Мамочки, у кого 2 ребенка и более как вы уделяете время мужу?
С первым ребенком как-то было все отлично у нас с мужем,, вместе чаще были и секс был постоянно. Но вот сейчас родила второго ребеночка (по обоюдному согласию), и секса не уже больше полугода!!!
После родов был, потом как то совсем пропал… Ребеночку 9 месяцев.
Вот как уделять внимание мужу с двумя детками? Приезжает он в 7-8 вечера, пока всех покормишь, пора всех купать))), искупаешь и уже сама без сил… Но! по началу, в плане секса сама к мужу приставала, обнимала, целовала и т.д.. Потом вижу что он сам никогда первый не начинает, я и перестала первой к нему тянуться… Может он разлюбил, или другая есть? Я разговаривала с ним, почему он охладел, он говорит что это я к нему охладела и ушла в материнство… Ну вот что мне сделать чтобы он интересовался мной как женщиной а не как матерью детей и кухаркой??? Как стать хорошей женой?
Или все время проявлять к нему интерес первой?, но ведь я хочу и от него инициативы!!!
Мы не ругаемся (редко очень), ходим иногда в кино… Но на долго детей у бабушек оставить не могу, тяжело им сидеть.
На Счет фигуры, да есть вес лишний +7кг, я с этим борюсь… Мне кажется его съел быт, иногда он говорит что поспешили с детками и нужно было бы еще для себя пожить…
Вообщем спасайте, как все наладить???? А то у меня уже депрессия, хоть и не показываю ему, всегда веселая и не ною что тяжело, не жалуюсь ему.
Прочитала первые 2 комментария и аж волосы на спине зашевелились) у нас с мужем нет секса 3 месяца, вместе постоянно, мастурбируем) нам хорошо душой вместе, после родов все наладится, я думаю… отсутствие па, не говорит об измене!!! Даже не думайте про это) просто вы устали… и муж устал… дотерпите до года и отдайте деток родителям недели на 2, а сами улетите на отдых, это поможет вам...
Есть возможность отдать деток кому-нибудь на недельку? Очень нужно вырываться из серых будней, пусть даже на пару дней. Вы оба просто очень устали, на мой взгляд. Я не думаю, что у Вашего мужа кто-то есть. А детки спят в отдельной комнате? Может, они его смущают. Конечно, полгода срок очень большой, нужно брать инициативу в свои руки. Сейчас все чаще встречаются пассивные мужчины ((( и пока сама его не разогреешь, не пошевелятся ((
Начните втягивать его в участие Вашей семьи. Чтоб он помагал с детьми, купал, кормил и т.д Освобождайте себе время для своих занятий и чтоб сил хватало на ночные благодарности, что муж Вам помогает. Это очень тяжелая работа, но мужа надо возвращать в семью. И не бойтесь говорить что Вам тяжело, пусть тоже помогает.
У нас ситуация беременна вторым, так сейчас спим раздельно, но муж периодически сам просит внимания, а я наоборот устаю, что ничего не хочется, но стараюсь как то уделить время мужу. Но что бы полгода не было, это конечно большой по времени перерыв и странно. Пытайтесь как то сами проявлять инициативу и думаю все наладится )
у меня обратные проблемы… мой муж бегает от моего внимания… придет с работы, поест (ест много и долго, любит перед телевизором так 2 два хомячить) и спать… я к нему пристаю, а ему не надо… отмахивается от меня… я за ним бегаю, а он убегает… как говорится у меня «никогда голова не болит»… он говорит «лучше б она у тебя хоть когда-то болела»...
Разные Темпераменты
У нас походу тоже
От редкого секса… теперь и я перехотела(((
Хотя очень люблю секс
а у кого претензии по поводу «плохая жена» у него к Вам или у Вас к себе самой? Если у мужа это одно дело, если у себя претензии к себе самой же то дело в самооценке… Мое мнение: не надо никем становиться ни хорошей, ни плохой, если мужу будет плохо скажет, хотите секса говорите… не ищите проблемы, там где ее возможно и нет...
даже не знаю что сказать, понимаю вас, к вечеру сама очень устаю и подрабатываю еще дома… но такого перерыва не было ни разу после родов… поговорите с ним по душам, пусть расскажет что не так, что ему хотелось бы… у нас тоже например бывает, муж приходит устает, а мне охота, понимаю, что устал… всегда разговариваем что да как… короче надо поговорить)
А сколько ему лет?