У меня сын родился 11 июня 2018 10:53 Как теперь делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория8 лет Москва Смотри на меня, делай как я, делай как я ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор7 летМихаил5 лет Тюмень Если я правильно поняла, то возле своей фотографии нажмите на + и добавьте ребёнка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Очередной тролль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва Что именно делать то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lollipop Зайчик8 летМедвежоночек12 лет Москва Молча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Аннет7 лет Уссурийск Делай молча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Сын12 летСын10 летДоченька6 лет Астрахань Рости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия7 летАртём16 лет Москва Как и с остальными детьми. Или чем-то мальчики отличаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирон7 лет Москва Делать что? Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяТемператураАктуальные постыбеременность 26 неделя беременности фотобеременность 21 недели
??
Смотри на меня, делай как я, делай как я ??????
Если я правильно поняла, то возле своей фотографии нажмите на + и добавьте ребёнка ?
Очередной тролль
Что именно делать то
Молча
??
Делай молча
Рости
Как и с остальными детьми. Или чем-то мальчики отличаются?
Делать что?