Девочки,1 неделя беременности, болит очень сильно живот, если повернусь начинает покалывать, поэтому просто лежу, вообще боюсь встать, что это может быть? Или на таком ранеем сроке нечего страшного?
#Давайте знакомиться
Девочки,1 неделя беременности, болит очень сильно живот, если повернусь начинает покалывать, поэтому просто лежу, вообще боюсь встать, что это может быть? Или на таком ранеем сроке нечего страшного?
Комментарии
12В начале беременности и болит и колет и стреляет, это вариант нормы. Главное следите за выделениями.
Как вы узнали? Срок считается от последних месячных
А хгч у нас не существуют, я узнала свою беременность не по задержке, пошла и через неделю хгч сдала и показала беременность
Меня с острыми болями в яичнике забрали по скорой, там сделали ХГЧ, который равнялся 33 (это меньше двух недель).Все случилось до задержки за много времени, а тесты показали спустя 3 недели.
А меня положили в больницу с хгч 25, это не туда не сюда, а тест показал сразу ||
При месячных всегда так, это и есть одна неделя, болит значит таблетку выпей и всё
Скорее всего она считает не акушерские. Но тогда как узнала? Мне кажется, тест не покажет ещё
Не бывает 1й недели Б
А как вы узнали, что беременны? Срок считается с первого дня последних месячных
1 неделя это же еще месячные!
+++++??
Лучше к врачу.