Муж ушел с приятелем, Выпили.Но так поддатый.Я, когда пришел.Обиделась.С нами время не провел.Пошел выпить.А со мной и с сыном не пообщался.В результате когда он пришел.Я стала к нему цепляться.Он много раз сказал, пошла отсюда.я не ушла.Не понимала.Пыталась, поговорить.В результате он стал меня бить.По рукам по ногам, по голове.При ребенке.Ребенок испугался, заплакал.Ему почти 5 лет.сильно бил муж В результате муж считает, что он прав.Типа за твой язык получила.И считает, что он праа.я в ужасе.что перед ребенком. И больно и на душе и физически.Как мне себя вести, чтобы он понял, что он не прав.? или бежать от него? но бежать особо некуда к маме пенсионерке.
Девочки,что делать?крик о помощи
Комментарии
Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
Привет!
Актуальные посты
Неважно, куда, надо уходить.Иначе ребенок у Вас такой же вырастет, как муж
Бежать. Пофиг куда!
Не надо лезть с разборками к пьяному мужику и просить уделить внимание Вам и ребёнку.Что за бред?! Утром проснулся, вот тогда и ведите беседы.
Поддерживаю
Лучше уйти. Хоть к маме… Пока ситуация не усугубилась.
Добрый день Анечка сама живу в похожей ситуации. Но у меня отличается тем что еще есть старшая дочь школьница от первого брака младшей 10 месяцев. Не работаю дом совместно нажитый купленный на деньги от моей квартиры выгнать его не могу и сама все бросить не могу стала приспосабливатся. Максимум холодно себя с ним вести если сам начинает скандал молчу и ухожу в другую комнату. С ним отстраненно разговариваю. Просто понимаю что надо как-то выживать. И вам советую если тоже самое что и у меня держитесь холодно отстраненно отвечайте на вопросы не миритись первой. Держите дистанцию сам не выдержит будет прощение просить вопрос времени и вашей выдержки. Попытайтесь заниматься ребенком отвлекайтесь если есть возможность гуляйте ходите это успокаивает. Сделайте себе приятное маску маникюр педикюр или купите себе что нибудь. С пообщайтесь с подругой или мамой! Отвлекайтесь на СЕБЯ. У меня он такой что я не могу уйти потому что он убьет у него есть огнестрел и он застрял в 90 -Х. Я так спасаюсь.
так а полицию вызывать? Прямая угроза жизни и здоровью детям, это веское основание. несколько раз заберут, и там глядишь десять раз подумает.
Оххх бедные женщины. ? сказать нечего..
Да.Вы правы
И что, что мама пенсионерка? вы работаете? уходите… всю жизнь будет бить, если сейчас простите
Не работаю.
Ну ребенку 5 лет… уже надо бы...
Как всегда, идти некуда. Кто работает — тот и сильный
Пора валить. Раз ударит, ударит и второй (((