Блин, девочки, у кого

Блин, девочки, у кого то есть такая фигня, когда сильно нервничаю кидаю, бросаю телефон.поэтому вечно бьються они у меня, и почти каждый год-два меняю телефон.как с этим бороться, перестать их кидать и бить?

#Давайте знакомиться
118
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Диана
Санкт-Петербург

Плюсую психиатра

Ответить
0
Мари
Москва

Грушу боксерскую купите или кидайте то что не бьется — подушку игрушку мяч.

Ответить
0
Caramba
Москва

К психиатру с этим вопросом надо

Ответить
2

Было давно такое. Потом просто когда начинала нервничать то держалась подальше от каких-либо вещей, иначе летать могло всё. И сейчас если что-то бесит, то убираю все в сторону и успокаиваюсь. Могу проораться и легче тоже становится.

Ответить
0
Анна
Гомель

Вы сами покупаете новые телефоны?

Ответить
0

Ой ну неее, телефон это жизнь, это родное…мне проще в мужа табуреткой кинуть, но телефон никогда?

Ответить
0
Василиса
Ульяновск

Заработать своим трудом 100-150 к, купить нормальный айфон и не будет такого желания ?

Ответить
2
Ами
Грозный

Лучше головой побиться?прям сразу привычка уйдет

Ответить
1
Наталья
Пенза

Племяш такой. Не помогает ничего. Хоть за 10к телефон хоть за 100к.
Мне вот порой конечно охота кинуть, но потом вспоминаю что и сколько стоит и как то желание пропадает.
Бейте посуду, как вариант она как минимум дешевле и учитесь снимать стресс как то по другому

Ответить
0

Лечить головушку свою. Это не нормально. Посетите врача

Ответить
4
Анастасия
Санкт-Петербург
Обратится к врачу для контроля своего состояния. Ну если у Вас действительно проблемы с контролем, а не просто желание казаться экспрессивной личностью
Ответить
1

Почему сразу телефон? Найдите что подешевле и полегче

Ответить
0
Марина
Москва

На кровать кидайте

Ответить
0
@Марина 

А если отлетит?

Ответить
0
Оля
Москва

Купить дорогой телефон, Который не по карману. Думаю при мысли кинуть будет включатся мысль о его стоимости, но не факт ??

Ответить
0

Валерьянки попить)))

Ответить
1
Показать ещё