Сегодня столкнулась с такой ситуацией, мне 28 лет, одна женщина мне говорит, при чем все время мне писала и говорила кучу комплиментов, какая ты красивая, шикарная, как вдохновляешь, как ты поддерживаешь фигуру. Настоятельно пожелала со мной встретиться, мы знакомы недавно, накануне виделись на вечеринке. Увиделись и она мне комплименты а потом говорит: а ты была с подругой да? Я говорю да с детства дружим, и она отвечает: ой ни за что бы не поверила она намного моложе тебя выглядит, ты не выглядишь на столько, ты выглядишь на 35. Я слегка в ахуе от услышанного) завтра мне лететь на отдых, вот хотела с ней увидеться после отдыха. И теперь настроение никакое. Скажите, зачем такое говорить? Я не помню чтоб я кому-то говорила подобные вещи даже если я вижу что женщина выглядит старше своих лет я никогда так не скажу. Да и вообще я не обсуждаю чужую внешность .
А так-то бестактных людей вокруг полно, смысла нет обращать внимание. Вы же сами в зеркале прекрасно видите, как и насколько выглядите, поэтому зачем кого-то слушать?
У мужа бабушка, такая вечно в лоб, не думая, как -то говорила одной паре, как вы типа секс ом занимаетесь, так как они очень полные 🙈думаю вот тебе прям это надо
Вы летите на отдых, а она нет. (Это как пример). Из-за зависти и вредности говорит. Зачем?! Просто🤷🏻♀️ чтобы вас уколоть и испортить настроение. Есть такие гадкие люди.
Вот как раз такие «сладкие» самые противные в итоге, если честно
Не тактично. Бывают такие — прямолинейные, а по факту может из-за каких то своих комплексов или зависти. Я бы перестала с ней общаться, кто ее знает что ее прямолинейность еще подкинет)
Да, не тактично
Надо было ей в ответ «а тебе сколько? 48? Тебе бы к косметологу начать ходить…»)
++++