Это боль на всю мою жизнь

моя душа кричит от боли я прячусь от всех и тихо плачу чтобы никто не видел, что бы не слышать от мужа -значат так должно быть, моно-ди двойня мне сказали на УЗИ я радовалась, УЗИ скрининги все было хорошо на протяжении 28 недель, мечтая как я увижу своих крох, но всё рухнуло в одно мгновение 07.09.20 вечером я попала в больницу со схватками магнезия декстометазон 08.09 утром УЗИ диагноз у одной из малышек асцит, многоводие, вторая малышка в норме но маленький вес и вод почти нет, решение врачей срочная операция ЭКС, через три часа меня взяли на стол, как мне сказали и написанно в выписке что первая малышка с весом 1600г погибла внутриутробно, было 5литром вод, все говорят хорошо что выжила ходьбы одна, но мне тяжело я все время плачу, читаю в интернете почему так получилось виню себя что послушала врачей и перестала пить Дюфастон и из за этого плацента перестала работать, на предпоследним УЗИ в 26 недель у первой малышки обноружи увеличение петель кишечника, ЭХО признаки ФПН, И уменьшение шейки, меня положили в больницу поставили кольцо и через 5 дней выписали, через 10дней я приехала к ним уже со схватками и меня экстренно прокесарили, мне очень тяжело я досехпор не могу принять потерю моей одной малышки, в заключении вскрытия, ВНУТРИУТРОБНАЯ АСФЕКСТЯ НА ФОНЕ ФПН, АЛИСОЧКА АНГЕЛОЧЕК МОЙ Я ТЕБЯ ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ, ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ КРОШКА ЧТО НЕ УСПЕЛА НЕ СМОГЛА ТЕБЯ СПАСТИ....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама

Не вините себя, это врачи не смогли спасти вашу дочь. А вообще кому суждено жить, тот выживет, она сейчас с ангелами, там лучше, как бы больно не было от её потери.

Пожаловаться
АННА

Словами конечно горю не поможешь. Но вам есть ради кого брать себя в руки.

Пожаловаться
Скоро

Сочувствую но надо жить дальше ради кого есть )))А это боль не уйдёт, а притупляется (((

Пожаловаться
Иринка

Со временем боль притупится, но всё равно останется в памяти!(((( Желаю вам терпения, вам есть ради кого жить!
А вообще, не Дай Бог кому-то такое пережить!

Пожаловаться
Анна

Одна выжила? Живите ради нее. то, что случилось, уже назад не повернуть, увы… и действительно чудо, что хоть одна осталась жива! Не гнобите себя! Среди многоплодных беременностей такое не редкость, что один плод погибает...

Пожаловаться
Настя

Вот и пока вы будете плакать одна от всех, молчать и писать куда-то в пустоту ничего не изменится.
Вам к психотерапевту нудно. Прожить, прорыдать, проорать, и закрыть гештальт.

Пожаловаться
Милана
Настя 

Соглашусь. Закрывать в себе нельзя, однажды прорвёт так, что мало не покажется

Пожаловаться
Настя
Милана 

Да не то что прорвёт. Это психотерапевтическая наука.
Она не прожила как нудно было-гештальт не закрылся. А гештальт всегда стремится к завершению, для этого психика, тело и жмоциии вырабатывает энергию. Отсюда кроет и адская душевная боль. Нудно закрыть, прожить, проговорит, покрутить и раздвинуть границы осознанности.
Если ничего не делать будет также больно, потом тревога, невроз, возврат импульса на себя-и разные болезни физического тела и психики.

Пожаловаться
Ишка

? живите дальше, есть ради кого