меня была не много другая ситуация я была студенткой, так что и то толку то что я подала я их все равно не получила так как он не платит ничего подала в твердой сумме, а по поводу вас то вас все равно с мужем вдвоем вызовут будут разбираться
Спасибо
Обязан, если нуждается.Моей подруге суд отказал.Ее пособие по уходу было максимальным, около 30 тыс, а его доход как ИП 500 руб.Назначили только алименты 1/4.Это 125 руб.9 лет безуспешной битвы.Она хороший юрист, он бывший прокурор.
Спасибо. Мне сейчас 50 руб ввплачивают. И все? ♀️
Тогда удачи.Надеюсь у него есть с чего платить.
Спасибо. Есть