Врач поставил диагноз Анэмбрионии, но есть сомнения

Всем привет? девочки помогите пожалуйста может быть кто-то сталкивался с подобным...

1.08. была крайняя менструация, 9.09. Сделала тест показал || полоски довольно таки хорошие, 20.09. пошла на первое узи, увидели ПЯ 12мм, но ЖМ и Эмбриона не увидили… в заключении написала, что 5-6 недель, а то и 7 под вопросом и этот страшный диагноз тоже??Сказала прийти через неделю, сегодня ходила( ПЯ 17мм)… мне подтвердили этот диагноз, сказала, что 90% женщин с этим сталкиваются… дала заключение, прикрепила фото, и отправила на консультацию к гинекологу, а дальше уже на чистку… пришла домой пригляделась в фото, может у меня уже паронноя, но там вроде что-то виднеется. Фото приклиплю ниже. ( лучше фото сделать не получилось) Записалась в другую клинику, чтобы либо подтвердили, либо опровергли.?

Не проходите мимо, пожалуйста кто что думает напишите, когда у вас увидили эмбриончик? Может кто-то тоже долго ждал???

Врач поставил диагноз Анэмбрионии, но есть сомнения Врач поставил диагноз Анэмбрионии, но есть сомнения Врач поставил диагноз Анэмбрионии, но есть сомнения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Здравствуйте. Были ещё раз на УЗИ? Что в итоге?

Пожаловаться
Marina

Недели две назад пост был у девочки, тоже не видели… направили на чистку, УЗИ решили сделать перед операцией ещё раз, а там эмбрион и сердце бьётся.Повремените, а вдруг, всякой бывает??

Пожаловаться
Marina 
Спасибо, обязательно сделаю ещё??
Пожаловаться
Татьяна

Я бы подождала ещё неделю. Бывает, что эмбрион появляется позже. У меня на 7 неделе он был. У вас сейчас как раз чуть больше, потерпите недельку ещё, критического ничего не случится, но зато если не появится диагноз точный, а сейчас сомнения

Пожаловаться
Виктория

Подождите недельку и переделайте ещё УЗИ, рано пошли. То что виднеется это желточный мешочек скорей всего, но вот не торопитесь главное с выводами

Пожаловаться
Виктория 
Спасибо??
Пожаловаться
Юлия Леб

Блин у меня так было, увы через 1 неделю ничего не поменялось.

Пожаловаться
Юлия Леб 
И что делали чистили?( можно как-то искусственно это произвести?
Пожаловаться
Юлия Леб
Анастасия 

Да чистили к сожалению, но через год у меня двойня родилась ?

Пожаловаться
Юлия Леб
Анастасия 

Не переживайте, у вас все в будущем будет хорошо.Так бывает.

Пожаловаться
Юлия Леб 
Спасибо вам большое) причины не говорят почему, так происходит?
Пожаловаться
Юлия Леб
Анастасия 

Нет, говорят так часто происходит

Пожаловаться
Всем вам большое спасибо, кто не проходит мимо??
Пожаловаться
Таня

Желточный мешок виднеется ждите ещё, скорее всего очень поздняя овуляция+поздняя имплантация.
ПЯ растёт это хороший знак

Пожаловаться
Таня 
Спасибо вам?? Врач сказала, что никаких повреждений ПЯ нет, красивой формы вроде бы всё хорошо, а всё равно самого важного не хватает?
Пожаловаться
Таня 
А вы увидели, там ЖМ?
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Покажите само узи
Оно виднеется. Но это не 100% я не узист, я была в такой ситуации, один в один.
Поставили зб, я в этот же день пошла в другую клинику на узи, где все увидели.
В итоге просто долго прикреплялся сын. И всю беременность срок был на 2-3недели меньше, хотя тест показал на 10дпо // как положено.
Узи было примерно таким же как и у вас и в заключении писали нет желточного мешочка, это было 2 узи, (больше в клинику в эту я не ходила), но в другой клинике его нашли?? сыну пятый год))

Пожаловаться
Таня 
Лучше качество не получается к сожалению(
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Первое узи я сдала гинекологу, вот второе. По месячным 12 нед
По узи она поставила 10.1 с натяжкой

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Не, заключение где написано, что врач вам написала. Здесь я четко виде ЖМ

Пожаловаться
Таня 
Первое узи и вторе
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Узист очень странный, почему не пишут про желтое тело, при этом яичник увеличен!
То есть просто умолчали. Я б пошла на другое узи!
Сдайте хгч сегодня и после завтра что б видеть рост
В любом случае я б не пошла на чистку имея такое узи!
У меня последние месячные с сыном были 16.10, 5 ноября была овуляция и к концу декабря, увидели по узи сына, все это время я ходила с анембрионией.

