Девочки, всем привет. У кого плод плохо шевелится? К меня лишний вес, может из- за этого плохо ощущаю. У меня так всю беременность. Шевеления очень-очень редкие. Переживаю. На УЗИ ничего плохого не говорят. Гипоксию не ставят. Результат 3-го скрининга на фото. Врач тоже ничего не говорит. Пью таблетки магне-Б6, фемибион, Йодомарин, сорбифер, Кардиомагнил. Сказали, что плод крупноват. У кого тоже так было? Все нормально? Что говорили специалисты?.. Почитаю ваши мнения по этому поводу. Сейчас 31 неделя. С дочкой было все по-другому. Шевеления чувствовала нормально, икала она.
Мне на вашем сроке уже давно отменили витамины. Шевеления были не сильные, больше чувствала уже у концу 32, началу 33 недели. Но у вас многоводие хоть и незначительное, может быть из-за этого. Хотя прикрепление по задней стенке, обычно в таких случаях толчки слышно лучше.
У меня с первым ребёнком так было, очень редко его чувствовала не икал, не копошился. Тоже переживала, но узи и ктг всегда хорошие были. Врачи ничего не говорили. Хорошо что мне не с чем сравнивать было, тк второй ребенок был намного активнее. Родила, все хорошо, ребенок совсем не спокойный😊
Может это из-за многоводия?
У вас вроде многоводие написано, наверное из-за этого. Потому что если маловодие, то шевеления наоборот более ощутимые, даже болезненые
У меня было маловодие, шевеления были болезненные. Если многоводие и лишний вес, как вы говорите, то вполне возможно, что вы реально не чувствуете малыша.
Не вникала, на сколько это серьёзно. У меня маловодие, про это много читала🙂
Тоже были мало заметны шевеления, по узи всё хорошо было. Прикрепление было по передней. А с дочкой тоже лишний вес был?
Ну это и объясняет что в первую беременность вы чувствовали лучше, мне дочка так ногами и руками в животе двигала что я думала без рёбер останусь, а с сыном шевеления были плавные и боли не вызывали
Ну может просто спокойный малыш🤷♀️ главное чтобы по узи и ктг все было хорошо