Доброе утро! Не могу держать все в себе, разрывает на части. Очень хочется поделиться своей историей и услышать советы. С мужем были вместе 9 лет. Жили, что называется душа в душу. Все было отлично. Люди мы очень компанейские и общительные, поэтому часто проводили время с друзьями. А в последнее время постоянно виделись и дружили с семьей — друг мужа с женой. Я сама знаю и общаюсь с ними уже лет 8. И все шло хорошо, пока в один день мне мой муж сказал, что ему стало скучно, душно со мной, я его раздражаю и нам лучше разъехаться на некоторое время. Через неделю узнаю, что оказывается у него чувства к жене друга, с которыми мы так тесно общались. И у неё тоже чувства, что она тоже ушла из своей семьи. А ещё через несколько дней я узнаю, что беременна… Рассказала об этом мужу, он неделю думал, но в итоге выдал мне, что совместной нашей жизни он не видит, если я соберусь рожать (а другого варианта и не может быть), он будет помогать и финансово и вообще, но сохранять семью он не хочет. Может у кого была похожая история, как со всем этим справиться? Понимаю что должна сейчас думать о будущем ребёнке и не нервничать, но никак не могу с собой справиться и только реву целыми днями...
Муж ушёл из семьи
Комментарии
Актуальные посты
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек — чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Понимаю как это все неприятно, но все таки стоит отдать должное вашему мужу, за то что честно все сказал, многие годами морочат голову своим женам, любовницам и как итог куча несчастных людей. Лучше так, чем прожить еще 15-20 лет вместе, тихо ненавидя друг друга, и мечтая о каком то несбывшемся счастье. А в итоге к 40-45 годам все равно разойтись. Дайте себе время пережить, и верьте,что все всегда идет к лучшему.
У меня была похожая ситуация, мой муж ушел к моей подруге и подруга это ушла от своего мужа, кстати тоже семьями общались. Он говорил что любит ее, на тот момент нашему сыну было 3 года. И стали они жить да поживать. Было больно, и очень обидно, отвлекалась как могла, что бы не думать об этом, ходила на работу, заботилась о сыне и понимала что это ведь не конец и он не последний мужчина на белом свете. Спустя 6-7 мес. после его ухода он появился с извинениями, умолял простить его, говорил что это было большая ошибка, что не понимал на сколько он меня любит (правда говорят: имеем не храним, а потерявши плачем). Я его очень любила и простила. После этого он ни разу мне не дал повода для ревности, мы даже не соримся. Может и у вашего мужа просто интрижка, думает что с ней ему будет лучше, пройдет время и он поймет, что лучше чем с вами, ему ни с кем не будет.
А я не понимаю, как так можно — не предохраняться, планировать ребенка, а потом «ну если ты решишь рожать...» Если уж все наперед Ваш муж знал, зачем ребенка-то заводить намеревался? Воспитывать ребенка одной- тяжело, а двух- еще тяжелее.
Вам повезло, что он честно все сказал, а не портил жизнь ещё несколько лет 'ради ребенка'. А у Вас будет ребёнок и шанс встретить того, с кем будете по настоящему счастливы.
Да вернется он… нагуляется и как пес облезлый вернется.
Даа… Вот они друзья… Не забывайте, все делается к лучшему, и это просто не Ваш человек. Дай Вам Бог счастья, здоровья, легкой беременности и родов. Пусть все будет хорошо💐
Напишу вам историю жизни моей коллеги. Вышла она замуж, сразу забеременела и примерно на 4 или 5 месяце разошлись они вдрызг разругавшись. Попросила она приехать знакомого поменять замок от двери чтобы муж не мог попасть в квартиру без нее. И выяснилось что парень этот даже мечтать не смел и давно влюблен. И пошел у них конфетно букетный роман и с род дома он забирал ее с дочкой. Через пару лет (Я в шоке была) она и его бросила и нашла тут же отличного парня свадьбу летом планируют и второго ребенка. Из этого я сделала вывод мы сами себя ограничиваем не зацикливайтесь на неверном муже, может ваша судьба рядом, просто дайте время событию случиться, больше отдыхайте и общайтесь с другими людьми не замыкайтесь в себе. Все будет хорошо!
Вам Детку Бог дал в этот тяжёлый момент!!! Бог выразил свою волю, Ваша радость должна многократно перевесить обиду и горечь от предательства)))))))))))))))) Смотрите на фотки младенцев, настрайвайтесь ПРАВИЛЬНО!!!!
знаю такую же семью, только она родила и он ушел к другой, итог и к другой прошла любовь и эту другую он оставил так же как и первую… и другой не повезло… так как от нее он вернулся к первой жене своей)))
жизнь всё расставит на свои места.мужья, как правило, возвращаются.вспоминаю фильм «любовь и голуби»)))да и новой пассии мужа он с 50%алиментов от зарплаты скоро надоест.а вот принять его обратно или нет-уже решать вам.и я в который раз убеждаюсь-никаких дружб семьями и вообще пореже к себе домой всяких подруг водить.дружить с ними надо за пределами своего дома-кафе и т.д....
Все очень индивидуально.Выбирать подруг и семьи для дружбы надо правильных)).Для моих подруг мой муж бесполое существо, а с одной семьей мы дружим более 15 лет)).
Если мужик по сути не верен, то ушел бы из семьи рано или поздно, особенно в их пресловутый «кризис среднего возраста».Что-то мне подсказывает что муж топикстартера вернется к ней спустя какое-то время, его «хотелки» на стороне закончатся.Женщине советую не отчаиваться, если муж не полное гэ, то материально ей поможет ставить чадо на ноги.
А это ещё один урок, чего стоят подрги. Баба бабу ненавидит в принципе, если не лесбиянка, конечно. Подруг на расстоянии надо держать. Никакой женской дружбы нет-сплошное соперничество! А ребёнок в первую очередь ВАШ! Ненадёжным оказался муженёк, может оно и к лучшему.
Катюша, могу вам только посоветовать берегите себя и малыша! Мужик сегодня есть а завтра нет… к сожалению это жизнь хоть и грустно. Если вы решили рожать, то рожайте… вы ещё встретите своего человека он будет и вас и малыша любить.????