Просто захотелось поделиться)

У меня будет сестра!)
Очень странные ощущения на самом деле)
Моя мама беременна на 17-18 неделе и это третий ребёнок. У всех достаточно большая разница, с младшим братом у меня разница 14 лет, а вот с сестрой будет 23 года. И вот нет у меня сестринских чувств, вообще ощущение, будто у меня племянница будет ?
Но тем не менее, я ее очень жду, всегда мечтала о сестре, только теперь у меня есть возможность одевать ее как принцессу?

Диана
013192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

✍?ВНИМАНИЕ!!! Вы не знаете, чем занять ? детей во время летних каникул? Предлагаем отличный вариант На период летних каникул стартует курс «ШИТЬЁ ДЛЯ ШКОЛЬНИЦ» С 10 лет. Занятия будут проходить 2 раза в неделю по 2,5 часа. Девочки научатся работать на швейной машине✂✏ и сошьют: фартук, прихватку, тунику, брюки и юбку на выбор. Цена 1500 в месяц.Запись по☎ 89081390350.

Пожаловаться
наталья

Пожаловаться
Ida

Здорово! Легких родов маме

Пожаловаться
Блинчик

У меня брат родился в прошлом году, мне было тогда 22, а сейчас у меня родился сын) будут дружить)))

Пожаловаться
Ирина
Это очень здорово!!! Вы знаете моя мама самая старшая в семье и самую младшую сестру бабушка родила в 41 год, у меня с тетей разница в 4 года мы очень дружили в детстве, она была мне как сестра старшая, и сейчас она говорит ( ей уже 39 лет) что моя мама, им( всего их 4) теперь заменяет маму, их внуки называют бабушкой, младшие сестры не чувствуют себя одинокими без материнской ласки.
Пожаловаться
Русскаяженщина

Какая ваша мама молодец)) очень здорово, что вас теперь 3 будет)))

Пожаловаться
Виктория

Будет племянник старше тёти или дяди ??????

Пожаловаться
Катерина

Здорово, считайте у вашего ребёнка будет подружка? будут играть вместе?

Пожаловаться
Варвара

Здорово, да, наверно чувства будут другие, у нас дочкам мужа 15 и 12 лет и я думаю когда у них будут братишки/сестрёнки будет примерно такое же отношение.

Пожаловаться
Катерина

Какая у вас мама молодая!

Пожаловаться
Ma Mi

Интересно а сколько маме лет и Вам ??

Пожаловаться
Диана
Ma Mi 

Мне 23
А маме 41

Пожаловаться