Давайте знакомиться (дайте два!)

Приветствую всех, Это вторая часть.
Завалили меня вопросами и комментариями в прошлый раз. Напишу ещё немного о себе, то что не написано в первом..., без фанатизма, и немного размышлений.
Будет вопрос к аудитории, возможно не один.
Я не был женат, было сожительство, детей нет. Одна девушка пыталась внушить что у меня есть сын..
Сейчас в мои годы уже накопилось достаточно знаний, которые я бы мог передать сыну.

Есть у меня тема, которую хотелось бы обсудить с вами, это будущие и прошлые жизни, то откуда берутся души, которые вселяются в детей, кем они могли быть в прошлом.. Если интересно - пишите ниже, пишите вопросы, постараюсь ответить.
Что вы об этом думает, знаете?
// не прощаюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Интресно очень.можно с вами дружить

Пожаловаться
Татьяна
А кто ты из прошлого?
Пожаловаться
Татьяна 
я пока не выяснил, но хочется…
Иногда кажется что я вообще не с этой планеты… Мне чужды некоторые нормальности людей. меня вообще не вставляет алкоголь, я пьяный могу думать о работе, о космосе, о будущем… и совершенно не веселит.
И это не единственное. Поэтому я трезвенник лет нав. 12 уже.
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Фильм "Я-начало" советую.

Пожаловаться
thevioletsquirrel 
хороший, мне понравился.
Пожаловаться
Не верю в переселение душ.
Пожаловаться
Юля
Христианская доктрина предполагает, что человек рождается один раз, умирает один раз, и после смерти его ожидает Божий суд, по результатам которого душа отправляется либо в вечную жизнь, либо в вечное наказание.

Лучше уж про политику ?
Пожаловаться
МарфаПанда
Юля 

Где эта вечная жизнь и что там делать, если не исправлять ошибки прошлого. Это тоже так… Размышление.

Пожаловаться
Юля
МарфаПанда 
Не в нашей вере это все. Это для индуизма, буддизма. А мне не нравится когда нам навязывают веру, то эти со своими призывами принять ислам и Аллаха, то теперь эти с переселением душ. Терпеть это не могу.