Привет, девочки, был выкидыш 1,5 месяца назад. На 3й день задержки были коричневые выделения.Сходила к врачу, поставила угрозу, выписала лекарства, пропила и выделения прекратились.Через некоторое время начались боли и опять коричневые выделения, сходила на УЗИ, поставили срок 4 недели. На мои боли и выделения врач никак не отреагировала и сказала это норма, и на следующий день кровь, незначительно, но шла, адская боль, думала пройдет, но, к сожалению, произошел выкидыш.Лежала в больнице, но не чистили.
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему так произошло? Инфекций нет, вот только гормон 17 ОН прогестерон повышен после выкидыша. Может ли он повлиять на столь печальный исход? У кого была подобная ситуация
Я ещё до того, как узнала, что беременна, болела гриппом, думаю может это тоже повлияло?
Мужа проверяли? спермограмма хорошая?
Вот на днях проверимся, думаю с мужем проблем нет?
Почти так же всё было( только срок 6-7. Прогестерон он и должен повышаться, это же беременный гормон так сказать…
После В пойдёт теперь на спад
17 ОН немного другой гормон, ,, мужской" считается, я слышала, что нужно его снижать по-любому
давно у вас такое произошло и беременели ли после этого и через сколько?))