моя душа кричит от боли я прячусь от всех и тихо плачу чтобы никто не видел, что бы не слышать от мужа -значат так должно быть, моно-ди двойня мне сказали на УЗИ я радовалась, УЗИ скрининги все было хорошо на протяжении 28 недель, мечтая как я увижу своих крох, но всё рухнуло в одно мгновение 07.09.20 вечером я попала в больницу со схватками магнезия декстометазон 08.09 утром УЗИ диагноз у одной из малышек асцит, многоводие, вторая малышка в норме но маленький вес и вод почти нет, решение врачей срочная операция ЭКС, через три часа меня взяли на стол, как мне сказали и написанно в выписке что первая малышка с весом 1600г погибла внутриутробно, было 5литром вод, все говорят хорошо что выжила ходьбы одна, но мне тяжело я все время плачу, читаю в интернете почему так получилось виню себя что послушала врачей и перестала пить Дюфастон и из за этого плацента перестала работать, на предпоследним УЗИ в 26 недель у первой малышки обноружи увеличение петель кишечника, ЭХО признаки ФПН, И уменьшение шейки, меня положили в больницу поставили кольцо и через 5 дней выписали, через 10дней я приехала к ним уже со схватками и меня экстренно прокесарили, мне очень тяжело я досехпор не могу принять потерю моей одной малышки, в заключении вскрытия, ВНУТРИУТРОБНАЯ АСФЕКСТЯ НА ФОНЕ ФПН, АЛИСОЧКА АНГЕЛОЧЕК МОЙ Я ТЕБЯ ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ, ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ КРОШКА ЧТО НЕ УСПЕЛА НЕ СМОГЛА ТЕБЯ СПАСТИ....
Это боль на всю мою жизнь
Комментарии
Предыдущая статья
Права бесплатно от центра занятости. Кто узнавал
Следующая статья
Дистанционище
Актуальные посты
Не вините себя, это врачи не смогли спасти вашу дочь. А вообще кому суждено жить, тот выживет, она сейчас с ангелами, там лучше, как бы больно не было от её потери.
Словами конечно горю не поможешь. Но вам есть ради кого брать себя в руки.
Сочувствую но надо жить дальше ради кого есть )))А это боль не уйдёт, а притупляется (((
Со временем боль притупится, но всё равно останется в памяти!(((( Желаю вам терпения, вам есть ради кого жить!
А вообще, не Дай Бог кому-то такое пережить!
Одна выжила? Живите ради нее. то, что случилось, уже назад не повернуть, увы… и действительно чудо, что хоть одна осталась жива! Не гнобите себя! Среди многоплодных беременностей такое не редкость, что один плод погибает...
Вот и пока вы будете плакать одна от всех, молчать и писать куда-то в пустоту ничего не изменится.
Вам к психотерапевту нудно. Прожить, прорыдать, проорать, и закрыть гештальт.
Соглашусь. Закрывать в себе нельзя, однажды прорвёт так, что мало не покажется
Да не то что прорвёт. Это психотерапевтическая наука.
Она не прожила как нудно было-гештальт не закрылся. А гештальт всегда стремится к завершению, для этого психика, тело и жмоциии вырабатывает энергию. Отсюда кроет и адская душевная боль. Нудно закрыть, прожить, проговорит, покрутить и раздвинуть границы осознанности.
Если ничего не делать будет также больно, потом тревога, невроз, возврат импульса на себя-и разные болезни физического тела и психики.
? живите дальше, есть ради кого