Любимая вещь

Девочки, у ваших деток есть любимая игрушка/плед и т.д? У нас ни прогулка, ни поход к врачу ни сон не проходит без мишки. Это никак не напрягает, нет. Просто этот мишка уже такого вида, просто пипец, стираем постоянно ? уже потрепанный. Пробовали другие игрушки, но нет, нужен этот мишка. Как долго такое было? Получилось ли заменить любимую вещь??))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиция Петровна

Есть одна любимая игрушка, мама, она и плед и т д

Пожаловаться
ольга

У нас это пледик, который с рождения был с ним в кроватке) Он на этот пледик прям молится?его постирать невозможно, сын стащит его сырым с сушилки и пойдёт обниматься) У дочери вообще не было никаких привязанностей, хотя я с ней так не нянчилась как с сыном.

Пожаловаться
Экамайи

Вот ни у кого из троих такого не было. Обычно новая игрушка становится любимой на несколько дней, везде за собой таскается, потом это проходит благополучно. Никто к вещам и игрушкам у меня не привязывался. Только ко мне? без мамы никуда, ну в год это естесственно. У подруги у дочери была такая игрушка долго, уже девочка довольно большая была, и все равно везде таскала за собой, игрушка была уже страшная вся, но променять на другую она не соглашалась ее. Читала, что когда ребенок не ощущает связь с матерью полностью безопасной ( в том плане, что он не уверен, что мама надёжна и стабильна и никуда не денется, не оставит, не бросит), то привязывается к неодушевленных вещам, так как считает их более стабильными и безопасными. Ничего не утверждаю, просто говорю, что читала и в случае той подруги она рано вышла на работу, ребенку было около года, думаю, это могло спровоцировать. Как раз где-то с годика она с той игрушкой не расставалась.

Пожаловаться
Алина
Экамайи 
Ого, мы всегда вместе с ней, не разбей вода. Но вот эта игрушка у нас с 4 месяцев и так не расстаётся ?
Пожаловаться
Оксанчик

Пока что нету, на всё игрушки одинаково по фиг ?

Пожаловаться
MamaMi

Мишка еще норм. У моей младшей это одеяло?

Пожаловаться
Катерина

Пылесос и фен. Это из того что дают. Если бы дали то нож был бы с ним 24/7 обожает. Пытается стащить всеми возможными способами. Если удаётся счастлив просто как слон ?

Пожаловаться
Мечта

У сына такая любовь только к пустышкам была. Игрушки на сон периодически менялись. У дочки фавориты разные каждый день. Но летом она как то около недели не расставалась с лопаткой для песочницы. Даже спала с ней)

Пожаловаться
Евгения

На сон машинка и это треш, вообще без нее отказывается спать( один раз до 12 часов искали… ели нашли… в итоге сын ток к часу уснул...

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов

У среднего сына есть "кися" белая. Точнее она когда то была белая, теперь серая. Ни кипячения, ни специальные порошки белой ее сделать не могут. И внутри уже наполовину пустая. Но без нее не спит, ищет до посинения. Успокаивается только когда она в стирке. А раньше и это не спасало. К слову, ему в марте 5?умный, шустрый ребенок, но с этой кисей как дите малое

Пожаловаться
Катюша

У нас любимая игрушка воротник от куртки ( пушистый), оторвала его больше не отдала)она с ним с 6 месяцев и вид у него конечно потрёпанный, что с ним только не было? мы без него даже на улицу не выходим

Пожаловаться
Алина
Катюша 
Прекрасно осознавать, что не только у нас такое??
Пожаловаться
ПолинаМоноДи

У моих страстная любовь к котоподушке. Тоже уже выглядет так, словно не ребёнок на ней спит, а собаки. И главное без истерик её даже постирать нельзя — фиг заснут т.т

Любимая вещь
Пожаловаться
Алина
ПолинаМоноДи 
Вот, тоже на быстром режиме постирала и обратно обязательно ?
Предыдущая статья
Давайте знакомиться✌️
Следующая статья
Всем привет!!!