Доброе утро! Не могу держать все в себе, разрывает на части. Очень хочется поделиться своей историей и услышать советы. С мужем были вместе 9 лет. Жили, что называется душа в душу. Все было отлично. Люди мы очень компанейские и общительные, поэтому часто проводили время с друзьями. А в последнее время постоянно виделись и дружили с семьей — друг мужа с женой. Я сама знаю и общаюсь с ними уже лет 8. И все шло хорошо, пока в один день мне мой муж сказал, что ему стало скучно, душно со мной, я его раздражаю и нам лучше разъехаться на некоторое время. Через неделю узнаю, что оказывается у него чувства к жене друга, с которыми мы так тесно общались. И у неё тоже чувства, что она тоже ушла из своей семьи. А ещё через несколько дней я узнаю, что беременна… Рассказала об этом мужу, он неделю думал, но в итоге выдал мне, что совместной нашей жизни он не видит, если я соберусь рожать (а другого варианта и не может быть), он будет помогать и финансово и вообще, но сохранять семью он не хочет. Может у кого была похожая история, как со всем этим справиться? Понимаю что должна сейчас думать о будущем ребёнке и не нервничать, но никак не могу с собой справиться и только реву целыми днями...
Муж ушёл из семьи
Комментарии
Актуальные посты
кидайте тапки, дамы и господа! Я была такой женой, уведшей чужого мужа из семьи(((( Сейчас уже прошло 5 лет, это — самая моя большая ошибка в жизни(((( Жалею до сих пор! НО все вернулось на круги своя через полгода, так что автору поста — терпения и веры! Все еще может наладится!
Оно, а чем все закончилось? Вы вернулись к мужу ?
да, он к жене, я — к мужу
И муж вас принял? Бывает же такое ...) очень хороший у вас муж )
да, мне повезло просто сказочно, он — однолюб! НО за это время он тоже успел себе пассию завести, так что мы квиты фактически....
Главное перестать себя жалеть… поверте скоро Вы будете благодарны, что всё именно так и случилось.Зачем Вам мужчина, который уже не Ваш? Зато у Вас скоро будет ребёночек… самый родной и любимый человечек.И сейчас Вы нужны ему, жалейте его, а не себя, ведь переживания Ваши ему вредны.
мы предполагаем, а Бог располагает!
Не было похожей истории… но очень Вам сочувствую!
Как бы в теории сделала я — подождала, поскольку:
1. Все мы идеализируем незнакомого человека в первое время в связи с буйством гормонов, но время пройдёт и далеко не факт, что новая женщина не окажется с кучей тараканов в голове и не будет бесить в итоге Вашего мужа, а Вы уже своё родное;
2. Не высказывайте ему претензий и не рыдайте в трубку, будьте хитрее. Рассказывайте почаще о том, как развивается ребёночек, позовите с собой на УЗИ, пусть послушаем сердечко. Ну и конечно когда он уже воочию увидит ребёнка, должны проснуться отцовские чувства, ему захочется быть рядом почаще (если он нормальный человек);
3. Пройдёт время, Вы наладите свой был без него и все переоцените и решите, нужен он Вам реально или нет.
А пока постарайтесь собраться, отвлекитесь — комедия, вкусняшка, подруги со сторонними темами для обсуждения!
+++++++++++++Вы супермама! У Вас пятерня, и все дочки!!! И все Алиски!!!
(работа сайта иногда приносит НЕОЖИДАННЫЕ радости!!!)
Оооо, не говорите))))) моя одна дочь распятерилась)))) и главное удаляешь лишнее, уделяется все в принципе. Добавляешь обратно, сразу 5 детей))) уже смирилась)))
ничего уже не поделать ( раз и она ушла от мужа, значит серьезно у них
ужас! Вот .......!!! На чужом несчастье, счастья не построишь! Я всегда так говорю.держитесь.сил вам и терпения! И на вашей улице будет праздник!
полностью согласна, на чужом горе своего счастья не построишь. Есть такой пример в жизни. Тоже подруга прожила 9 лет с парнем. Хотела от него детей. А он с другой закуралесил неожиданно. Никто не подозревал даже. Так на той он женился, заделал ребёнка. Но та дама не счастлива ( знаю 100%). Сеичас хотят развестись.
У самой так было с первым мужем, бросил меня с сыном(3 года ему было).Ушел к другой, прожил с ней 5 лет и теперь с мамой живет.
Пусть уйдёт он дурак а вы лучше с ребёнком дети всегда на радость вот увидите он сам по плачет перед вами
ну лучше уж 2 счастливых человека, чем 4 несчастных! и ребенком мужика не удержишь!
Плюсуюсь! Все правильно мужик сделал. А у вас со временем это пройдет и будет тот с кем вы будете счастливы.
Да я и не собиралась его ребёнком удерживать. Для меня новость о беременности была тоже неожиданной, хоть и очень долгожданной))). Просто видимо сам факт не может уложиться в голове, что с одной стороны вроде бы любимый муж, а с другой близкая приятельница, с которой хорошо общались..