Меня зовут Аня, мне 26 лет, у меня прекрасная дочка 1,5 лет! Сейчас мы одни таскаемся гулять в парки, на всякие мастер-классы… сначала было и так весело с дочей, но все-таки веселее компанией ходить. Буду рада знакомству, особенно с активными людьми. Может кто отважится с нами на Горьковское море с палатками на 12-14 июня?!
Привет! Давайте дружить!
Комментарии
Актуальные посты
привет, Меня зовут Даша, дочку Арина. Живем на пл.Ленина. Рада знакомству.
Привет) мы на Люкина часто гуляем на площадке, там песочек хороший) может и виделись с вами) Я — Алия, 24 года, дочка Аделя, 2,3 года)
привет, я Маша, дочка Лилиана, год и 10, мы тоже планируем в этом году с палатками выезжать, надеюсь понравится)) мы живем на сорм. повороте
Привет, привет Маша, а с тобой уже знакомы, я даже по весне в гости к тебе приезжала))
аа, ты сменила ник тут?) я и не узнала) куда пропала?
Да заново создала профиль, че-то вместе с компьютером так и не восстановила ту учетную запись. В общем компьютера не было — так от мира отрезана была
А вы с палатками когда хотите?
мы еще никогда не ездили, не знаю, у нас пока машина делается после аварии, так что не скоро думаю(
а много народу едет?
нет, ехал только муж и сработали подушки безопасности, ничего не почувствовал говорит
а у вас палатки лишней нет случайно?) мы вот этим еще не закупились…
буду знать)
Пошли, хоть сегодня часиков в 6. Около дома у нас есть площадки, на там качели всегда заняты. а на Просвященской дочка карусельки уж любит очень)
привет! меня зовут Саша.А где вы живёте? мы тоже думаем на Горьковское море рвануть))
Привет! Мы в Нижнем Новгороде, в Московском районе живем. Мы раньше часто с палатками выезжали, а с ребенком у нас первый опыт будет. Компанией всегда веселее ездить, но с детками никого нет ( ну по -крайней мере до 3 лет), а если и есть никуда не вытащишь дальше песочницы около дома((
мы на Автозаводе живём. с палатками ездили, но вот с маленьким тоже ещё ни разу)))старшему у нас 9 лет уже.а младшему 1.9
Сама мужа всё подбиваю, что нужно ехать за ещё одной палатной и на горе море.вроде как согласился))