Муж ушёл из семьи

Доброе утро! Не могу держать все в себе, разрывает на части. Очень хочется поделиться своей историей и услышать советы. С мужем были вместе 9 лет. Жили, что называется душа в душу. Все было отлично. Люди мы очень компанейские и общительные, поэтому часто проводили время с друзьями. А в последнее время постоянно виделись и дружили с семьей — друг мужа с женой. Я сама знаю и общаюсь с ними уже лет 8. И все шло хорошо, пока в один день мне мой муж сказал, что ему стало скучно, душно со мной, я его раздражаю и нам лучше разъехаться на некоторое время. Через неделю узнаю, что оказывается у него чувства к жене друга, с которыми мы так тесно общались. И у неё тоже чувства, что она тоже ушла из своей семьи. А ещё через несколько дней я узнаю, что беременна… Рассказала об этом мужу, он неделю думал, но в итоге выдал мне, что совместной нашей жизни он не видит, если я соберусь рожать (а другого варианта и не может быть), он будет помогать и финансово и вообще, но сохранять семью он не хочет. Может у кого была похожая история, как со всем этим справиться? Понимаю что должна сейчас думать о будущем ребёнке и не нервничать, но никак не могу с собой справиться и только реву целыми днями...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Очень вам сочувствую чисто по-женски… Это больно… Не возвращайте.Ушел, п.и.з.д.у.е.т… Не унижайтесь… Вы еще будете счастливы..
Пожаловаться
Юлия Шабалина

кидайте тапки, дамы и господа! Я была такой женой, уведшей чужого мужа из семьи(((( Сейчас уже прошло 5 лет, это — самая моя большая ошибка в жизни(((( Жалею до сих пор! НО все вернулось на круги своя через полгода, так что автору поста — терпения и веры! Все еще может наладится!

Пожаловаться
Юля
Юлия Шабалина 

Оно, а чем все закончилось? Вы вернулись к мужу ?

Пожаловаться
Юлия Шабалина
Юля 

да, он к жене, я — к мужу

Пожаловаться
Юля
Юлия Шабалина 

И муж вас принял? Бывает же такое ...) очень хороший у вас муж )

Пожаловаться
Юлия Шабалина
Юля 

да, мне повезло просто сказочно, он — однолюб! НО за это время он тоже успел себе пассию завести, так что мы квиты фактически....

Пожаловаться
Катя

Главное перестать себя жалеть… поверте скоро Вы будете благодарны, что всё именно так и случилось.Зачем Вам мужчина, который уже не Ваш? Зато у Вас скоро будет ребёночек… самый родной и любимый человечек.И сейчас Вы нужны ему, жалейте его, а не себя, ведь переживания Ваши ему вредны.

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

мы предполагаем, а Бог располагает!

Пожаловаться
Екатерина

Не было похожей истории… но очень Вам сочувствую!
Как бы в теории сделала я — подождала, поскольку:
1. Все мы идеализируем незнакомого человека в первое время в связи с буйством гормонов, но время пройдёт и далеко не факт, что новая женщина не окажется с кучей тараканов в голове и не будет бесить в итоге Вашего мужа, а Вы уже своё родное;
2. Не высказывайте ему претензий и не рыдайте в трубку, будьте хитрее. Рассказывайте почаще о том, как развивается ребёночек, позовите с собой на УЗИ, пусть послушаем сердечко. Ну и конечно когда он уже воочию увидит ребёнка, должны проснуться отцовские чувства, ему захочется быть рядом почаще (если он нормальный человек);
3. Пройдёт время, Вы наладите свой был без него и все переоцените и решите, нужен он Вам реально или нет.
А пока постарайтесь собраться, отвлекитесь — комедия, вкусняшка, подруги со сторонними темами для обсуждения!

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 

+++++++++++++Вы супермама! У Вас пятерня, и все дочки!!! И все Алиски!!! (работа сайта иногда приносит НЕОЖИДАННЫЕ радости!!!)

Пожаловаться
Екатерина
Наталия 

Оооо, не говорите))))) моя одна дочь распятерилась)))) и главное удаляешь лишнее, уделяется все в принципе. Добавляешь обратно, сразу 5 детей))) уже смирилась)))

Пожаловаться
Татьяна

ничего уже не поделать ( раз и она ушла от мужа, значит серьезно у них

Пожаловаться
Анастасия

ужас! Вот .......!!! На чужом несчастье, счастья не построишь! Я всегда так говорю.держитесь.сил вам и терпения! И на вашей улице будет праздник!

Пожаловаться
Анастасия 
бред какой! Еще как построишь. Да и не было там счастья особого видимо…
Пожаловаться
Анастасия
Леттик 
у каждого свое мнение
Пожаловаться
Анастасия 
нужно просто реально на вещи смотреть. иногда это даже на пользу такие вот уходы…
Пожаловаться
Анастасия 

полностью согласна, на чужом горе своего счастья не построишь. Есть такой пример в жизни. Тоже подруга прожила 9 лет с парнем. Хотела от него детей. А он с другой закуралесил неожиданно. Никто не подозревал даже. Так на той он женился, заделал ребёнка. Но та дама не счастлива ( знаю 100%). Сеичас хотят развестись.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Владимировна 

У самой так было с первым мужем, бросил меня с сыном(3 года ему было).Ушел к другой, прожил с ней 5 лет и теперь с мамой живет.

Пожаловаться
Сандугаш
Анастасия 

Пусть уйдёт он дурак а вы лучше с ребёнком дети всегда на радость вот увидите он сам по плачет перед вами

Пожаловаться

ну лучше уж 2 счастливых человека, чем 4 несчастных! и ребенком мужика не удержишь!

Пожаловаться
Кристина Vo
Дерзкая 

Плюсуюсь! Все правильно мужик сделал. А у вас со временем это пройдет и будет тот с кем вы будете счастливы.

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Дерзкая 
+++
Пожаловаться
Дерзкая 
+ аборт делать надо
Пожаловаться
КлавдияИвановна 
тихо! нашла где про аборт писать)) загрызут сейчас… муж приходит и уходит, а дети навсегда!
Пожаловаться
Дерзкая 

Да я и не собиралась его ребёнком удерживать. Для меня новость о беременности была тоже неожиданной, хоть и очень долгожданной))). Просто видимо сам факт не может уложиться в голове, что с одной стороны вроде бы любимый муж, а с другой близкая приятельница, с которой хорошо общались..