Муж говорит, что я не женственная

Всем привет. Зарегестрировалась только сегодня и не знаю куда писать даже. Девочки, такая проблема: муж сказал, что я не женственная и не может объяснить причину. В одежде я выбираю в основном платья, выше колена (ему нравится когда покороче), штаны ношу очень редко, глаза всегда прекращены, голова вымыта, но часто волосы в хвосте, так как ребенок выбирает их))) не хамлю, матом если ругнусь, то очень редко. я не понимаю, как еще нужно себя вести. Подскажите подалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Возможно он просто устал: маленький ребёнок, быт с ним связанный, не обращай внимания, на фото ты очень даже женственна.

Пожаловаться

Может ему ласки от Вас не хватает?!

Пожаловаться
Александра Шенгюн

А что то изменилось? он же вас выбрал, все значит устраивало, а тут вдруг оказывается что нет.

Пожаловаться
Татьяна

Женственность это не внешность. Я могу ходить в тренингах, футболке мужа и растрёпанные пучком и при этом муж меня обнимает и говорит какая я красивая( хотя мне на себя смотреть страшно, особенно включая недосып из-за малыша). Женственность это нежность, хрупкость и даже беспомощность а не — что я сама кран не починю или отойди я картину лучше повешу, дрель только подай. Покажите своему мужчине что вы нуждаетесь в нем и его поддержке и помощи( даже если кучу всего действительно делаете лучше него). Он должен чувствовать себя опорой семьи и тогда в вас он увидит ту женственность которую хочется защищать и любить.

Пожаловаться
Елена

Может, хочет внимания, ласки. Что такое женственность? Конечно, платья, косметика, хорошее бельё, манеры тоже. Выслушать, приласкать, не бояться своих фантазий в интимном плане. Хобби. И не только дом, семья. Надо чем-то интересоваться для души. И хорошо, если не дома, чтобы ничего не отвлекало. Попробуйте сменить юбки с мини на миди в стиле 50-х — пышную, это супер женственно. Чулки (летом, конечно), кружевное бельё. По-моему, мкжчины чаще ценят женщин, которые меньше стоят у плиты, но одеваются как куклы и больше проводят времени с мужьями, чем наоборот. Вообще, уделяйте мужу больше времени. То, что вы мама ничего не значит. Прежде всего вы красивая женщина и надо знать себе цену!

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Вы знаете я немного не согласна. Многие кто знает себе цену остаются одни а те кто любит стоять у плиты, всю жизнь любимы. Мы не на рынке чтоб ценники на себя вешать. С куклами хорошо в гости ходить на люди а жить надо с человеком. Но во многом вы правы, надо себя любить.

Пожаловаться
Eliana

Может он просто не знает значение этого слова, вот и ляпнул.

Пожаловаться
Ольга

Ну на личности переходить не стоит конечно… вам с ним ещё жить, долго и счастливо !).… Кстати, а вам идёт та длина платьев что вы носите? Или вы в угоду мужу?.. Может ваша козырная часть — грудь, или шея, или лицо?.. Вообще я бы попробовала какую&то стрижку, или новый цвет — Но! Чтобы Понравится СЕБЕ !!

Пожаловаться
Елена

Во время ссоры можно что угодно ляпнуть, даже противоположное своему же мнению, случайно. А если повторяется, без конкретных обьяснений что не устраивает, это конкретный намеренный вынос мозга. Тогда не ищите причину в себе. Захотел сказать гадость-сказал, и уточнять не будет ни за что! Я так вижу, а ты, родная, мучайся, сомневайся и копайся в себе. А сам-то как, достаточно мужественный? Каждый вечер падает на диван во фраке с боевого вертолета под музыку Вагнера))))?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Ыыы)))) повеселили, особенно Вагнер)))

Пожаловаться
Natty

Мне тоже первым делом показалось, что кто-то ему понравился. Тогда сразу сравнение возникает.

Пожаловаться
Стелла

Вы сделайте маленькую хитрость женскую: обратите внимание, какие фильмы смотрит ваш муж, какие женщины являются эталоном женственности для него. Только не спрашивайте его об этом прямо в лоб! А исподволь узнайте и попытайтесь взять в мельчайших деталях какие-либо примеры с его пассий:) И, поверьте, если вы будете менять себя ненавязчиво, он обалдеет от ваших перемен. Не печальтесь, бывает, что не хватает женственности женщинам в любые времена. Это поправимо. И еще, обратите внимание, чего не хватает вам, посмотрите эти фильмы без мужа, выберите время, когда его не будет дома. Самокритика иногда делает настоящие чудеса. А вообще, в каждой женщине есть свой неповторимый шарм. Только не все чувствуют его и не развивают соответственно. Раз вы задумались об этом, значит вы на верном пути. Желаю вам удачи

Пожаловаться
лиана лиана

Было бы здорово устроить ему неожиданый интим сюрприз. Накрасится как девушка по вызову, одеться по сексуальнее, и показать ему свой темперамент в постели, чтоб он поменял свои взгляды на Вас. И проделывать такие сюрпризы переодически когда он не ждет. А ребенка бабушкам на время.

Пожаловаться
Melody

Автор, обычно такие перлы выдают мужчины, у которых есть женщина на стороне. И зачем сразу бросаться себя менять? Он не оценит все-равно. И что это за разговоры у вас такие? Вы сами допытывались или он сказал это Вам просто так?

Пожаловаться
Елена
Melody 

Во время ссоры сказал) а через день говорит, что просто ляпнул

Пожаловаться
Melody
Елена 

Если во время ссоры, то может действительно сгоряча. Знает, например, что для вас это важно. И во время ссоры решил это против вас использовать. Он не прав, конечно. Но это жизнь. Бывает и такое.

Пожаловаться
Елена
Melody 

Ну да, я знаю, что не права немного. Просто иногда несет, не могу остановить себя.

Пожаловаться
Svetlana

Для каждого человека, не зависимо от пола, свои понятия о женственности. Для кого-то это может быть образ Пушкинской дамы, для кого-то горячей развратной красотки. Попросите мужа, чтобы описал, каким видит ОН этот образ, для простоты привёл в пример какую-то знаменитость.
Вы прокомментировали, что супруг мог так сказать, т.к. вы его достали. Может вы просто зануда, с постоянными докучливыми вопросами, это уже шаг, чтобы потерять своё очарование, даже при идеальном внешнем виде.

Пожаловаться
Елена
Svetlana 

Достала не в плане постоянно, а во время ссоры

Пожаловаться
Марго Светлакова

ООООО моя противоположность.Вашему мужу надо со мной один день пообщаться)сразу скажет, что вы леди.А я и на уй послать могу и поскандалеть в магазине, транспорте.Бесят тупые люди.Один день со мной и он вас Богиней называть будет))))

Пожаловаться
Евгения Блинова
Марго Светлакова 

МЫ С ВАМИ ПОХОЖИ, Я ТАКАЯ КАК ВЫ)))

Пожаловаться
Марго Светлакова
Евгения Блинова 

????

Пожаловаться
Евгения Блинова
Марго Светлакова 

😉

Пожаловаться
Тата

Самое глупое — пытать его, почему да отчего так сказал… Результат будет один — «Ты достала!!!» Может, по глупости брякнул, у моего такое бывает, потом сам жалеет. А если это не случайные слова, а осмысленная его претензия, то я полностью уверена, что все причины таких заявлений — в постели. Что-то не так там, а не «накрашенная, хозяйственная, юбки выше колена» и т.п. Ребенок у вас маленький, муж, наверное, ощущает недостаток внимания и нехватку искры от Вас. Соблазняйте)))

Показать ещё