Нет молока

Девочки, сегодня 3 день после КС, молоко вообще не приходит. Молозево совсем мало. (оно выделялось ещё когда была беременна). Сегодня делали физиотерапию груди. У кого также было? Когда пришло? Начала пить лактафитол, пью чай, воду, бульоны. Ребенка прикладываю, но он мало сосет. Что ещё предпринять. Врачи говорят, жди.

Zayc
01896

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама
Я 3 дня не смогла ждать. С младшим ребёнком молозива было мало, молока вообще капли, начала давать смесь на 2 день, хотя врачи в роддоме ругали надо ждать. Сколько ждать? Неделю, месяц? А малыш пусть орёт от голода. Но у меня и с первым ребёнком молока было мало, там и таблетки для лактации пила и калмыцкий чай, и массаж груди делала, расцедить пыталась(детский педиатр тогда рекомендовал начать кормить смесью). Поэтому в роддом заранее принесла свою смесь.
Пожаловаться
Юлия

Им много и не надо первые дни, природа за нас все придумала. Прикладывайте почаще.

Пожаловаться
Юлия

Я расцеживала молокоотсосом

Пожаловаться
Натоха Шутова

У меня что после ер, что после КС, молоко приходит на 5 день. Первый раз было палевно, а потом я уже знала к чему готовиться и сразу давала ребёнку смесь, пока не придёт молоко

Пожаловаться
Лера

Успокоиться. И кормить по требованию. Никаких смесей и сосок.

Пожаловаться
Настасья

Тоже в беременность молозево шло, на 4 сутки после КС пришло молоко. Чаи для лактации — это всё чухня! Чаще прикладывайте ребенка и питаться, обычно после тёплого приливы приходят

Пожаловаться
Руслана Ким

У меня молоко пришло день на 6, а так молозиво было, не скажу что его было много, мы докармливали смесью. А как домой выписались начали полноценно грудью питаться

Пожаловаться
Светлана Цветкова

У меня не было и молозива, до тех пор, пока на ночь не убрали бутылочку, и дочь просто ночь провела на груди. Орала и сосала всю ночь. Было ужасно, не спал никто, но на утро молоко пришло. Прикладывайте настолько часто, насколько позволяет свободное время, не просто, когда она просит, а в любую свободную минутку.

Пожаловаться

Постоянно прикладывайте

Пожаловаться
Jix

В норме молоко приходит в период от 2 до 9 дней, чаще всего на 3-5 сутки после родов

Пожаловаться
Мария
Прикладывать чаще. У меня уже дома пришло на 5 день. И лучше не докармливать ребенка
Пожаловаться
Зина

После второго КС на 4й день пришло, ничего не делала, только пила воду много воды

Пожаловаться
Алёна МамаДвойняшек

За неделю придет

Пожаловаться
Наталия

Только прикладывайте ребёнка. Больше ничего не поможет

Пожаловаться
Звездная

Ну так до 5 дней… ждите.

Показать ещё