Всем привет. Зарегестрировалась только сегодня и не знаю куда писать даже. Девочки, такая проблема: муж сказал, что я не женственная и не может объяснить причину. В одежде я выбираю в основном платья, выше колена (ему нравится когда покороче), штаны ношу очень редко, глаза всегда прекращены, голова вымыта, но часто волосы в хвосте, так как ребенок выбирает их))) не хамлю, матом если ругнусь, то очень редко. я не понимаю, как еще нужно себя вести. Подскажите подалуйста
С хорошим мужчиной женщина расцветает, а плохой мужчина испортит самую лучшую женщину. Переведите стрелки на него. Это не вы не женственная — это он такой мужчина, который не дает вам чувствовать себя женщиной. Вам, действительно, нужно, опускать его на землю, иначе он вам испортит самооценку и комплекс неполноценности вырастит. Есть прекрасные высказывания на эту тему на просторах интернета: " женщина как эхо- как ты с ней обращаешься, так она и отзывается". для мужиков: «если чужая женщина кажется вам лучше своей… Она красивее, лучезарнее, заботливее и т.д.знайте, это ей повезло с мужчиной. не то что вашей.» А на его слова про не женственность можно также парировать: странно, другие так не думают. Но ни в коем случае не проглатывать и не позволять такие высказывания, иначе потом будет ноги вытирать.
Жесть… нужно его наказать.Если б мне мой так сказал, я б ещё хуже сделала, чтоб действительно понял разницу.
Не ищите причину в себе! Когда мужчина так говорит, это манипуляция вами. У меня муж так же себя ведет когда хочет гадость какую нибудь совершить… Типо, это ты меня до такого довела… Займитесь собой))) Посмотрите вокруг, на вас ведь обращают внимание?)) Не разговаривайте с ним больше об этом.Просто меняйте тему.И держитесь уверенно.
Вот и мне так говорит: ты мне давела и я уже не знал, что тебе сказать, чтоб ты отстала
Елена, понятие женственности включает в себя не только и не столько внешний аспект, как та атмосфера, которую женщина создает и какую энергию излучает. Мужу важно напитываться вашей любовью, мягкостью, нежностью, заботой. Вообще семейные отношения это лучший тренинг по избавлению от эгоизма и формированию позитивных черт характера. Нам всем в жизни дают именно таких мужей, детей и родителей, которые наиболее благоприятны в плане совершенствования характера. Понаблюдайте и заметите эту закономерность. И часто кажется, проблема не во мне, а вот в этом нехорошем человеке, вот если бы он ( варианты недовольства), то…. Но на самом деле женщина управляет отношениями и в ваших силах сделать все то, чего вы хотите. Думаю, стоит поблагодарить мужа за замечание, помириться и мягко, без претензий уточнить, что именно он имеет ввиду. Если не сможет толком сформулировать мысли, попробуйте высказаться Вы в том ключе понимания женственности, что я описала выше. Проявите мудрость и ваши старания окупятся сторицей. Счастья вашей семье!
Тра… е его на столе кухонном, а потом ещё где нибудь, а потом ещё в кровати с бельём красивым, а после сделайте вид, что ничего не произошло. Встряска ему нужна от вас похоже!
Я бы однозначно ответила ему, чтоб посмотрел на себя! И напомнила, что подобное тянется к подобному и что сделал именно ОН!!! для того, чтоб вы оставались женственной. (Освободил вас от домашних дел? Готовит, убирает и т.д.? Дает больше свободного времени для того чтоб вы занимались собой?) Он же вас выбрал когда-то, значит его все устраивало, но сейчас когда бытовые заботы отнимают у вас много времени он предъявляет претензии.
Вот и у меня такие мысли были
Не просто так ведь сказал. Может стоит задуматься. Есть значит какие-то нюансы
Женственость творит чудеса на самом деле. Если интересно пишите в личку
а можно мне тоже узнать)
Лучше в личку.
Ищет, к чему придраться. Где-то есть настоящая причина.
Так вот, я пыталась выяснить причину. Говорю, скажи что нужно изменить, а он — уже не изменишься. Говорит, ты девушка, но простая.
Не хочу говорить вам грустные вещи. Но это неспроста.
Я понимаю, что Вы хотите сказать, что у него другая. Но нет, в этом я уверена на 100%
Не обязательно. Просто разлюбил, или начал с кем-то сравнивать и тд...
Попробуйте простоту свою немножко изменить. ИИзюминку добавьте во внешность. Прическу стильную сделайте. Что-то непростое, но не совсем вычурное. Конечно, жалко, что он (надеюсь, я ошибаюсь) на внешность смотрит.Хотя, может, ему хочется поговорить на темы, которые, он думает, Вы не осилите? Простота, ведь, бывает еще и в плане интересов.
Скажите мужу, что он не мужественный. Спросит почему, скажите, что так и не скажешь и сощурте глаза, типа всматриваетесь и анализируете его.
Мужиков в наши дни нужно на землю возвращать постоянно. И небось такое выражение где то в фильме услышал и решил повторить.
Так вот, мне как лопатой по голове дал. Я уже ему говорила, может ты просто встретил кого. Но он такой, что если врёт то сразу видео. Поэтому даже не знаю что и думать