Блин, девочки, у кого то есть такая фигня, когда сильно нервничаю кидаю, бросаю телефон.поэтому вечно бьються они у меня, и почти каждый год-два меняю телефон.как с этим бороться, перестать их кидать и бить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Плюсую психиатра

Пожаловаться
Мари

Грушу боксерскую купите или кидайте то что не бьется — подушку игрушку мяч.

Пожаловаться
Caramba

К психиатру с этим вопросом надо

Пожаловаться
Александра Иванова

Было давно такое. Потом просто когда начинала нервничать то держалась подальше от каких-либо вещей, иначе летать могло всё. И сейчас если что-то бесит, то убираю все в сторону и успокаиваюсь. Могу проораться и легче тоже становится.

Пожаловаться
Анна

Вы сами покупаете новые телефоны?

Пожаловаться

Ой ну неее, телефон это жизнь, это родное…мне проще в мужа табуреткой кинуть, но телефон никогда?

Пожаловаться
Василиса

Заработать своим трудом 100-150 к, купить нормальный айфон и не будет такого желания ?

Пожаловаться
Ами

Лучше головой побиться?прям сразу привычка уйдет

Пожаловаться
Наталья

Племяш такой. Не помогает ничего. Хоть за 10к телефон хоть за 100к.
Мне вот порой конечно охота кинуть, но потом вспоминаю что и сколько стоит и как то желание пропадает.
Бейте посуду, как вариант она как минимум дешевле и учитесь снимать стресс как то по другому

Пожаловаться
Мамуля Викули

Лечить головушку свою. Это не нормально. Посетите врача

Пожаловаться
Анастасия
Обратится к врачу для контроля своего состояния. Ну если у Вас действительно проблемы с контролем, а не просто желание казаться экспрессивной личностью
Пожаловаться
Татьяна

Почему сразу телефон? Найдите что подешевле и полегче

Пожаловаться
Марина

На кровать кидайте

Пожаловаться
Valeri
Марина 

А если отлетит?

Пожаловаться
Оля

Купить дорогой телефон, Который не по карману. Думаю при мысли кинуть будет включатся мысль о его стоимости, но не факт ??

Пожаловаться

Валерьянки попить)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки,Кто заканчивал курсы по
Следующая статья
Девчонки, всех приветствую) Не