Возраст женщины

Сегодня столкнулась с такой ситуацией, мне 28 лет, одна женщина мне говорит, при чем все время мне писала и говорила кучу комплиментов, какая ты красивая, шикарная, как вдохновляешь, как ты поддерживаешь фигуру. Настоятельно пожелала со мной встретиться, мы знакомы недавно, накануне виделись на вечеринке. Увиделись и она мне комплименты а потом говорит: а ты была с подругой да? Я говорю да с детства дружим, и она отвечает: ой ни за что бы не поверила она намного моложе тебя выглядит, ты не выглядишь на столько, ты выглядишь на 35. Я слегка в ахуе от услышанного) завтра мне лететь на отдых, вот хотела с ней увидеться после отдыха. И теперь настроение никакое. Скажите, зачем такое говорить? Я не помню чтоб я кому-то говорила подобные вещи даже если я вижу что женщина выглядит старше своих лет я никогда так не скажу. Да и вообще я не обсуждаю чужую внешность .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Может она когда вас нахваливала так и думала, что вам в районе 35. Поэтому удивилась. Ведь хорошо и красиво выглядеть не равно выглядеть очень молодо). Есть молодые не красивые, есть в возрасте красотки.
Пожаловаться
Маша 
Да видимо
Пожаловаться
Маша 
Но тогда странный факт что мальчики которым 24-25 кг мне подкатывают, зачем
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
то есть вживую видела, потом нахваливала внешний вид, а потом такое выдала?
А так-то бестактных людей вокруг полно, смысла нет обращать внимание. Вы же сами в зеркале прекрасно видите, как и насколько выглядите, поэтому зачем кого-то слушать?
Пожаловаться
Маруська

У мужа бабушка, такая вечно в лоб, не думая, как -то говорила одной паре, как вы типа секс ом занимаетесь, так как они очень полные 🙈думаю вот тебе прям это надо

Пожаловаться
Наталья
Маруська 
У нас бабушка такая. Причем она всегда такой была с молодости. И от мужа своего постоянно получала за это. Мы мелкие были, конечно видели, бабушку жалели, но когда выросли то поняли, не с проста это… Бить конечно не хорошо… Но она такую гадость может сказать и не понимает. Постоянно родственники ее байкотируют, не звонят. А она удивляется(обижается даже) почему. Вот реально не понимает человек до сих пор (85лет) что можно говорить, а что нет.
Пожаловаться
Маруська 
Как она вообще такая бестактная, смогла дожить до бабушкиного возраста))
Пожаловаться
Virgo

Вы летите на отдых, а она нет. (Это как пример). Из-за зависти и вредности говорит. Зачем?! Просто🤷🏻♀️ чтобы вас уколоть и испортить настроение. Есть такие гадкие люди.

Пожаловаться
Virgo 
Так странно а все под таким сладким соусом
Пожаловаться
Virgo
Наталья 

Вот как раз такие «сладкие» самые противные в итоге, если честно

Пожаловаться
Катерина

Не тактично. Бывают такие — прямолинейные, а по факту может из-за каких то своих комплексов или зависти. Я бы перестала с ней общаться, кто ее знает что ее прямолинейность еще подкинет)

Пожаловаться
багира
Из вредности говорят, мне тоже так говорили)
Пожаловаться
багира 
Как-то странно, мы очень мило общались, я ничего плохого никогда не говорила
Пожаловаться
МамаЯ

Да, не тактично

Пожаловаться
МамаЯ 
Просто зачем вообще это говорить)
Пожаловаться
Ananas

Надо было ей в ответ «а тебе сколько? 48? Тебе бы к косметологу начать ходить…»)

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Ananas 

++++