Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам

Всем привет! Сегодня прекрасная мама двух принцесс поделится с нами историей своей жизни: о том, какие качества она старается воспитывать в детях, о том, как важно быть полезной и найти свое место в жизни.

— Расскажи нам немного о себе

— Меня зовут Наталья, я замужем и воспитываю двух дочек. Я ведический астролог, нумеролог, также увлекаюсь хиромантией). Я провожу консультации по различным вопросам, помогаю людям наладить многие сферы жизни с помощью ведических знаний. Для меня это очень интересная тема, и я очень счастлива, когда вижу результаты своей работы, отзывы довольных клиентов.Также я занимаюсь благотворительностью: на сколько это возможно — по субботам я готовлю обед и кормлю людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Помогаю старикам и нуждающимся из местного дома престарелых. Эта деятельность приносит мне удовольствие, я люблю быть полезной и нужной людям.
Ещё люблю заниматься небольшим творчеством — я делаю кукол.

— У тебя растут 2 красавицы-дочки, расскажи немного о них

— Старшей, Даше, 15 лет, она учится в 9 классе, готовится к экзаменам, занимается английским языком. Учеба иногда даётся ей непросто, особенно, математика и химия. Но она старается, и я очень надеюсь, что все экзамены дочка сдаст хорошо. Даша очень творческая девочка, любит танцевать, создавать всякие модные образы и фотографироваться. Вместе мы любим что то мастерить, шить, создавать, но иногда ей не хватает усидчивости. Зато она спортивная и учит меня садиться на шпагат))

Младшую дочку зовут Наталия, ей почти 3 года. Она очень своенравная, любит, когда я ей читаю, уже много стихотворений и сказок знает наизусть. Она очень любознательная, рано начала разговаривать и задавать разные вопросы. Сейчас ей очень интересна тема « Мама и малыш», она любит играть в кукол, заворачивать, кормить, одевать их. Тихий восторг у Натали вызывает вид настоящего ребёнка — если где-то видит малыша, то всегда выражает желание подойти поближе и рассмотреть.

— Чем похожи друг на друга и на тебя твои девочки? И чем кардинально отличаются?

— Дочки абсолютно разные, не похожи друг на друга. Если говорить о внешности: У Даши светло-русые густые длинные волосы и голубые глаза, а Натали кареглазая. Что касается характера, то Даша в детстве была более ласковой, трепетно ко мне относилась, Натали — более своенравная, упрямая. Внешне Даша похожа больше на папу, а Натали — на меня. Даша грациозная, изящная, высокого роста, и с раннего детства очень хорошо танцует. Когда она подросла, занималась художественной гимнастикой, потом танцами. Натали особо не танцует, больше поёт пока. Что касается сходства — обе мои дочки начали рано разговаривать, обе много знают наизусть, очень хорошая память. Они разные, но люблю я их одинаково крепко).

— Какими бы ты хотела видеть своих детей, когда они вырастут? Какие качества, по твоему мнению, важно воспитать?

— Я хотела бы видеть моих детей свободными. Во всем. В выборе деятельности, в выборе отношений, образе жизни, мировоззрении и понимании того, как нужно жить.
Я понимаю и принимаю то, что мои дети пришли в этот мир со своими собственными жизненными задачами, со своим предназначением, и я готова поддерживать их всеми силами и помогать всем возможным. Но я точно не могу определять, что и как в этой жизни будут делать мои дети. Они вырастут и сами это решат. Я воспитываю их, применяя общепризнанные принципы «что такое хорошо и что такое плохо», стараюсь заложить в них основы духовных ценностей, воспитываю такие качества, как милосердие, доброта, сострадание. Я против насилия в семье.

— Какие новые грани ты открыла в себе, став мамой?

— Осознанность. Я начала понимать, что это самое лучшее состояние — жить в осознанности. Прежде чем что-то сделать, я всегда подумаю, если что-то не знаю — буду узнавать.Я стала более любознательной во многих вопросах, которые раньше меня не интересовали.А ещё я стала добрее и ласковее и научилась радоваться вместе с детьми таким простым вещам, как дождик, радуга, первые цветы…

— Что такое «счастье» в твоем понимании и что помогает тебе быть счастливой?

Счастье — когда мы все здоровы и живём в гармонии с собой и с окружающим миром. Быть счастливой я помогаю себе сама, моя семья, улыбки любимых людей)

— Твоя самая заветная мечта?

— Я много мечтаю, и мои мечты часто сбываются, сейчас в мечтах успех старшей дочки — экзамены и дальнейшая учеба, она ещё не определилась с выбором профессии. Также есть некоторые мечты по поводу своего обучения. А вообще заветная мечта — конечно, чтобы мои родные и близкие были всегда здоровыми и счастливыми)

— Удается ли тебе успевать всё, что ты задумала?

— Нет, не удаётся)) Но я к этому стремлюсь. В голове всегда много разных идей и задумок, которые хочется воплотить, делаю потихоньку).

— Что для тебя бэби.ру?

Здесь есть свои плюсы, и свои минусы. Нравится он мне, конечно же, тем, что тут есть полезные советы по некоторым неизвестным мне вопросам, и я иногда нахожу здесь полезную для себя информацию. Не нравятся довольно жесткие правила, где-то могут разглядеть рекламу и вынести предупреждение к постам с большим количеством комментариев. Всякое бывает)) На сайте я уже около 5 лет. За это время у меня появилось несколько хороших подруг, с которыми мы дружим и в реальной жизни, общаемся, вместе делаем какие то добрые дела, и это здорово!

Спасибо тебе за такие замечательные ответы!))

Под этим постом вы можете задать Наталье любые вопросы. Напоминаю о корректности в высказываниях)) Записаться на интервью можно здесь

Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам Благодаря детям я стала добрее, ласковее и научилась радоваться простым вещам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GELYA

????

Пожаловаться
Соланж

Какая вы разносторонняя!!! И такие дети творческие! Мне очень импонируют люди, которые, как вы, помогают другим! Так держать!?

Пожаловаться
Инна

Здорово, очень вы милые девчкшки)

Пожаловаться
Аннушка

Замечательные дочки, замечательная мама!

Пожаловаться
TALYA
Аннушка 

Благодарю)

Пожаловаться
МаЛинка

Здравствуйте героиня поста! Меня удивило что у вас с младшей дочкой одинаковые имена. Чье это было решение и удобно ли вам когда в одной семье два одинаковых имени?

Пожаловаться
TALYA
МаЛинка 

Имя Наталия ( Наталья) встречается в нашем роду в каждом поколении. Именно поэтому так назвали младшую дочку. Я Наталья, она Наталия. Не путаемся, потому что дома зовём ее Туся.

Пожаловаться
Кристина

Очень здорово, хорошая, добрая история!!!

Пожаловаться
TALYA
Кристина 

Спасибо)