Привет! Давайте дружить!

Меня зовут Аня, мне 26 лет, у меня прекрасная дочка 1,5 лет! Сейчас мы одни таскаемся гулять в парки, на всякие мастер-классы… сначала было и так весело с дочей, но все-таки веселее компанией ходить. Буду рада знакомству, особенно с активными людьми. Может кто отважится с нами на Горьковское море с палатками на 12-14 июня?!

Аня
037450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Гольдяева

привет, Меня зовут Даша, дочку Арина. Живем на пл.Ленина. Рада знакомству.

Пожаловаться
Настасья
Привет всем! Я из сормова. Пока только есть возможность в друзья вас добавить, если не против )))
Пожаловаться
Аня
Конечно не против!
Пожаловаться
Елена
приветик) а из какого вы района?
Пожаловаться
Аня
Привет, мы с московского района.Сейчас правда в деревне отдыхаем, в город в первых числах сентября вернемся
Пожаловаться
Елена
а откуда?
Пожаловаться
Аня
В смысле: откуда вернемся или где именно вмосковском районе живем? Вернемся из деревни в Семеновского района.А живем мы на улице Люкина
Пожаловаться
Елена
люкина далеко(
Пожаловаться
Аня
Ну смотря как посмотреть:-)Вы откуда сами?
Пожаловаться
Елена
мама на Мечникова, а сами Дубравенские
Пожаловаться
Алия Комолова

Привет) мы на Люкина часто гуляем на площадке, там песочек хороший) может и виделись с вами) Я — Алия, 24 года, дочка Аделя, 2,3 года)

Пожаловаться
Аня
Привет, мы у нас не часто гуляем, так если папу просто встречаем с работы. Алиска у меня не очень любит песочек, ей больше качели нравятся, поэт на Просвященскую ходим. Теперь есть знакомые — буду чаще выходить к дому)
Пожаловаться
хочу ВТундру
Привет! Я Таня сынок Артем 1.4! Я тоже хочу на гореморе тока не знаю как муж работать будет! ))) мы живем на гордеевке!
Пожаловаться
Аня
Привет, ну как соберитесь, пишите, мы всегда за))
Пожаловаться
МаМаша

привет, я Маша, дочка Лилиана, год и 10, мы тоже планируем в этом году с палатками выезжать, надеюсь понравится)) мы живем на сорм. повороте

Пожаловаться
Аня

Привет, привет Маша, а с тобой уже знакомы, я даже по весне в гости к тебе приезжала))

Пожаловаться
МаМаша

аа, ты сменила ник тут?) я и не узнала) куда пропала?

Пожаловаться
Аня

Да заново создала профиль, че-то вместе с компьютером так и не восстановила ту учетную запись. В общем компьютера не было — так от мира отрезана былаА вы с палатками когда хотите?

Пожаловаться
МаМаша

мы еще никогда не ездили, не знаю, у нас пока машина делается после аварии, так что не скоро думаю(

Пожаловаться
Аня
Ой, надеюсь сами не пострадали. Ну может соберетесь, если у нас места на машинах лишние будут?
Пожаловаться
МаМаша

а много народу едет?

нет, ехал только муж и сработали подушки безопасности, ничего не почувствовал говорит

Пожаловаться
Аня
Ну пока точно только мы едем))) а две семьи думают — но в одной детей нет, у них машина свободная — к концу недели следующей должны точно сказать
Пожаловаться
МаМаша

а у вас палатки лишней нет случайно?) мы вот этим еще не закупились…

Пожаловаться
Аня
Нет, палаток нет, даже не знаю у кого спросить. Мы сами в Спортмастере покупали, там наверняка и сейчас есть какая-нибудь акцию — главное берете с двумя входами/выходами. Мы тогда поржали: нафига, типа эта «роскошь» нужна за переплату 500 рублей. Но после первой жары поняли — для вентиляции
Пожаловаться
МаМаша

буду знать)

Пожаловаться
Елена
Привет! Меня зовут Лена))) А где живёте?
Пожаловаться
Аня
Привет! Мы в Московском районе живем, ул. Люкина
Пожаловаться
Елена
Мы тоже в московском только на Варе)))
Пожаловаться
Аня
ну почти рядом))) в городок на Просвященской не ходите?
Пожаловаться
Елена
Было б с кем мы бы сходили)))) А так около дома гуляем)))
Пожаловаться
Аня

Пошли, хоть сегодня часиков в 6. Около дома у нас есть площадки, на там качели всегда заняты. а на Просвященской дочка карусельки уж любит очень)

Пожаловаться
Елена
Мы может спать уляжемся, что-то два дня подряд мы вечерами спим))) Давайте завтра??? Вы как спите?
Пожаловаться
Аня
Давай завтра))обычно в час дня ложится на 1-1,5часа, но бывают исключения. А вечером специально гулять вытаскиваю — тогда ночь хорошо ложится спать.
Пожаловаться
Александра

привет! меня зовут Саша.А где вы живёте? мы тоже думаем на Горьковское море рвануть))

Пожаловаться
Аня

Привет! Мы в Нижнем Новгороде, в Московском районе живем. Мы раньше часто с палатками выезжали, а с ребенком у нас первый опыт будет. Компанией всегда веселее ездить, но с детками никого нет ( ну по -крайней мере до 3 лет), а если и есть никуда не вытащишь дальше песочницы около дома((

Пожаловаться
Александра

мы на Автозаводе живём. с палатками ездили, но вот с маленьким тоже ещё ни разу)))старшему у нас 9 лет уже.а младшему 1.9

Сама мужа всё подбиваю, что нужно ехать за ещё одной палатной и на горе море.вроде как согласился))

Пожаловаться
Аня
Давайте-давайте, муж купил новую лодку, будем в это раз ее испытывать)))