Добрый вечер всем, дорогие мои. Обсуждали сегодня с детьми, что все люди разные. Я, например, была очень медлительной, одевалась и выходила из школы самая последняя. Уроки делала ооочень долго, до полуночи сидела всегда. Зато до сих пор помню школьные теоремы по геометрии и много разного из школьной программы.
А что вам сложнее всего давалось в детстве?
А) Усидчивость, вы были непоседа
Б) Сидеть одной в комнате и в тишине
В) Общаться со сверстниками
Г) Заснуть без сказки на ночь
Д) Свой вариант, какой?
А что вам сложнее всего давалось в детстве?
А) Усидчивость, вы были непоседа
Б) Сидеть одной в комнате и в тишине
В) Общаться со сверстниками
Г) Заснуть без сказки на ночь
Д) Свой вариант, какой?
+1
Математика, химия, физика (алгебру с геометрией туда же) даже объяснять бесполезно мне было 😁 так можно считать что двойки, если бы не списывала, как сейчас помню — придешь пораньше, да как спишешь у кого домашку
А.
Сочинения. Фантазия 0
К сожалению не могу нормально изложить свои мысли. Даже сейчас если у меня в голове супер пупер монолог, я его не повторю....
Теперь это делать я научилась и разрешаю дочери это делать, а сына призываю к этому;)
Б
Общаться ))) почему-то всегда смущалась и молчала 😄🤦♀️
По сей день сложнее всего просыпаться утром, настолько крепко сплю, что даже будильник не слышу🙈 от этого постоянно опаздываю🤭 дети у меня легки на подъём в 6 утра уже одеты и готовы в школу и сад😅 а меня до 40 минут будят потом, я как труп лежу ниче не слышу🙈
Говорить людям нет. И отстаивать своё мнение, защищать себя в конфликте
Принимать поражения в играх (до сих пор не могу адекватно принимать любое поражение в чем-либо), заводить новые знакомства (сейчас нет с этим проблем), расставаться с мамой (идти в тот же сад или мама куда-то уезжала), просить прощения (готова часами была стоять в углу, но никогда не просила прощения).
Сложнее всего было кушать в саду 🙈 и школе тоже. Не признавала с 4 лет мясо, птицу🤪 со слезами шла в сад,! И пока мама не скажет заветные «не заставляйте её есть», я даже не переодевалась 😃
Ну и дома не могла долго сидеть одна, мне нужно было скакать, прыгать, присяду на минуту и так грустно и скучно становилось 🤪
Общаться со сверстниками. В школе я хорошо училась, отличница была. Но больше всего бесила литература, когда надо было рассказать какой смысл вкладывал автор в произведение. Хотя читать любила очень и сочинения писать, но устно беда.