Всем привет! Буду рада общению. Мне 28 лет. Сейчас у меня почти 8 недель. Делали ЭКО. Удача с первого раза. Переносили двух 5дневок. Надеялись, что хотьбы один прижился. Были готовы к двойне. Но в итоге они поделились. На днях на УЗИ узнала, что четверня. Но один пустой плодный пузырь. По итогу пока тройня. Жду следующего УЗИ.
Я тут новенькая) из Новосибирска
Комментарии
Актуальные посты
Вот это счастье. Прикольно ?
здорово) всё будет хорошо) у моей сестры тоже также тройня получилась) сейчас им по 2 годика, 2 мальчика и девочка) здоровья вам!
У моего старшего сына в классе четверня 3 мальчика и 1 девочка, им уже по 14 лет) Вам легкой беременности и здоровья крепкого!!!
Спасибо большое! :)
Я из Узбекистана, извините девчонки, а ЭКО за скока делают, просто у нас нет в Узбекистане, просто интересуюсь, планирую беременность но не получается у меня (((
Нам в Авиценне говорили, что в районе 200тыс.стоит если не по квоте.
Ух ты, трое, сил Вам, терпения и крепкого здоровья ???
Легкой Вам беременности!

У меня соседка родила тройню??? Две девочки и 1 мальчик☺️ Уже бегают, такие милые))) Дай Вам Бог здоровья и сил выносить Ваших малышей?
здорово, мои поздравления.Дай бог чтоб всё хорошо было с малышами.
Спасибо)
огогооооооо))))троооое)))))
здорово, мы тоже готовимся к ЭКО в Москве. если можно на «ты»?
как все прошло? за свой счет делали?
Можно) Мы по квоте делали в Авиценне. Прошло всё отлично, больше боялась.
вот и мы квоту получили и выбрали МОНИИАГ. на аватарке настоящее имя? как правильно?
Нурия
Долго квоту ждали?
оч приятно) нет, совсем не ждали. 1 июня поехали на прием к репродуктологу, сразу дали направление в этот же день поехали в министерство и дали квоту. можно было сразу делать, ну при наличии анализов конечно. вот… мы планируем на сентябрь. а вам ждать пришлось? какие основания для ЭКО у вас?
У нас обычно долго ждут. Мне повезло 3 месяца ждала всего. Мужской фактор.
да и у нас бывает тоже 1,5-2 мес, нам повезло. Но все же ждать придется уже по другим причинам...
Понятно. Удачного ЭКО вам)
спасибо) вам ИКСИ делали? если да, то доплачивали за это? или входит в квоту?
Нет, обычное ЭКО.
Круто! Поздравляю! Желаю легкой беременности!!!
Спасибо!!)
ого тройня классно берегите себя
Держу кулочки за вас!!! тьфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Но к тройне мы не готовы (
ну тогда вместе готовимся и собираемся с силами, я тоже к 4 не готова))))))))))))
Здорово))) сразу многодетная мама)) лёгкой беременности
Спасибо)