Не любимая семья..

Ситуация такая с мужем мы расписались я была беременной, свадьбы не было, просто посидели с родителями, подарили нам по 15 тыс с одной семьи и с другой
У мужа есть брат младший у него тоже роспись все дела, но им подарили по 30 тысяч и путёвку в свадебное путешествие.
Их семье помогают родители с ремонтом, покупают шкаф, кровать, телевизор (пополам) а нашей семье подарили стиральную машину. Плюс ещё отдали машину с квартирой. Я считаю что это не справедливо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Почему родители вообще должны помогать я не понимаю, детей своих они уже вырастили, а своим имуществом как хотят так и распоряжаются, важнее другое что бы вы жили так как считаете нужным и в вашу жизнь никто не лез.

Пожаловаться
Надежда

Я таких родителей не понимаю. И никогда не буду такой в будущем. Я не понимаю, как можно обделить кого из детей (не смотря на их возраст)

Пожаловаться
Яло
Надежда 

Вы помоему одна оценили ситуацию… Просто помню пост написали, что вы должны дать своим детям до 18 лет?
Всё орут: машину, квартиру!!
А тут, напали на автора, что сами добивайтесь целей своих!
Где логика? Я поражаюсь с таких людей.

Пожаловаться
Аниза

Судя по вашей реакции свекр и свекровь всё правильно сделали

Пожаловаться
Aleksandra

Какая вы меркантильная дама, фу
Ещё высчитывает кто кому и как
Надеюсь моей мама такая невестка не достанется

Пожаловаться
GoodRussianGirl

А теперь представьте сколько ВЫ должны дать СВОИМ детям 😏 пупок не развяжется ?

Пожаловаться
GoodRussianGirl 

Конечно, для своих деток мы стараемся

Пожаловаться
GoodRussianGirl
anfi 

Ну и насколько настарались? Ну так, без заездежа и самостоятельно)

Пожаловаться
Whiskey

Зарабатывайте сами на свою жизнь. Прям фу читать такое 😤

Пожаловаться
Whiskey 

Так зарабатываем, не переживай

Пожаловаться
Whiskey
anfi 

Зато вы переживаете, в карман чужой заглядываете, сравниваете. Вам, бедным, меньше подарили. Мерзкие людишки

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза

родители вообще не обязаны никому помогать. а кому они все же помогают— это их дело) у моего мужа в семье трое— ещё его брат и сестра. обоим все оплачивают, покупают, вплоть до съема жилья. моему мужу ничего. он не просит, и ставит себя так, что может все сам. мне тоже иногда было обидно, но во-первых, это не мое дело вообще, во-вторых, муж родителей понимает, считает, что он должен без помощи обходиться, и все в порядке у всех) у меня вот тоже ситуация— брату моему помогают, хотя он мужик и старший, а я всегда сама барахталась. ему и машину хорошую купили, и денег дают, тк он алименты платит. а я дома с ребёнком, мне ничего не надо😂

Пожаловаться
Яло
Рыцарь ПечальногоОбраза 

Правильно, нужно гордится своим мужем

Пожаловаться
Рыцарь ПечальногоОбраза
Яло 

горжусь! в один момент подумала, что просто за него одного не беспокоятся в материальном плане) а остальные— вот даже не знаю, как будут потом без помощи)

Пожаловаться
Юлия

Взрослые люди, почему вам вообще должны что то дарить? Нам ничего не дарили кроме денег, все сами

Пожаловаться
Юлия 

Так зарабатываем! Зачем говорить что мы бомжи?

Пожаловаться
Юлия
anfi 

Причём тут бомжи? Я про родителей! Что мы уже взрослые, не только вы, и сами должны покупать себе что-то, а не ждать от родителей. Я наоборот, начала зарабатывать и покупаю маме все что она хотела бы) хотя она сама себе может все это позволить))

Пожаловаться
Детямбыть

Мне кажется, что стыдно надеяться на помощь от родителей когда вы сами уже должны им помогать! Или я что то не понимаю?
Вы взрослые люди заработайте сами на машину и квартиру

Пожаловаться
Детямбыть 

Машина и дом есть и не одна

Пожаловаться
Детямбыть
anfi 

Ну а чего вы ждёте тогда от родителей? Они вправе сами распоряжаться всем тем что заработали сами !

Пожаловаться
МамаДочкииСына

А квартира и машина не в счёт помощи?

Пожаловаться
Яло
МамаДочкииСына 

Я так поняла что брату отдали, не? 🤭😄

Пожаловаться
МамаДочкииСына
Яло 

Я поняла, что им дали… Сначала про брата писала, потом про себя начала писать...

Пожаловаться
Яло
МамаДочкииСына 

Короче запутала нас 😄

Пожаловаться
МамаДочкииСына
Яло 

И молчит🤣

Пожаловаться
МамаДочкииСына 

Нет им подарили!

Пожаловаться
МамаДочкииСына
anfi 

Аааа

Пожаловаться
Марина

Странно что вы претендуете на помощь даже не ваших родителей)) вы то к ним вообще не имеете отношения. А так в жизни много чего несправедливого происходит, но требовать помощь родителей как-то даже ненормально. Кому хотят тому и помогают.

Пожаловаться
Яло
Марина 

Точно! Взрослые люди, должны понимать.
Но люди разные, вот этой женщине обидно, что не купили путёвку, не подарили машину.

Пожаловаться
Светлана

😆

Пожаловаться
Ксюша

Кому отдали машину с квартирой? Да и вообще хотят помогают, хотят нет, взрослые сами себе старайтесь.

Пожаловаться
Виктория Кузнецова

когда внуку единственному на 2 года дарят мыльные пузыри- обидно. а так- квартира и машина- очень дорогие подарки. спасибо и на этом

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Виктория Кузнецова 

Мыльные пузыри тоже хорошо, иногда

Пожаловаться
Император Куско

Вы можете считать все, что угодно.

Показать ещё