Пожаловаться
Таня 
Спасибо вам огромное, внушили ещё больше надежду, сегодня к сожалению уже не могу ничего сдать и никуда сходить у меня время 21:09) записалась на 30.09 в другую клинику сразу и гинеколог и узист один врач, надеюсь всё ещё может быть обойдётся, всего вам хорошего и самого наилучшего???
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Вам удачи!
Сейчас нашла хгч аж на 21.11 это уже 16дпо, я все рассчитала, 24.11 у меня уже было хгч был свыше 1000, но по узи ни чего, 7дек тоже, дальше пошла на узи 14, поставили зб и в этот же день пошла в инвитро, поставили развивающуюся беременность 5-6нед

Пожаловаться
Таня

*24.11 у меня*
27.11 исправляю?

Пожаловаться
Таня 
Вы конечно большая молодец, что не стали прервать беременность, а пошли до конца уж лучше подождать, всякое бывает) после узи на всякий случай сдам ещё хгч, очень желанный малыш?
Пожаловаться
Таня 
Извиняюсь, а вы можете обвести где виднеется ЖМ, ну как вы видите, я всё понимаю, что вы не врач, но тем неменее?
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Я не врач, но в узи я очень хорошо шарю?
Опыт не пропьёшь!!!
Я 3 года помогала девчонкам забеременеть и узи я рассматривала ежедневно ???

Пожаловаться
Таня 
Спасибо, Надежда как говорится умирает последний? пообщалась тут с вами и немного легче стало, авось ещё не всё потеряно, она когда преподнесла мне все это, сразу слёзы, я толком то ничего и не рассматривала там, муж в командировке, со слезами ему, скинула всё рассказала, он заметил, что там не совсем пусто… я пригляделась и действительно, если бы там приняла ситуацию адекватно, конечно задала бы вопрос врачу, А это что?
Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Это нормальная шоковая ситуация! Я тоже сначала всплакнула, но сразу взяла себя в руки и побежала на другое узи что б точно убедиться. Срок уже был большой и нет даже признака малыша. Как так? Я не хотела верить в ЗБ, мы планировали 7 лет для меня это был гром среди ясного неба.
Но ни чего, все встало на свои места.

Пожаловаться
Без Имени
Было такое у меня, я тоже отказывалась верить, на 2 перепроверки ходила. Но к сожалению, подтвердили анэмрионию, делали чистку.

Пока в больнице лежала, кучу статей перечитала по этому поводу. К сожалению, это часто встречающееся явление ?♀️ Просто об этом не принято говорить.

Но вы сходите на всякий случай перепровериться.

Терпения вам ??? Пускай все будет хорошо.
Пожаловаться
Без Имени 
Спасибо вам больше, и всего хорошего??? Конечно верить не хочется?
Пожаловаться
МамаЧек

Обычно если не видят эмбрион то хотя бы есть желточный мешочек, это знак, что эмбрион должен появиться, но у вас совсем пусто. У меня эмбрион увидели в 6-7 недель.

Пожаловаться
Ксюшка

В 6.3 делала УЗИ, пя было 18мм и эмбрион 6 мм, сердцебиение было уже.

Пожаловаться
Альбина
У меня было, ПЯ расло, а жм и эмбрион не появился, весной было. У вас по М почти 8 недель, должно было уже появится.
Пожаловаться
Mariva

В 7 недель точно видели эмбрион. Но вам лучше перепроверить, конечно.

Пожаловаться
NLady

Ничего не вижу. Извините.
У меня самопроизвольно выкидыш начался на 9й неделе. Только дочищали потом.
Спустя год здоровая, идеальная беременность.
В последующие беременности эмбрион на 6й неделе был виден, на 8й сердцебиение.

Пожаловаться
NLady

Не отчаивайтесь! Успехов! ?

Пожаловаться
NLady 
Удачи вам?
Пожаловаться
NLady 
Спасибо??
Пожаловаться
Юли

Ничего не видно, даже желточного мешочка. На таком сроке уже скорее правдиво звучит диагноз. Сходите на контрольный, конечно же

Пожаловаться
millka

Ну на сроке 7н уже бы сердце услышали… Мне жаль вас расстраивать… Сходите к другому узисту, может поздняя овуля и сроки меньше

Показать ещё