Последнее время ловлю себя на мыслей что боюсь идти на УЗИ, хоть оно ещё и не совсем скоро ((Чувствую себя хорошо, за здоровье ребенка конечно переживаю, но страх у меня из за пола — я боюсь его узнавать. У меня два мальчика, конечно хочу девочку, но стараюсь настраивать себя что пол не важен, даже если будет мальчик это не трагедия, естественно я его буду любить и очень жду, но все равно как представлю что скажут мальчик, аж мурашки по коже(((помню как ходила вторым и тоже мечтала о девочке, а как на узи сказали что мальчик, я несколько дней ревела, а сейчас нарадоваться не могу мальчишками))Уж думала может попросить не говорить пол, но с другой стороны буду ходить всю беременность с надеждой что вдруг девочка. Кто то это считает глупостью, поэтому тапками прошу не кидаться!!!
Я в палате лежала с женщиной, у неё было 2 сына, так с мужем дочу хотели. Она так и не знала пол ребёнка, потому что не показывался. Родила и узнала, что девочка, так они счастливы были))
Я представляю сколько там счастья 😊😊
У меня тоже надежда на девочку была, дома 2 сына и дочка, вот и надеялась на 2 дочку.Оказался 3 сын! Разочарованна была, ревела белугой! Сейчас ничего, приняла и очень жду его появления!!!
А как вашей девочки повезло, аж но 3 защитника)
Да уж! Только дочка тоже была не очень рада, сказала, блин, опять мальчик! Но потом успокоилась, смирилась!!!
Вот у меня так старший первый раз говорил, он тоже очень хочет девочку)а сейчас мы ему ещё ничего не говорим)
Мои уже все в курсе, даже младший(4 года). Поэтому как бы им не хотелось, пришлось принять эту новость стойко! Даже было проведено голосование ( между детьми, они сами так решили, кто будет главной нянькой), в итоге было набрано равное количество голосов!!!🤪
Вы лучше ходите с мыслью, что это мальчик. Привыкнете. Если мальчик, то не расстроитесь, привыкли ведь. Ну а если девочка, то будет приятный сюрприз.
Можно попробовать, но не знаю на сколько это поможет и получится)
Как я вас понимаю😁😁😁тоже проходила через это) и в этот раз хочу только девочку, не знаю как буду реагировать, если скажут мальчик
Вот я тоже не знаю, с одной стороны конечно буду рада (это же моё чудо), а с другой но очень хочется принцессу 😊😊😊
А в 12 недель никого не предположили? Мне в 12 в прошлый раз сказали, что похоже на дамочку, потом я сама в 16 пошла посмотреть пол, не выдержала, и сказали точно девочка 💕
Нет вообще ничего не сказали)
Когда я узнала, что у нас третий мальчик немного расстроилась, но когда он родился и его положили ко мне- это такой кайф, сейчас самый маленький, любимый хоть и 6 лет уже, умнее всех взятых 😂😂😂
Я тоже боялась. Очень хотела девочку и не представляла просто себя и папу родителями мальчика. Хорошо, что у нас девочка))) но сейчас уже думаю, что и мальчику была бы очень рада 😄
Тоже со вторым ходила думала что девочка. Но на 30 недели мальчик, я даже переспросила😁.
тут 50 на 50. другого не дано., Мне казалось что люди планируют детей не для определённого пола, а потому что хотят. Муж очень дочку вторую хотел, а мне было все равно. Меньше думайте об этой. Ну или хотя бы представьте как круто будет 3 богатыря. А если все же девочка, то потом счастья будет Вам еще больше
Мы планировали и они все желанные, просто мне как маме хочется окунуться в эту розовую нежность и множество кукол, бантиков, резинок, и так далее.а мальчишки они все таки мальчишки 😊
Желаю услышать заветное желаемое!)
Спасибо большое)
Пацаны это круто 🙌🏼
Да я знаю и очень горжусь что они у меня есть)
🤗 идите, не бойтесь, девочка у вас 🤞🏼
Спасибочки больше 😊