Всем привет? девочки помогите пожалуйста может быть кто-то сталкивался с подобным...
1.08. была крайняя менструация, 9.09. Сделала тест показал || полоски довольно таки хорошие, 20.09. пошла на первое узи, увидели ПЯ 12мм, но ЖМ и Эмбриона не увидили… в заключении написала, что 5-6 недель, а то и 7 под вопросом и этот страшный диагноз тоже??Сказала прийти через неделю, сегодня ходила( ПЯ 17мм)… мне подтвердили этот диагноз, сказала, что 90% женщин с этим сталкиваются… дала заключение, прикрепила фото, и отправила на консультацию к гинекологу, а дальше уже на чистку… пришла домой пригляделась в фото, может у меня уже паронноя, но там вроде что-то виднеется. Фото приклиплю ниже. ( лучше фото сделать не получилось) Записалась в другую клинику, чтобы либо подтвердили, либо опровергли.?
Не проходите мимо, пожалуйста кто что думает напишите, когда у вас увидили эмбриончик? Может кто-то тоже долго ждал???

Здравствуйте. Были ещё раз на УЗИ? Что в итоге?
Недели две назад пост был у девочки, тоже не видели… направили на чистку, УЗИ решили сделать перед операцией ещё раз, а там эмбрион и сердце бьётся.Повремените, а вдруг, всякой бывает??
Я бы подождала ещё неделю. Бывает, что эмбрион появляется позже. У меня на 7 неделе он был. У вас сейчас как раз чуть больше, потерпите недельку ещё, критического ничего не случится, но зато если не появится диагноз точный, а сейчас сомнения
Подождите недельку и переделайте ещё УЗИ, рано пошли. То что виднеется это желточный мешочек скорей всего, но вот не торопитесь главное с выводами
Блин у меня так было, увы через 1 неделю ничего не поменялось.
Да чистили к сожалению, но через год у меня двойня родилась ?
Не переживайте, у вас все в будущем будет хорошо.Так бывает.
Нет, говорят так часто происходит
Желточный мешок виднеется ждите ещё, скорее всего очень поздняя овуляция+поздняя имплантация.
ПЯ растёт это хороший знак
Покажите само узи
Оно виднеется. Но это не 100% я не узист, я была в такой ситуации, один в один.
Поставили зб, я в этот же день пошла в другую клинику на узи, где все увидели.
В итоге просто долго прикреплялся сын. И всю беременность срок был на 2-3недели меньше, хотя тест показал на 10дпо // как положено.
Узи было примерно таким же как и у вас и в заключении писали нет желточного мешочка, это было 2 узи, (больше в клинику в эту я не ходила), но в другой клинике его нашли?? сыну пятый год))
Первое узи я сдала гинекологу, вот второе. По месячным 12 нед
По узи она поставила 10.1 с натяжкой
Не, заключение где написано, что врач вам написала. Здесь я четко виде ЖМ
Узист очень странный, почему не пишут про желтое тело, при этом яичник увеличен!
То есть просто умолчали. Я б пошла на другое узи!
Сдайте хгч сегодня и после завтра что б видеть рост
В любом случае я б не пошла на чистку имея такое узи!
У меня последние месячные с сыном были 16.10, 5 ноября была овуляция и к концу декабря, увидели по узи сына, все это время я ходила с анембрионией.
Вам удачи!
Сейчас нашла хгч аж на 21.11 это уже 16дпо, я все рассчитала, 24.11 у меня уже было хгч был свыше 1000, но по узи ни чего, 7дек тоже, дальше пошла на узи 14, поставили зб и в этот же день пошла в инвитро, поставили развивающуюся беременность 5-6нед
*24.11 у меня*
27.11 исправляю?
Я не врач, но в узи я очень хорошо шарю?
Опыт не пропьёшь!!!
Я 3 года помогала девчонкам забеременеть и узи я рассматривала ежедневно ???
Это нормальная шоковая ситуация! Я тоже сначала всплакнула, но сразу взяла себя в руки и побежала на другое узи что б точно убедиться. Срок уже был большой и нет даже признака малыша. Как так? Я не хотела верить в ЗБ, мы планировали 7 лет для меня это был гром среди ясного неба.
Но ни чего, все встало на свои места.
Пока в больнице лежала, кучу статей перечитала по этому поводу. К сожалению, это часто встречающееся явление ?♀️ Просто об этом не принято говорить.
Но вы сходите на всякий случай перепровериться.
Терпения вам ??? Пускай все будет хорошо.
Обычно если не видят эмбрион то хотя бы есть желточный мешочек, это знак, что эмбрион должен появиться, но у вас совсем пусто. У меня эмбрион увидели в 6-7 недель.
В 6.3 делала УЗИ, пя было 18мм и эмбрион 6 мм, сердцебиение было уже.
В 7 недель точно видели эмбрион. Но вам лучше перепроверить, конечно.
Ничего не вижу. Извините.
У меня самопроизвольно выкидыш начался на 9й неделе. Только дочищали потом.
Спустя год здоровая, идеальная беременность.
В последующие беременности эмбрион на 6й неделе был виден, на 8й сердцебиение.
Не отчаивайтесь! Успехов! ?
Ничего не видно, даже желточного мешочка. На таком сроке уже скорее правдиво звучит диагноз. Сходите на контрольный, конечно же
Ну на сроке 7н уже бы сердце услышали… Мне жаль вас расстраивать… Сходите к другому узисту, может поздняя овуля и сроки меньше