Сегодня 10 дней как умер мой муж, не проснулся утром на работе и всё.....
Умер за 1000 км от дома
Осталось двое сыночков 16 лет и 3 года.
Боль внутри меня убивает, не хочу жить.
Реву как белуга, рву на себе волосы, пока детей нет дома.
Он моя любовь, моя душа, моё сердечко, люблю его, а его больше с нами нет.
Не могу принять эту утрату, жизни без него больше нет.
Соболезную! Сил Вам на всё, надо жить кроме Вас никому детки Ваши не нужны и маму им никто не заменит никогда, помните об этом …
Сил Вам пережить утрату. Не теряйте себя ради детей. Обнимаю Вас ❤️
Маленькая, миленькая его нет, но детки это его продолжение, жизнь ваша и их продолжается и очень дорогого стоит, пожалейте их, я понимаю как вам плохо я видела состояние моей мамы когда не стало папы, а ей было 42 всего на тот момент у неё отнялись ноги и я в ужасе полтора месяца боялась что она останется инвалидом, делала массаж и уколы, ваш старший сын понимает всё и ему сейчас страшно от того что с мамой тоже может что-то случится, все пройдёт, ни когда не забудется но пройдёт, мама нашла мужчину и даже с ним живёт, но каждое утро на холодильнике целует папино фото, постарайтесь ради мальчиков своих, это очень тяжело но все возможно
Есть Бог на свете, если так рано забирает такое дорогое.
Если есть ад, то он здесь, на земле.
Здесь остались мы со своим горем и страданием
У них тоже все только начиналось, 23 года вместе, папе было 56, только закрыли кредиты купили ему машину, перестали считать каждую копейку и вот на тебе, не успел пожить как человек, всю жизнь только работал и ждал что скоро будет хорошо, я вам очень сочувствую, это страшно, у нас ещё потом с наследство была война такая, 5 кв метров в доме его мама очень хотела отхватить себе потому что ей мало того что сын ей построил дом, как она сказала не дом а будка собачья? пусть растут ваши сыночки на радость вам и на счастье, только не жерьвуйте собой и не ставьте на себе крест, вы очень молодая, дети растут и мы этого не замечаем, через 10 лет старший может и жениться соберётся и уйдёт, там младший подрастёт и будет ему некогда, живите, радуйтесь каждому дню и отпустите его, он обязательно вас об этом попросит и придёт попрощаться, я помню как прощался папа, мурашки по коже
Крепитесь, так страшно ???. Сил вам пережить эту утрату ???
Сил и терпения. Попейте успокоительных. Посетите психолога, если есть такая возможность
Малышу 3 года. Он папу потерял. Как ещё и без мамки то?! А про брошу 16 лет вообще молчу. Возраст такой не простой. Мужское плечо бы рядом. Так что давайте подсобкритесь. Вообще в кулак и жить дальше.
Соболезную. Это невысполнимая утрата. Если будет совсем тяжело, вы можете обратится к неврологу, чтобы выписали таблетки чтобы помочь себе немного. Говорю, потому что проходила утрату это очень тяжело пережить самостоятельно бывает.
Сочувствую вашему горю! Теперь вам надо жить ради детей.
Это его продолжение!!!
соболезную ? сил вам ?