У меня дочке пятый год, а грудь до сих пор просит. 27 марта 2021 15:05 . КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Пусть кушает, ребенку очень нужно грудное молоко, пока сама не откажется не отлучайте, оно же такое полезное!!!!!!111!!1!!1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomOfTwoSons Пупсик6 летПупсик2 года Екатеринбург Ну так дай пососать ей титю, делов то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет17н Москва Так дайте, пусть пососет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Благо, чтотне та, которой 11... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Каникулы еще не кончились что ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет17н Москва ↩ ХельгаМать Так только начались же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Бамси А, понятно. Я просто не в курсе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва Ээмм… мазать соски горьким чём-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск А в профиле ей 11 лет и 0 дней. Трол-ло-ло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Юля5 летПолина8 лет Какая боль, какая боль очередной лохматый трольПожаловатьсяСкопировать ссылку Yula Москва ↩ Лиза Смех-смехом, а родственница сына ( почему то одного только, а детей 3е) кормила до 5 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Юля5 летПолина8 лет ↩ Yula Ещё вспомните игру престолов, где тетка пацана 9 лет кормила. Предыдущая статьяЭто реагент!?Следующая статьяКонфликт с директоромАктуальные посты36 неделья беременностиколяска трость d388 geoby (lsh) отзывы
Пусть кушает, ребенку очень нужно грудное молоко, пока сама не откажется не отлучайте, оно же такое полезное!!!!!!111!!1!!1
Ну так дай пососать ей титю, делов то
Так дайте, пусть пососет
Благо, чтотне та, которой 11...
Каникулы еще не кончились что ли?
Так только начались же ?
А, понятно. Я просто не в курсе)
Ээмм… мазать соски горьким чём-то
А в профиле ей 11 лет и 0 дней. Трол-ло-ло
Какая боль, какая боль очередной лохматый троль
Смех-смехом, а родственница сына ( почему то одного только, а детей 3е) кормила до 5 лет.
Ещё вспомните игру престолов, где тетка пацана 9 лет кормила.