Мне 23 года, дочке 1.3.Живём на пересечении Кашириных и Чичерина.страдаю от дефицита общения!После рождения ребёнка все друзья-подруги постепенно пропали.Ищу подруг для встреч-посиделок, прогулок с детьми, совместного отдыха и просто для общения!
Привет я Наталья сынульке сегодня 7 месяцев исполнилось сынулю завут Мишенька!!! Мы с советского района… неподалеко от АМЗ… можно сказать знакомы твои проблемы))переехала к мужу, ни подруг никого один муж перед глазами да сынуля)))))ну родственники когда к ним ездим… подруги както сами разбежались жаль....
А у нас ещё и родственники далеко, с моей стороны, со свекровью отношения не сложились. Только с мужем и с дочкой общаюсь))сейчас вот у мамы моей гостим))
Спасибо, Юля! Она сейчас отдыхает.))) Я их обожаю. Всегда нравились, вот с позапрошлого года решила попробовать. Мужу сказала, чтоб на каждый ДР дарил по одной. У меня еще сиреневая есть.)))))
привет) меня зовут Маша, я живу кашириных-чичерина)точнее кашириных 118а. Сын любит играть с детьми, но мы живем в ооочень маленькой квартире-бывшей колясочной. Особо в гости не пригласишь никого-стремно)
Комментарии
85Привет я Наталья сынульке сегодня 7 месяцев исполнилось сынулю завут Мишенька!!! Мы с советского района… неподалеко от АМЗ… можно сказать знакомы твои проблемы))переехала к мужу, ни подруг никого один муж перед глазами да сынуля)))))ну родственники когда к ним ездим… подруги както сами разбежались жаль....
А у нас ещё и родственники далеко, с моей стороны, со свекровью отношения не сложились. Только с мужем и с дочкой общаюсь))сейчас вот у мамы моей гостим))
Девочки, всем привет! Я с Северо-Востока.)))))))) Меня к себе в команду Бебирушек запишете?)))))
Я тоже жду.)))))) Обе в отпуске.)))
а мы живем на Бр кашириных, на солнечной остановке, дочке почти 3 года, буду рада общению)
Завидую вам)))жду когда и наш декрет закончится)) это, конечно, счастье-быть мамой, но хочется уже и поработать чуть чуть)))
Всем привет))
Меня зовут Лена, дочку Мира) нам 2,7)) Живем на ЧМЗ.
хоть и в очереди стоим
Живем в районе теплотеха)
А я наоборот побаивалась этого места сначала)))
Седьмой год живем тут, освоилась, все под боком… Но северок, родной, тянет назад))))))
Я, видимо, тут ещё не привыкла.осваиваюсь пока)))
Где именно в центре? мы частенько на теплотехе, на кировке бываем
В апреле встретимся))
привет) меня зовут Маша, я живу кашириных-чичерина)точнее кашириных 118а. Сын любит играть с детьми, но мы живем в ооочень маленькой квартире-бывшей колясочной. Особо в гости не пригласишь никого-стремно)
мы проходили, в принципе не особо замучались-за два дня всех врачей пробежали, потом еще манту приходили ставить
привет. мы в начале марта переедем на С.Юлаева/Чичерина
мы пока что все дома сидим, сына в садик еще не отдавала.
надо перевозить вещички в конце той недели, немножко разобраться… на чичерина 2 будем жить, тоже приходите
Очень приятно! будем дружить)))