Давайте знакомиться, Ялта 25 декабря 2024 19:45 Мне 35 лет, живу в Ялте, есть старший сынок 11 лет, и беременна вторым, родом из Сибири, город Красноярск. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 4 месяца Москва Никогда не была в Ялте, и как там? Очень интересно! Сейчас ребёночек подрастёт и хочу иногда выбираться смотреть города России. Ну пока это только мечты!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madre Ева1 год 4 месяца Москва Привет! Я из Москвы, хотелось бы подружиться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Екатеринбург Привет! Я рядом, Севастополь)) Переехали из Екатеринбурга)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег31 годВиталия15 лет Москва мы к вам летом приедем, уже отель забронировали. Вы по какой причине сменили регион проживания? не жалеете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Герман12 лет28н Ялта ↩ Татьяна Не жалею, очень любим Юга, я астматик, мне посоветовали переехать сменив климат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег31 годВиталия15 лет Москва ↩ Елена Елена Отлично! Легкой беременности💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёнушка12 летАлисёнок6 лет Анапа Привет) я из Анапы, родом из Сибири, иркутск☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Екатерина Что там с мазутом? Запах есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёнушка12 летАлисёнок6 лет Анапа ↩ Ялюблюморе Нет, всё ликвидируют, чистят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Герман12 лет28н Ялта ↩ Екатерина В Анапе я 19 лет прожила, переехала в Ялту, а до Анапы Красноярск, как уехала из Сибири в 16 лет так и живу на юге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёнушка12 летАлисёнок6 лет Анапа ↩ Елена Елена Здорово) у меня дочка 12 лет, дочка 6 лет ) нам нравится жить на юге) в Сибирь не охота даже в гости 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Мария через месяц 35))) Серпухов Есть дочь 3,11 ей Сейчас планируем второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Втонусе Ялта Красота какая. Мечтаю побывать в Ялте) Предыдущая статьяДополнительное образованиеСледующая статьяМне так плохо😭.
Сейчас ребёночек подрастёт и хочу иногда выбираться смотреть города России. Ну пока это только мечты!))
Привет! Я рядом, Севастополь)) Переехали из Екатеринбурга))
Не жалею, очень любим Юга, я астматик, мне посоветовали переехать сменив климат
Что там с мазутом? Запах есть?
В Анапе я 19 лет прожила, переехала в Ялту, а до Анапы Красноярск, как уехала из Сибири в 16 лет так и живу на юге
Мария через месяц 35)))
Серпухов
Есть дочь 3,11 ей
Сейчас планируем второго